Москва
Резюме № 4093573
Обновлено 1 августа 2012
Превью фото соискателя

Управляющий, заведующий производством

Был больше месяца назад
30 000 ₽
53 года (родился 16 сентября 1972), не состоит в браке, детей нет
Иркутскготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Коллектив-Сервис", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Знание организации и технологии производства. Технология приготовления пищи, нормы закладки сырья. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расходов сырья и п/ф. Порядок составления меню. Калькуляция блюд и цены на них. Санитарные требования и правила личной гигиены. Работа с поставщиками на поставку продуктов. Контроль учета продуктов. Управление персоналом и контроль за их работой. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана. - Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. - Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. - Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. - Взаимодействие гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). - Отчетность перед руководством.
    • Июль 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 6 месяцев

    Технолог

    "Дали" ИП Хуриганов, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологического процесса. Составление калькуляций, разработка и внедрение новых блюд в производство.
    • Май 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 8 месяцев

    Заведующий производством

    Гипермаркет "ОК", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством приготовления холодных и горячих блюб. Получение и выдача продуктов в подотчет. ежедневная отчетность, ведение документации
    • Декабрь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий кафе

    Союз художников России, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Знание организации и технологии производства. Технология приготовления пищи, нормы закладки сырья. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расходов сырья и п/ф. Порядок составления меню. Калькуляция блюд и цены на них. Санитарные требования и правила личной гигиены. Работа с поставщиками на поставку продуктов. Контроль учета продуктов. Управление персоналом и контроль за их работой. Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана. - Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. - Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. - Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. - Взаимодействие гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п). - Отчетность перед руководством.
    • Март 2008 – май 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО штиль развлекательный центр мадагаскар, Усолье-Сибирское

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с нуля, принятие и увольнение персонала. Составление меню, разработка новых блюд. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль за приготовлением блюд. Закуп продуктов, заключение договоров с поставщиками

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, стрессоустойчивость, грамотная речь, знание этикета. Знание организации и технологии производства. Технология приготовления пищи, нормы закладки сырья. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расходов сырья и п/ф. Порядок составления меню. Калькуляция блюд и цены на них. Санитарные требования и правила личной гигиены. Работа с поставщиками на поставку продуктов. Контроль учета продуктов. Управление персоналом и контроль за их работой. Компьютерные навыки: 1С Рарус, 1С Общепит, Астор
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 85 похожих резюме
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заведующий производством общественного питанияДекабрь 2018 – июль 2025
Обновлено 25 ноября 2013Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Управляющий директорАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 12 февраля 2008Последнее место работы (19 лет и 4 мес.)Администратор автокредитованияАвгуст 2006 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2009Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Сервис-менеджерИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 16 февраля 2011Последнее место работы (1 год)Директор по развитиюМарт 2009 – март 2010
Обновлено 14 июля 2013Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Специалист Офиса ПродажАвгуст 2011 – июль 2013
Обновлено 22 ноября 2010Последнее место работы (3 года и 5 мес.)ДиректорМай 2007 – октябрь 2010
Обновлено 23 июня 2016Последнее место работы (10 лет)Шеф-поварДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября 2014Последнее место работы (5 мес.)Генеральный директорДекабрь 2013 – май 2014
Обновлено 3 мая 2012Последнее место работы (1 год)Управляющий бильярдного клубаАпрель 2011 – апрель 2012
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob