Москва
Резюме № 22801713
Обновлено 4 марта 2019
Превью фото соискателя

Директор, управляющий, территориальный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
52 года (родился 25 сентября 1973), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Управляющий сети ресторанов

    Сеть ресторанов восточно-европейской кухни (8 ресторанов), Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанов восточной кухни с "0". Подготовка и получение всей разрешительной документации. Работа с проверяющими органами. Инвентаризации в ресторане (кухня, зал) Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей) Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара). Рекламные акции (разработка и проведение) Обновление меню (сезонное) Калькуляция (расчет себестоимости). Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ) Прием и проведение БАНКЕТОВ. Кассовая отчетность. Составление отчетов учредителям Обучение персонала ресторанов (8 кафе) Тренинги персонала Тесты на проф. пригодность Программа для увеличения среднего чека Создание программы на мотивацию Программа на адаптацию новичков Достижения; - открытие еще 6- кафе в сети - Внедрил и использовал возможности "Фабрики кухни", витрины с салатами. блюдами, десертами - повысился сервис и менеджмент в компании (показали отчеты тайных гостей) - так же повысился средний чек по сети - уменьшилась и почти прекратилась текучка кадров.
    • Январь 2010 – июнь 2015
    • 5 лет и 6 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "ВОСТОК" сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанов с "0", 2-х ресторанов "ЧАБРЕЦ" и КАРАОКЕ КЛУБА "ЭЛИКС" Восточной и узбекской кухни (кол-во посадочных мест 250 человек, и средним чеком 3000 руб.) Участие в открытии и раскрутке клуба и ресторанов. Подбор и обучение персонала, кухни и зала.\ Закупка оборудования кухни и зала. Калькуляция, сезонное обновление в месте с шеф-поваром Составление и коррекция продуктовой МАТРИЦЫ. Проведение инвентаризации кухни и зала, бара Проведение переговоров с поставщиками продуктов, отслеживание цены и качества. Контроль работы бухгалтера Кассовые дисциплины. Ведение маркетинга в ресторанах Доставка (организация и развитие доставки по городу ПОДОЛЬСКУ) Построение команды Тренинги персонала (увеличение среднего чека, сервис, аттестации) Составление отчетов учредителям.
    • Февраль 2008 – январь 2010
    • 2 года

    Исп.директор

    Ресторан итальянской кухни "СТЕФАНО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие 2-х ресторанов итальянской кухни с "0". Подготовка и получение всей разрешительной документации. Работа с проверяющими органами. Инвентаризации в ресторане (кухня, зал) Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей) Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара). Рекламные акции (разработка и проведение) Обновление меню (сезонное) Калькуляция (расчет себестоимости). Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ) Прием и проведение БАНКЕТОВ. Кассовая отчетность. Составление отчетов учредителям
    • Март 2005 – январь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер ресторан

    Ресторан итальянской кухни "АНТОНИО", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие смены в ресторане. организация и контроль работы смены (официантов, барменов, тех.персонала) Составление табелей выхода сотрудников Инвентаризации в зале и в баре Заказ хозяйственного товара. Прием и проведение банкетов. Закрытие смены и кассовая отчетность.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гражданство РФ. ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0" - составления бизнес плана и его реализация, так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА) Опыт руководства 8- мя ресторанами. Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД. Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов) обучение, тесты, программы мотивации персонала. Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте. Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий. В ресторанах премиум класса в Москве. Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах) Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек, - кол-вом работников более 120 человек. - средним чеком от 5000 руб. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации. Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/ Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню, умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню. Способный собрать команду единомышленников, способный учить. Знающий работу ресторана, от кухни до зала. Проведение инвентаризаций на кухне и в зале - проведение переговоров с поставщиками - контроль цен и качества товаров - кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ) - набор персонала (официанты, бармены, менеджеры) - тренинги с персоналом (постановка сервиса) - обучающие тренинги по технологии продаж блюд и напитков - подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса. - создание программы на сплоченность. Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека. Составление всевозможных отчётов учредителям - контроль работы бухгалтера - знание ресторанных программ Умеющий работать с документами ресторана Нацеленный на результат и его достижение Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района) Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет. Гражданство России. Прописка Москва Компьютерные навыки: офисные и ресторанные программы, как пользователь

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Менеджер по продажам и развитию / Управляющий торговой сетью магазиновМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено в 14:30Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Заместитель генерального директораЯнварь 2018 – ноябрь 2021
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Директор магазинаИюнь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Генеральный директорФевраль 2023 – июль 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (4 года)Генеральный / Исполнительный директорДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 13:10Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Операционный директорОктябрь 2018 – апрель 2020
Обновлено в 12:40Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Руководитель проектовАвгуст 2013 – апрель 2024
Обновлено в 12:20Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Территориальный управляющий сети ресторановМарт 2024 – июнь 2025
Обновлено в 12:10Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий исполнительный директорФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено в 10:48Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Управляющий частным домомМай 2016 – ноябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob