Москва
Резюме № 3949704
Обновлено 22 августа 2024
Превью фото соискателя

Директор, управляющий, региональный директор по торговле

Была больше месяца назад
60 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготова к переезду: Биробиджан
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Июнь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Директор магазина

    X5 RETAIL GROUP, Ростов-на-Дону
    Розничная продуктовая сеть

    Обязанности и достижения:

    - Ежедневное планирование товарооборота и анализ спроса товара; - Контроль состояния торгового зала, наличия товаров, выкладки, качества, сроков реализации товаров, наличия правильно оформленных ценников; - Контроль соблюдения правил хранения продовольственных и непродовольственных товаров в торговом зале, холодильных камерах, цехах фасовки и подсобных помещениях; - Разрешение конфликтных ситуаций в торговом зале с покупателями, при необходимости предоставление покупателю документов, подтверждающих цену, вес отпущенного товара, сроки хранения и сертификаты качества на товар; - Управление персоналом (составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени персонала, отбор кандидатов на вакантные должности, обучение новичков, контроль соблюдения правил обслуживания покупателей, трудовой дисциплины, правил эксплуатации персоналом торгово-технологического оборудования, правил и норм охраны труда и техники безопасности); - Организация и контроль работы кассиров. • Обеспечение правильной эксплуатации оборудования расчетно-кассового узла, своевременная подача заявки на его ремонт или замену. • Обеспечение высокого уровня обслуживания покупателей, соблюдение прав и интересов покупателей. Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Проведение плановых локальных полных инвентаризации. Анализ продаж и ведение отчетности по экономическим показателям. Площадь торгового зала - 1200 м2 В подчинении 88 человек. Производство и пекарня полного цикла. Планирование рабочего процесса с выходом на поставленный результат. Бюджетное планирование предприятия. Увеличение и выполнение РТО. Снижение потерь. Увеличение производительности. Обучение и мотивация персонала.
    • Январь 2019 – май 2019
    • 5 месяцев

    Региональный директор по продажам

    Милленниум, Ростов-на-Дону
    Продукты питания розница

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение обоснованных цен на товары и выполнения плана по продажам; - проверка готовности магазина к работе: качества продукции, выкладки ее на полках, наличия ценников, санитарных условий, исправности торгового и измерительного оборудования; - проверка правильности оформления документации на доставку товара и связанной с его продажей; - мониторинг товарных запасов и товарооборота по всем категориям продукции; - разработка и контроль соблюдения обязательного перечня продукции на основе исследования потребительского спроса; - работа с поставщиками по поставке товара и контроль их исполнения, проведение переговоров; - организация и проведением инвентаризации, определение причин недостачи; - руководство коллективом, проверка качества работы персонала, его навыков и соответствия занимаемым должностям; - контроль соблюдения норм и требований техники безопасности и охраны труда. - разработка бизнес плана по переформатированию супермаркета.
    • Март 2018 – декабрь 2018
    • 10 месяцев

    Руководитель группы магазинов

    ООО "ДК", Ростов-на-Дону
    Производство оптово-розничная торговля рыбой и морепродуктами.

    Обязанности и достижения:

    Руководитель группы магазинов Обязанности, функции: - Управление группой розничных магазинов (8 объектов): выполнение планов продаж, снижение издержек; - Увеличение эффективности маркетинговых мероприятий - Мониторинг и анализ деятельности конкурентов. - Увеличение доходной часть и уменьшение расходной части - Анализ эффективности работы магазинов, повышения их эффективности; - Контроль соблюдения технологий и стандартов работы магазинов; - Поиск помещений для открытия новых магазинов - Управление персоналом: контроль графиков работ, обучения и развития, начисления заработной платы - Составление бюджета магазинов и контроль исполнения - Взаимодействие с государственными контрольно-надзорными органами - Взаимодействие с покупателями для повышения качества обслуживания - Составление заявок товара на склад - Инкассация торговых точек. - Контроль сроков годности товара. - Инвентаризации на вверенной территории. - Увеличение объема продаж за отчётный период, лучший показатель за существование сети.
    • Апрель 2013 – декабрь 2017
    • 4 года и 9 месяцев

    Генеральный директор

    ООО " Сенамиор", Москва
    Ресторан, кейтеринг, тендеры.

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции ресторана: Площадь ресторана - 400 m2, 190 посадочных мест. • разработка и согласование новой концепции ресторана с партнерами по бизнесу; • разработка правил внутреннего распорядка (должностных инструкций сотрудников, мер поощрений и взыскания, общей кадровой политики предприятия и пр.); • разработка регламента взаимодействия подразделений ресторана; • разработка и согласование концепции меню, барной и винной карты ресторана; • разработка стандартов сервиса ресторана; • разработка и согласование PR-концепции ресторана. Управление финансово-хозяйственной деятельностью предприятия: • исполнение плана по товарообороту и прибыли; • бюджет и финансовое планирование всех сфер деятельности предприятия; • ежедневный контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг; • постоянная аналитическая работа, мониторинг технологических и калькуляционных карт; • анализ P&L отчетов, марочных отчетов, отчетов о продажах официантов, daily report и пр. с целью разработки мер по повышению продаж и сокращению издержек; • сравнение условий и цен поставщиков товаров и услуг; • подготовка пакета отчетов для учредителей; • согласование бюджетов на мероприятия, направленные на развитие предприятия и повышение продаж, с руководством. Общее обеспечение работы предприятия: • взаимодействие со службами эксплуатации; • обеспечение наличия необходимой для работы предприятия общественного питания документации, в том числе по программе производственного контроля (HASPP); • взаимодействие с проверяющими гос. органами; • контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок. Организация и контроль эффективной работы персонала: • поиск сотрудников; • проведение собеседований; • прием на работу квалифицированного персонала; • обучение персонала, коучинг, обучение английскому языку; • контроль за ведением кадровой документации; • проведение собраний и тренингов; • разработка и проведение мероприятий по мотивации персонала, способствующих повышению продаж; • контроль исполнения персоналом рекламных и промо акций; • контроль за корректным выполнением персоналом своих должностных обязанностей, тестирование персонала на знание высоких стандартов сервиса, меню и утвержденных регламентов работы на всех стадиях производственного цикла всех подразделений ресторана; • контроль за соблюдением кассовой дисциплины; • контроль корректного ведения и проверка кассового протокола; • разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями, с последующим анализом причин с персоналом с целью их дальнейшего предотвращения. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций, деловых завтраков, обедов, ужинов и других корпоративных мероприятий: • составление и ведение сетки мероприятий; • ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами; • разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.) • составление меню мероприятия; • поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика); • заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией); • планирование, организация и контроль работы всех подразделений ресторана и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия. Работа с контрагентами, подрядчиками, поставщиками продуктов, хоз. товаров и расходных материалов: • выбор контрагентов, подрядных организаций и поставщиков; • ведение переговоров; • заключение договоров на выгодных условиях; • контроль за исполнением обязательств по договорам; • контроль цен и качества товаров и услуг; • составление и контроль заказов всех подразделений ресторана; • приемка товаров; • контроль за занесением всех поставок в складскую программу; • оформление и контроль списаний, порчи и перемещения товаров и контроль за занесением их в складcкую программу; • проведение инвентаризаций и контроль за занесением их результатов в складскую программу; • контроль за корректным составлением оборотной ведомости; • поиск причин недостач и излишков. Курирование и контроль рекламной деятельности: • курирование поиска и привлечения агентов и информационных партнеров; • ведение переговоров и заключение агентских договоров; • контроль за размещением новостей в социальных сетях и на сайте ресторана; • разработка маркетинговых и промо акций и предложений и контроль за их размещением на информационных площадках агентов и партнеров. * Кейтеринг - Правительство Москвы. * Тендеры кейтеринга на контрактной основе. * Работа проводилась в 1С 8.2 бух. учет + склад., 1 БиТ Аппетит. * Товароведение. * Инвентаризации ручные и через ТСД. * Работаю с Меркурием, ИГАИС.
    • Декабрь 2010 – март 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "Дарсан" — Розничная торговля, ресторанный бизнес, Москва
    Ресторан, продуктовые бутики премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Директор ресторана премиум класса Ресторан авторской французской кухни под руководством маэстро Кристиана Маурино. • Руководство коллективом ресторана и контроль за выполнением обязанностей всех подразделении, обучение, мотивация сотрудников, регулярное проведение собраний и пятиминуток. • Обеспечение бесперебойной работы ресторана. • Контроль санитарно технического состояния. • Поддержание высокого уровня сервиса и имиджа ресторана. • Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне. • Выполнение финансовых целевых показателей, увеличение продаж. • Решение административно-технических вопросов, взаимодействие с внешними контролирующими органами и управляющей компанией в соответствии с корпоративными стандартами и регламентами сети; • Контроль работы в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами компании. • Обеспечение выполнения кассовой дисциплины. Сбор информации и составление отчетов по ключевым показателям деятельности ресторана. • Обеспечение эффективного и рационального использования средств и ресурсов. • Участие в проектах по развитию персонала. • Организация тематических вечеринок, банкетов, фуршетов, презентации, детские дни рождения. Обеспечение работы подразделения. Подбор, обучение и адаптация персонала. с ассортиментом. Хорошая база и знание в области товароведения. Работа с VIP клиентами по безналичному расчету. Работа с аналитическими файлами. Внутрифирменная отчетность. Работа по конкурентной среде. Соблюдение требований к документообороту на всех этапах товародвижения. Ведение и контроль документации: составление ежедневных кассовых отчетов, ведение журнала кассира-операциониста, инкассация. Взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительных документов, отслеживания срока действия. Проведение первичного инструктажа по технике пожарной безопасности, охране труда. Проведение инвентаризаций по всем группам товаров (продукты питания, алкоголь, бытовая химия и т. д.). Работа в программе 1С 8 SAP.
    • Сентябрь 2010 – август 2011
    • 1 год

    Управляющий магазином

    ИП Задорин М.В., Москва
    Домашняя кулинария, хлебобулочные изделия, продукты.

    Обязанности и достижения:

    - расчет и контроль приемки и сдачи товара на склад, внутренние перемещения; - своевременная подача товара в торговые секции, проверка качества товаров, сроки, маркировка товара, - приемка и списание, оформление возвратов, перемещений в программе СН4-стар хаус, работа с R-кипером, 1С 7.2 - ведение бух. отчетности и отчетов, кассовая дисциплина; - контроль выхода сотрудников и контроль их работы в течение рабочего дня; - проведение инвентаризаций; - сверки с поставщиками; - открытие и закрытие магазина с последующей сдачей под охрану.
    • Сентябрь 2007 – август 2010
    • 3 года

    Ведущий-консультант, администратор

    ООО "Столичная Торговая Компания" гастроном премиум класса Глобус Гурмэ, Москва
    Продукты питания премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Гастроном премиум класса плащадь от 1500 м². Продукты питания премиум класса. - консультирование и предоставление информации; - уверенное владение ПК; - квалифицированное обслуживание VIP покупателей; - умение правильно и грамотно поставить работу в коллективе; - проведение дегустаций; - организация и контроль работы торгового зала; - контроль соблюдения выкладки по планограмме; - своевременный контроль с истекающими сроками годности; - работа в торговом зале и на кассовых терминалах; - обучение и стажировка персонала; - работа с покупателями; - проведение инвентаризаций по всем группам товаров (продукты питания, алкоголь, бытовая химия).
    • Февраль 2004 – октябрь 2004
    • 9 месяцев

    Менеджер-ведущий специалист

    ООО "ППСУ ЮГуглесбыт", Шахты
    Угольное производство

    Обязанности и достижения:

    Разработка бизнес-планов, управление персоналом, составление штатного расписания. Контроль качества угольной продукции и ее отгрузка поставщику..
    • Ноябрь 1996 – декабрь 2000
    • 4 года и 2 месяца

    Бухгалтер

    ЧП "Танаис", Гуково
    Мебельное производство

    Обязанности и достижения:

    Ежемесячный расчёт заработной платы, налогов с ФОТ по предприятию в соответствии с действующим законодательством и штатным расписанием; Формирование отчётов по отчислениям в ФОТ (ФСС, ПФ, налоговую инспекцию), осуществление контроля за механизмом расчёта при применении автоматизированных систем обработки информации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владение компьютерной техникой и офисными приложениями на уровне опытного пользователя. Программа СН4, Ахсаpta,1С 7, 1С 8, Кристалл,1С-SAP, Word, Excel, Internet Explorer. Личные качества: ответственность, обязательность, надёжность, целеустремлённость, инициативность, умение работать в "авральном" режиме, уверенность в себе, в собственных силах, требовательность к себе и подчинённым, адекватная самооценка. Профессиональные навыки: опыт открытия магазина с "нуля" способность работать самостоятельно, умение оперативно решать вопросы, аналитические способности, приобретён навык общения на различных уровнях, навык увеличения ценности сотрудников, умение планирования рабочего процесса. Курсы сомелье 3 мес. Бюджетное планирование предприятия, умение брать ответственность на себя. Мотивация: работа в стабильной, развивающейся компании, сложная, ответственная и интересная работа, возможность влиять на свой доход. Компьютерные навыки: Владение компьтерной техникой и офисными приложениями на уровне опытного пользователя. Программа liko, 1 bit appetit, СН4, Ахсаpta,1С 7, 1С 8.3, Кристалл,1С-SAP, Word, Excel, Internet Explorer, NQ Deportament.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель регионального развития продажЯнварь 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Региональный директорИюль 2011 – сентябрь 2014
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ДиректорАпрель 2012 – июнь 2016
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Руководитель Центрального ОПСМарт 2025 – май 2025
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Начальник АХОСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)УправляющийМарт 2025 – октябрь 2025
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)РевизорМарт 2012 – февраль 2017
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Региональный представитель ГУПС в г. Ростов-на-Дону и ЮФОМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 4 августаПоследнее место работы (10 мес.)Коммерческий директорИюль 2016 – май 2017
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (9 лет)Управляющая клиникойДекабрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob