Москва
Резюме № 47487765
Обновлено 17 декабря 2019
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 05 марта 1987), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Холдинг "Concord Catering", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал на кейтеринговой линии Кремля, занимался со стороны кухни подготовкой банкетов, фуршетов и приготовлением еды для иностранных делегаций, первых лиц государства. Участвовал в крупных кейтеринговых мероприятий (новый год в Манежном комплексе, форум Армия России 2015, саммит G20). Осуществлял оперативное вмешательство в работу кейтеринга в качестве повара по регионам РФ. Был назначен шеф-поваром ресторана премиум-класса Русское Географическое Общество. Создавал, менял, дополнял меню ресторана. Набрал новую эффективную команду. Ключевые достижения: Повысил эффективность работы ресторана путем введения нового меню и осуществления контроля работы кухни. Существенно уменьшил минусы по товарной инвентаризации ресторана. За отличную работу был назначен личным шеф-поваром для семьи министра РФ на сезон 2015. Так же за хорошую работу направлялся в командировки личным поваром в частные резиденции vip-лиц.
    • Январь 2019 – декабрь 2019
    • 1 год

    Бренд-шеф

    ресторанная сеть "Del Mar Family Group", Сочи
    Работал на контрактной основе, на позиции Бренд-шефа, в одной из лучших ресторанных сетей в Сочи.

    Обязанности и достижения:

    Отвечал за работу двух ресторанов и за проектировку нового ресторана. Отвечал полностью за организацию работы концепции со стороны кухни. Осуществлял управление персоналом в полном объеме (подбор, обучение, развитие, подготовка кадрового резерва, культура на кухне). Организовывал плановое обновление меню. Занимался мероприятиями (фуршеты, дегустационные вечера). Поддерживал соблюдение плановых показателей по фудкосту, а так же по товарообороту. Ключевые достижения: Открыл успешный ресторан на центральной набережной г. Сочи, полностью с "0". Со стороны кухни: проектировка, поиск и заказ оборудования, создание меню, обучение и поиск персонала. Созданы новые позиции в меню (два полноценных меню), которые существенно повысили продажи. Изменена концепция проверок, что значительно усилило контроль на разных уровнях. Провели техническое обновление кухни на 2х ресторанах, а так же плановые замены оборудования на местах, что повысило работоспособность кухни.
    • Апрель 2017 – март 2018
    • 1 год

    Product Owner / Руководитель направления

    FITNESS HOUSE group, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал на контрактной основе, на позиции Руководителя Проекта (совмещал с должностью Бренд-шефа). Совместно с командой открыли сеть кафе с "0": два кафе-буфета и одна детская игротека с кафе кофейней. Проектировал производственные помещения и планировку кухни, заключал договора с поставщиками и сопутствующими организациями, необходимыми в работе ресторанной сферы. Контролировал процесс открытия ресторана на всех этапах, начиная с проектирования, постановкой меню, набором и обучение персонала и до запуска кафе. Осуществлял управление персоналом в полном объеме (подбор, обучение, развитие, подготовка кадрового резерва, культура обслуживания и работы на кухне). Организовывал плановое обновление меню. Занимался выездными мероприятиями (фуршеты, банкеты). Поддерживал соблюдение плановых показателей по фудкосту (20-25%), а так же по товарообороту. Ключевые достижения: Создана уникальная система работы кафе по системе "все включено" Построены и введены в эксплуатацию 3 кафе. Поставлена концепция проверок, а так же налажена работа персонала. Создана налаженная сеть работы с поставщиками: по большинству позиций выходили на одни из самых низких цен в городе, работали с фермерским хозяйством.
    • Июль 2016 – март 2017
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф

    AB Restaurants
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Работал на контрактной основе, на позиции Бренд-шефа, в самой крупной ресторанной сети «abr» в Казахстане. В группу входят более 24 заведений в различных ценовых сегментах и формата. Отвечал за работу итальянской концепции "Del Papa" (9 ресторанов: 5 ресторанов +1 в процессе строительства в г. Алматы и 3 ресторана в г. Астана). Отвечал полностью за организацию работы концепции со стороны кухни. Осуществлял управление персоналом в полном объеме (подбор, обучение, развитие, подготовка кадрового резерва, культура на кухне). Организовывал плановое обновление меню. Занимался выездными мероприятиями (фуршеты, банкеты, светские рауты). Поддерживал соблюдение плановых показателей по фудкосту (23%), а так же по товарообороту. Ключевые достижения: Созданы новые позиции в меню, которые существенно повысили продажи. Изменена концепция проверок, что значительно усилило контроль на разных уровнях. Провели техническое обновление кухни на 2х ресторанах, а так же плановые замены оборудования на местах, что существенно повысило работоспособность кухни. Произвел ротации персонала, совместно с операционным департаментом (от поваров до шеф-поваров), что привело к более стабильной работе ресторанов концепции. Ввели уникальную систему оценки творческого потенциала работников кухни, основанную на творческих заданиях и системе тестов.
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Охта-парк, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал над созданием нового меню и концепции в ресторане после рестайлинга современного горнолыжного курорта в Санкт-Петербурге. Планировал, распределял и контролировал выполнение задач со стороны кухни по проведению и организации банкетов, фуршетов, фестивалей. Создал разнообразное востребованное меню, занимался его обновлением и созданием специальных предложений для гостей. Занимался обучением и тренингом персонала. Ключевые достижения: Созданы новые позиции в меню, которые существенно повысили продажи. Изменена концепция проверок, что значительно усилило контроль на разных уровнях (Санитарного состояния, контроль качества), путем ведения чек-листов для контроля количества заготовок, маркировки полуфабрикатов и продукции ресторана. Повысил эффективность работы службы закупок, введя чек-листы для заказа продукции. Активно помогал в работе с поставщиками менеджеру по закупкам. Мной было найдено три поставщика по наиболее затратным категориям В целях повышения эффективности работы кухни был предпринят ряд мер. Оборудование установили более оптимально. Приобрели дополнительное оборудование и заключили выгодный договор на его обслуживание и ремонт. В итоге получилось улучшить время отдачи и повысить удобство кухни для работников.
    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Старший су-шеф\шеф-повар

    Холдинг "Две Палочки" ресторан Марчелли'с, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Данная сеть входит в топ-10 самых больших сетевых проектов Петербурга. Контролировал работу горячего, холодного, пиццерского и заготовочного цехов. Контролировал качество внешнего вида и времени отпуска приготовленных блюд. Обучал новых поваров на период их адаптации в компании. Принимал непосредственное участие в проведение инвентаризации. Осуществлял заказ продукции для ресторана, а так же контроль за приемкой товаров. Ключевые достижения: Полностью обновил пиццерский цех сделав его работу эффективной. Создал систему отчетности поваров и су-шефов для более эффективного контроля работы и коммуникации персонала.
    • Январь 2012 – декабрь 2013
    • 2 года

    Шеф-повар

    кафе "Штрундель", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организовал открытие кафе с «0». Закупил и запустил в эксплуатацию оборудование кухни ресторана, а также рационально и удобно скомплектовал рабочие места на кухне. Подбирал, обучал и контролировал работу персонала кафе. Контролировал товарооборот и документооборот кухни. Создал фирменный стиль и рецепт приготовления блюд под концепцию кафе. Контролировал затраты на заработную плату сотрудников кухни и планировал ФОТ кухни.
    • Январь 2012 – август 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Ассистент Генерального директора

    WallTrade (Санкт-Петербург, WallTra.de), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Выполнял прямые задания и распоряжения Генерального директора, перспективной it-компании. Осуществлял управление закупками, контроль за поставками it-оборудования. Контролировал расчеты с партнерами и поставщиками. Организация проведение деловых встреч и переговоров с партнерами. Обеспечивал эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение расходов на производство. Активно помогал в работе с отделом бухгалтерии и юридическим отделом ведя частичный документооборот организации Взаимодействовал с отделом эксплуатации и ремонта. Принимал экстренные меры по своевременному заключению договоров, расширению прямых и длительных хозяйственных связей, обеспечение выполнения договорных обязательств.
    • Апрель 2007 – март 2012
    • 5 лет

    Су-шеф

    холдинг «Ginza Project» (Санкт-Петербург, ginzaproject.ru/SPB), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работал в команде по открытию новых точек ресторанной сети. Контролировал работу горячего, холодного и заготовочного цехов. Проводил инструктаж новых поваров сети на период адаптации. Данная международная ресторанная сеть, входит в топ-5 лучших ресторанных сетей России. Ключевые достижения: В составе команды открыли 5 ресторанов сети: Tiffany's cafe, Francesco, Мансарда, Бегемот, Capuletti. Получил повышение до старшего су-шефа. Получил ценный опыт работы с иностранными шеф-поварами (в основном Италии).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я активен и энергичен. За девятилетний период работы в разных ресторанных сетях Москвы и Петербурга у меня появился свой стиль и концепция работы. Я люблю готовить, проводить мастер-классы и привносить в эту сферу что-то новое. Имею опыт работы с start-up проектами ресторанов и кафе. Обожаю итальянскую кухню, считаю ее самой близкой по духу и простой для жителей России. Так же обучался различным направлениям: Французской, Испанской, Американской, Восточной, Паназиатской кухням. Работал с различным оборудованием кухни, легко обучаюсь, люблю следить за новыми рецептами и тенденциями в ресторанной сфере. Разработка меню, Внедрение меню, iiko, R-Keeper, Закупки, Контроль качества, Организация мероприятий, Итальянская кухня, Французская кухня, Восточная кухня, Средиземноморская кухня, Авторская кухня, Американская кухня, Start-up project, Креативная подача, Молекулярная кухня, 1C: Бухгалтерия, MS Office, Консультант плюс, Управление персоналом, Обучение персонала, Стрессоустойчивость.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 293 похожих резюме
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Шеф-поварДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 25 октября
Превью фото соискателя
Бренд-шеф300 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 6 мес.)Бренд-шефИюнь 2016 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (3 года)Бренд-ШефДекабрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob