Дополнительные сведения:
Гражданство РФ.
ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0"
- составления бизнес плана и его реализация,
так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА)
Опыт руководства 8- мя ресторанами.
Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД.
Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов)
обучение, тесты, программы мотивации персонала.
Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте.
Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий.
В ресторанах премиум класса в Москве.
Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах)
Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек,
- кол-вом работников более 120 человек.
- средним чеком от 5000 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации.
Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/
Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню,
умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню.
Способный собрать команду единомышленников, способный учить.
Знающий работу ресторана, от кухни до зала.
Проведение инвентаризаций на кухне и в зале
- проведение переговоров с поставщиками
- контроль цен и качества товаров
- кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ)
- набор персонала (официанты, бармены, менеджеры)
- тренинги с персоналом (постановка сервиса)
- обучающие тренинги по технологии продаж блюд и
напитков
- подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса.
- создание программы на сплоченность.
Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека.
Составление всевозможных отчётов учредителям
- контроль работы бухгалтера
- знание ресторанных программ
Умеющий работать с документами ресторана
Нацеленный на результат и его достижение
Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района)
Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Гражданство России. Прописка Москва
Компьютерные навыки:
офисные и ресторанные программы, как пользователь