Москва
Резюме № 15446470
Обновлено 4 апреля
no-avatar

Директор, Заведующий производством, Технолог-кондитер

Была больше месяца назад
200 000 ₽
60 лет (родилась 28 мая 1965), не состоит в браке, есть дети
Москваудаленная работаготова к переезду
Румянцево
Коммунарка
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Ноябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Собственник

    ИП Маренок Т.М., Москва
    Кондитерская мастерская, кофейня, консультирование по организации пекарни, кондитерской. Разработка ассортимента, обучение персонала.
    • Июнь 2016 – ноябрь 2020
    • 4 года и 6 месяцев

    Технолог пищевого производства

    Фабрика кухня "Эдисон Фуд" , Калуга
    Организация корпоративного питания для ряда заводов до 2500 человек. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Организация работы столовых полного цикла при заводах и учебных заведениях. Сеть пиццерий. Три успешных, популярных в городе ресторана.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы пекарно-кондитерского цеха. Разработка ассортимента выпечки для комбообедов и буфетов. Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль соблюдения технологического процесса. Производство охлажденного теста для сети пиццерий и хлеба для ресторанов. Подбор и обучение персонала.
    • Июнь 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Руководитель проекта

    Сеть супермаркетов "Седьмое небо"
    Производство и реализация кулинарной продукции, хлеба и кондитерских изделий собственного производства и широкого ассортимента других товаров различных групп

    Обязанности и достижения:

    Разработка проекта и организация работы кондитерского цеха с нуля. Разработка ассортиментой линейки кондитерских изделий от печенья до тортов. Обучение персонала. Составление Ттк. Проведение инвентаризация. Организация автоматизированного учёта движения сырья и готовой продукции в программе. На начальном этапе ведение первичной документации.
    • Июнь 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог кондитерского производства

    ООО "Источник радости , Славянск
    Производство кондитерских изделий от выпечки до заказных тортов

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых рецептур, обучение персонала, составление Ттк, контроль за соблюдением технологического процесса, контроль качества сырья и полуфабрикаты и готовой продукции
    • Март 2011 – май 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Генеральный директор

    Фабрика кухня сети ресторанов "корчма Тарас Бульба", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление всей деятельностью предприятия:логистикой, производством продукции, системой контроля качества и безопасности продукции. Управление персоналом, финансами и доходами предприятия. Обеспечение материальными и финансовыми ресурсами, конкурентоспособной концепцией. Контроль выполнения требований в ценовой и кадровой политике, политике закупок и управления запасами, к документообороту на предприятии. Контроль исполнения бюджета и эффективности деятельности предприятия и при необходимости организация корректирующих действий. Оценка деятельности предприятия по критериям и показателям. Разработка и принятие мер по предупреждению хищений персонала. Разработка и реализация стратегии развития предприятия. Работая технологом выявила на предприятии полное отсутствие контроля за движением сырья и готовой продукции на предприятии, явно завышенные нормы закладок в технологических картах и как результат хищение сырья и продукции начиная с линейного персонала до администрации. В марте была назначена директором фабрики-кухни. В настоящее время отлажен чёткий контроль на каждом этапе производства. Имею очень большой опыт кондитера, технолога-кондитера, обучаю персонал кондитерскому мастерству, шеф-повара и бухгалтера-калькулятора методам контроля на производстве.
    • Август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    Сеть ресторанов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества сырья и готовых блюд, соблюдения программы производственного контроля, разработка новых блюд, составление ТТК, обучение, аттестация персонала.
    • Октябрь 2006 – август 2010
    • 3 года и 11 месяцев

    Кондитер-технолог

    Ооо "свой хлеб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение в производство новых кондитерских изделий элитной французской выпечки, контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Обучение персонала. Документооборот.
    • Февраль 2006 – сентябрь 2006
    • 8 месяцев

    Кондитер

    Ооо "свой хлеб", Москва
    • Март 2005 – январь 2006
    • 11 месяцев

    Формовщик хлебо-булочных изделий

    Добропольский хлебозавод, Доброполье
    • Декабрь 1998 – март 2005
    • 6 лет и 4 месяца

    Частный предприниматель

    Собственный кондитерский цех, Доброполье

    Обязанности и достижения:

    Организация производства с нуля, разработка и внедрение рецептур, ведение отчётности, составление калькуляционных карт, технологических карт, обучение персонала.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Причина поиска новой работы- в Калуге была для получения гражданства. Дочь с семьёй в Москве. Из Украины выехала во время боевых действий Компьютерные навыки: Word, Excel, производственная программа шеф-эксперт, программа 1С:Предприятие-8. Управление предприятием. Программа storehouse

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (18 лет и 10 мес.)Заведующий сектором БиотехнологииЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (12 лет и 11 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (26 лет и 8 мес.)Сборщик изделий из ПВХ, бригадир участка, мастер производства, технический директорАпрель 1999 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 8 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Технолог кондитерского цехаЯнварь 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Заведующий производствомФевраль 2019 – апрель 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)СамозанятостьАпрель 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьДиректор по производству

Смотрите также резюме