Обязанности и достижения:
Управление всей деятельностью предприятия:логистикой, производством продукции, системой контроля качества и безопасности продукции. Управление персоналом, финансами и доходами предприятия. Обеспечение материальными и финансовыми ресурсами, конкурентоспособной концепцией. Контроль выполнения требований в ценовой и кадровой политике, политике закупок и управления запасами, к документообороту на предприятии. Контроль исполнения бюджета и эффективности деятельности предприятия и при необходимости организация корректирующих действий. Оценка деятельности предприятия по критериям и показателям. Разработка и принятие мер по предупреждению хищений персонала. Разработка и реализация стратегии развития предприятия.
Работая технологом выявила на предприятии полное отсутствие контроля за движением сырья и готовой продукции на предприятии, явно завышенные нормы закладок в технологических картах и как результат хищение сырья и продукции начиная с линейного персонала до администрации. В марте была назначена директором фабрики-кухни. В настоящее время отлажен чёткий контроль на каждом этапе производства. Имею очень большой опыт кондитера, технолога-кондитера, обучаю персонал кондитерскому мастерству, шеф-повара и бухгалтера-калькулятора методам контроля на производстве.