Москва
Резюме № 54486525
Обновлено 27 октября 2023
Превью фото соискателя

Бренд шеф-повар

Был больше месяца назад
130 000 ₽
57 лет (родился 05 августа 1968)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Апрель 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-консультант

    Своё дело(само занит)

    Обязанности и достижения:

    Консультации по ресторане, проведения мк подработки, катеринг.
    • Сентябрь 2021 – апрель 2022
    • 8 месяцев

    Бренд шеф

    Крошка-Картошка, Сеть кафе быстрого питания
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление нового сезона блюда. Обновление меню. Управление r&d, стратегия маркетинг, ТТК, итд
    • Декабрь 2014 – март 2021
    • 6 лет и 4 месяца

    Brand chef executive

    Росинтер Ресторантс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Бренд-шеф ресторана. Создание авторской /индивидуальной концепции. Основа авторская, итальянская, пицца средиземноморская и европейская кухня, стрит фуд. Рестораны премиум и среднего класса, в том числе сетевые проекты. Ориентирование в московских ценах, обучение , су-вид, хоспер, коптильня, дровяная пицца печь, открытия с нуля, проектная архитектура кухни, подбор и расстановка оборудования курирование ресторанов и разовая реорганизация ресторанов, меню, мастер-классы, консультации. составление меню, фуд кост, подбор персонала, работа с поставщиками, анализ цен.
    • Июнь 2013 – август 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    аспекто ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Заказ продукции, контроль качества сроков реализации Проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов Обучение персонала.
    • Май 2012 – май 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Рыбный базар, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Заказ продукции, контроль качества сроков реализации поставляемой продукции и их хранения, отдача блюд в соответствии с требованиями концепции. Ведение первичной документации. Проведение инвентаризации. Проведение банкетов и фуршетов на самом высоком уровне. Обучение персонала.
    • Март 2009 – март 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф повар

    ooo мегацентр италия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль соблюдение рецептур и технологии Контроль выхода порций и расход продуктов. Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов, составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации; приготовление блюд в разных стилях, таких как: фьюжн, классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; составление технологических карт; подбор и обучение персонала; закупка оборудования и инвентаря; работа с поставщиками.
    • Февраль 2005 – декабрь 2008
    • 3 года и 11 месяцев

    Собственный ресторан-шеф повар-ген. директор

    пяцца ди спания ресторане на кутузовский, Москва

    Обязанности и достижения:

    Все
    • Январь 2000 – октябрь 2004
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    колонна ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Подбор персонала. Обеспечение грамотной, четкой и слаженной работы поваров, приготовление блюд согласно тех. картам и калькуляционных карт. Разработка меню. Обслуживание торжеств и банкетов. Владение несколькими направлениями кухни (европейско- смешанной). Ведение отчетност

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий, знание обработки сырья. Контроль выхода порций и расход продуктов. знание европейской, итальянской кухни, а также приготовление блюд в разных стилях, таких как: классика и криатив; контроль за технологическим процессом; разработка меню; подбор и обучение персонала; инвентаря; работа с поставщиками; Опыт организации с «нуля» (Сети и ресторанов и тд), • Запуск новых проектов (служба доставки) - • Ввод нового ассортимента (вкл. отработку производства на объеме, обучение персонала, • Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей). • Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими блюда, Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства. • Преподаватель мастер-классов ; обучения поваров приготовлению эксклюзивной блюдо • Неоднократный жури крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, ExpoFood, . Ответственность, Управление персоналом, Организаторские навыки, Обучение и развитие, Проведение презентаций, Работа в команде

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Итальянский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 306 похожих резюме
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 10 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob