Москва
Резюме № 24077362
Обновлено 10 августа 2024
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
300 000 ₽
48 лет (родился 02 июня 1977), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Тропарёво
Саларьево
Филатов Луг
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет

    • Март 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Полное юридическое наименование ИП Балуев Аслан Янусович, Грозный

    Обязанности и достижения:

    Открытие современного ресторана CAVE с нуля город Грозный, республика чечня Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен.
    • Апрель 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Бренд шеф

    Food Park Derbent, Дербент

    Обязанности и достижения:

    Открытие первого Фуд парка с разнообразной кухней и стилем самообслуживания с нуля, город Дербент, Дагестан Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен. Гарантии и контроль в проект на 6 месяцев после запуска.
    • Декабрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Roma Resto, Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг Roma Pizza и разработка новой концепции современного итальянского ресторана и пиццерии Roma Resto с нуля, Минеральные Воды, Ставропольский край. Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен. Гарантии и контроль в проект на 6 месяцев после запуска.
    • Январь 2024 – март 2024
    • 3 месяца

    Шеф-бариста

    MD COFFEE , Астана / Нур-Султан

    Обязанности и достижения:

    Запуск сети кофейни MD COFFEE в Г. Астана Казахстан Разработка концепции заведения и проекта. Подбор и обучение бариста, разработка меню кофейни и холодных напитков для всех проектов.
    • Октябрь 2022 – февраль 2023
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Flamin Resto, Черкесск

    Обязанности и достижения:

    Открытие современного ресторана Flamin с нуля город Черкесск, Карачаево-Черкессия Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен. Гарантии и контроль в проект на 6 месяцев после запуска.
    • Июль 2022 – январь 2023
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Casa Di Panna, Махачкала

    Обязанности и достижения:

    Открытие модного итальянского кафе и кондитерской Casa Di Panna с нуля город Махачкала, Дагестан. Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни, подбор шеф повара из моей команды, разработка меню кухни вместе с обучением персонала, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен. Гарантии и контроль в проект на 6 месяцев после запуска.
    • Май 2022 – октябрь 2022
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Магриб, Назрань

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторан Магриб город Назрань, Ингушетия. Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен.
    • Март 2021 – май 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Бренд шеф

    Dana shaukhalova, Назрань

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе кондитерской для известного кондитера город Назрань, Ингушетия. Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен.
    • Октябрь 2021 – февраль 2022
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    City & Business Hotel, Минеральные Воды

    Обязанности и достижения:

    Открытие Уголь grill bar город Минера́льные Во́ды Входило в обязанность разработка концепции заведения, разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара и управляющего из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен
    • Январь 2021 – сентябрь 2021
    • 9 месяцев

    Бренд шеф

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг зала чайханы в ресторанном комплексе Гранд Пэлас город Магас, раскрутка и увеличение продаж. Входило в обязанность: разработка новой концепции для ресторана, разработка дизайн проекта вместе с моим дизайнером, подбор персонала кухни и зала вместе с обучением, обновление меню кухни и бара, запуск летней веранды в новом формате с открытой кухней, закуп всего необходимого оборудования и посуды, в том числе интерьера, привел в порядок все склады помещений, исправление всех старых технологических карт и ошибок, которые накопились в программе iiko
    • Сентябрь 2020 – май 2021
    • 9 месяцев

    Бренд шеф

    chaika restaurant, Сухуми

    Обязанности и достижения:

    Входило в обязанность разработка технического проекта кухни и бара, закуп и установка всего необходимого оборудования кухни и бара, подбор шеф повара из моей команды, разработка меню кухни и бара вместе с обучением персонала кухни и зала, разработка логотипа меню с моим дизайнером, ведение всех технологических и калькуляционных карт с расчётом себестоимости блюда и расчет продажных цен.
    • Сентябрь 2013 – март 2020
    • 6 лет и 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Giardino, Махачкала

    Обязанности и достижения:

    Открытил ресторана "Giardino" с нуля 2013 года (составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Контроль ресторана по договоренности (Обновленное основное меню плюс разработка сезонных предложений в меню 2 раза в год) Плюс запуск Giardino Catering с нуля 2014 года. http://giardinocatering.ru/
    • Октябрь 2019 – февраль 2020
    • 5 месяцев

    Бренд шеф

    ООО «Трапеза», Москва
    Noon "кафе-пекарня"

    Обязанности и достижения:

    Открытил NOON "КАФЕ-ПЕКАРНЯ" с нуля. - Разработка концепции заведения - Разработка названия заведения, слогана, бренд-бука заведения, брэндинг (brand-book); - Помощь поиск помещения, согласно результатам маркетингового исследования, пожеланиям и возможностям заказчика; - Технологический проект; - Составление концепции по меню - Контроле Разработка технологического проекта (Расстановка и спецификация оборудования) - Подготовка штатного расписания персонала. - Выбор необходимого оборудования для кухни и бара - Выбор Инвентаря для кухни и бара - Выбор посуды для подачи блюд - Выбор униформы для персонала - .Контроль работа по установке оборудования (кухня, бар, вентиляционной системы в кафе) - Рекомендации по поставщикам и продуктам - Подбор, поиск персонала - Подбор, Дизайнер (разрабатывать дизайн меню по ваш Концепция) - Подбор и обучение су-шефа или шеф-повара - Составление заявки и заказ продуктов - Составление заявка хозтовары, одноразовые посуда, упаковки) - Разработка меню по концепции (Дегустация, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала) - Мастер-класс для поваров (по стандартам и техническим условиям на продукты, сырье и полуфабрикаты) - Обучение поваров, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов - Мастер-класс официантов по обслуживанию моих блюд.
    • Июнь 2019 – октябрь 2019
    • 5 месяцев

    Бренд шеф

    ИП Хабибов Абдулла, Москва
    Coffee & PizzeriaМеню одобрено Семейное кафе. Европейская. Авторская кухня

    Обязанности и достижения:

    Открытил Кафе "LIF's FOOD" с нуля. - Разработка концепции заведения - Разработка названия заведения, слогана, бренд-бука заведения, брэндинг (brand-book); - Помощь поиск помещения, согласно результатам маркетингового исследования, пожеланиям и возможностям заказчика; - Технологический проект; - Дизайн-проект - Составление концепции по меню - Контроле Разработка технологического проекта (Расстановка и спецификация оборудования) - Подготовка штатного расписания персонала. - Выбор необходимого оборудования для кухни и бара - Выбор Инвентаря для кухни и бара - Выбор посуды для подачи блюд - Выбор униформы для персонала - .Контроль работа по установке оборудования (кухня, бар, вентиляционной системы в кафе) - Рекомендации по поставщикам и продуктам - Подбор, поиск персонала - Подбор, поиск Дизайнер (разрабатывать дизайн меню по ваш Концепция) - Подбор и обучение су-шефа или шеф-повара - Составление заявки и заказ продуктов - Составление заявка хозтовары, одноразовые посуда, упаковки) - Разработка меню по концепции (Дегустация, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала) - Мастер-класс для поваров (по стандартам и техническим условиям на продукты, сырье и полуфабрикаты) - Обучение поваров, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов - Мастер-класс официантов по обслуживанию моих блюд.
    • Сентябрь 2017 – сентябрь 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд-шеф

    (ООО «Мир Моды», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытил Кафе "MOKKA" с нуля 2017 года, - Разработка концепции заведения - Разработка названия заведения, слогана, бренд-бука заведения, брэндинг (brand-book); - Помощь поиск помещения, согласно результатам маркетингового исследования, пожеланиям и возможностям заказчика; - Технологический проект; - Составление концепции по меню - Контроле Разработка технологического проекта (Расстановка и спецификация оборудования) - Подготовка штатного расписания персонала. - Выбор необходимого оборудования для кухни и бара - Выбор Инвентаря для кухни и бара - Выбор посуды для подачи блюд - Выбор униформы для персонала - .Контроль работа по установке оборудования (кухня, бар, вентиляционной системы в кафе) - Рекомендации по поставщикам и продуктам - Подбор, поиск персонала - Подбор, поиск Дизайнер (разрабатывать дизайн меню по ваш Концепция) - Подбор и обучение су-шефа или шеф-повара - Составление заявки и заказ продуктов - Составление заявка хозтовары, одноразовые посуда, упаковки) - Разработка меню по концепции (Дегустация, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала) - Мастер-класс для поваров (по стандартам и техническим условиям на продукты, сырье и полуфабрикаты) - Обучение поваров, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов - Мастер-класс официантов по обслуживанию моих блюд.
    • Декабрь 2018 – февраль 2019
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    Кондитерская-Ресторан Кутюр, Грозный

    Обязанности и достижения:

    Кондитерская-Ресторан Кутюр, помощь в открытии с нуля, подбор руководства персоналом (шеф повар, бар менеджер из моей команды)
    • Сентябрь 2018 – декабрь 2018
    • 4 месяца

    Бренд-шеф

    Ресторан - MOROCCO, Кизилюрт

    Обязанности и достижения:

    Помочь раскрутить ресторан - MOROCCO г. Кизилюрт Разработка меню по концепции (Дегустация, составление технологических и калькуляционных карт, обучение поваров) Подбор, поиск персонала кухня Мастер-класс для поваров (по стандартам и техническим условиям на продукты, сырье и полуфабрикаты) Обучение поваров, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Мастер-класс официантов по обслуживанию моих блюд. Обновленное основное меню плюс разработка сезонных предложений Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации. мастер классы для детей Контроль ресторана по договоренности (Обновленное основное меню плюс разработка сезонных предложений в меню 2 раза в год)
    • Январь 2018 – июль 2018
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Обязанности и достижения:

    Открытил ресторана "MARIO" с нуля 2018 года - Разработка концепции заведения - Разработка названия заведения, слогана, бренд-бука заведения, брэндинг (brand-book); - Помощь поиск помещения, согласно результатам маркетингового исследования, пожеланиям и возможностям заказчика; - Технологический проект; - Составление концепции по меню - Контроле Разработка технологического проекта (Расстановка и спецификация оборудования) - Подготовка штатного расписания персонала. - Выбор необходимого оборудования для кухни и бара - Выбор Инвентаря для кухни и бара - Выбор посуды для подачи блюд - Выбор униформы для персонала - .Контроль работа по установке оборудования (кухня, бар, вентиляционной системы в кафе) - Рекомендации по поставщикам и продуктам - Подбор, поиск персонала - Подбор, поиск Дизайнер (разрабатывать дизайн меню по ваш Концепция) - Подбор и обучение су-шефа или шеф-повара - Составление заявки и заказ продуктов - Составление заявка хозтовары, одноразовые посуда, упаковки) - Разработка меню по концепции (Дегустация, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала) - Мастер-класс для поваров (по стандартам и техническим условиям на продукты, сырье и полуфабрикаты) - Обучение поваров, правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов - Мастер-класс официантов по обслуживанию моих блюд.
    • Декабрь 2015 – октябрь 2016
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО «ПАРК ОТЕЛЬ», Ханты-Мансийск

    Обязанности и достижения:

    Работал в Гостинично-ресторанном комплексе «MOLLY O’BRAIN», г. Ханты-Мансийск. Разработка меню ГАЛА-ужина; НОВЫЙ БИЗНЕСС-ЛАНЧ (Шведский стол);СЕВЕРНОЕ МЕНЮ; специальные рождественские предложения от БРЕНД-ШЕФА; меню на вечер «ЗАКРЫТОЕ МЕНЮ от БРЕНД-ШЕФА»; Обновление основного меню (итальянской, европейской, русской и авторской кухни); меню завтраков; фуршетное меню (от 300 до1000 чел; меню кофе-брейка; и провожу мастер классы для детей и взрослых. Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов. Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: Подбор, штатная расстановка, определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации. Неснижаемые остатки материалов по общему складу ЗАЯВКИ (продукты, посуда)
    • Август 2015 – ноябрь 2015
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Триумф, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар ресторана Del Mare- Moscow Обновление меню (итальянской и европейской кухни, кондитер) Оригинальное оформление блюда, подачи.(мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню) Увеличение ассортимента Набор персонала для кухни Контроль качества сырья и готовой продукции. Работа с поставщиками продукции, контроль цена и качества
    • Январь 2015 – июнь 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Алтай Резорт, Горно-Алтайск

    Обязанности и достижения:

    Открыт ресторана "Diamond" с "0". (Составление нового меню) итальянской и европейской кухни, И меню Русская кухне в ресторана “ Пилигрим ” Меню для индивидуального питания, Банкетные меню Меню завтраков, Меню завтраков Шведский стол, меню полупансион и пансион, фуршетное меню, меню кофе-брейка Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов. Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: Подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации. Неснижаемые остатки материалов по общем склада ЗАЯВКИ (продукты, посуда, форм) СЛУЖЕБКА изменение в штатное расписание и набор персонала
    • Август 2012 – июнь 2013
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф

    " КВАЗАР ", Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    С 20 августа работал в г. Южно-сахалинск, гостиница Турист, рестораны Турист и Маэстро. (составление нового меню) итальянской и европейской кухни, Проводил обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствовал в разработке ассортимента блюд ресторана. Проводил обучение по качеству обслуживания для официантов. Контроль и оптимизация стоимости изготовления блюд меню. Общее руководство поварами и прочими сотрудниками производства ресторана: подбор, штатная расстановка. Определение потребности в продовольственных товарах, полуфабрикатах и сырье, обеспечение их своевременного поступления на производство, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение работниками производства санитарных требований и правил гигиены. Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации Командировка на 4 месяца в Москве с ноября 2012 по март 2013 Шеф повар для открытия ресторана с нуля Помощь в открытии ресторана "Сопрано" с "0". Составление меню итальянской кухни, составление и обработка детского меню в детском игровом комплексе. по договору до 15 марта 2013г
    • Февраль 2012 – август 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    " Центр - Капитал ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар ресторан BeerBerry - итальянская, европейская, русская кухни, карпоративов и фуршетов. - работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне. - контроль цен и качества поставляемых продуктов - контроль отдачи приготовленных блюд - составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда
    • Апрель 2011 – декабрь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    " Mercada group ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар ресторана итальянской кухни " Gamberi ", г. Москва (составление меню и технологических карт. Расчет: себестоимости блюда, Контроль правильности эксплуатации оборудования. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Участие в инвентаризации) Командировка на 2 месяца Владикавказ (составление нового меню) итальянской и европейской кухни в Fame Caf Провожу обучение и мастер классы для персонала по составлению новых блюд и нового меню. Учавствую в разработке ассортимента блюд ресторана. Провожу обучение по качеству обслуживания для официантов.
    • Февраль 2008 – февраль 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    "Ерохин", Курск

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар (итальянский Зал) Дом вкуса и красоты CHANTAL и CHANTAL FM Cafe в г. курск, под руководством итальянского бренд шеф Массимилиано Атцори Рестораны- итальянская, европейская, русская, арабская кухни. Разработка бизнес ланча, детских праздников, карпоративов и фуршетов. - работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне. - контроль цен и качества поставляемых продуктов - контроль отдачи приготовленных блюд - составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда. - открытие заведения с "0"
    • Январь 2007 – ноябрь 2007
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    «Трюфель», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал в г. Москва в итальянском ресторане «Трюфель» под руководством итальянского Шеф Повар Джон Карло - Приготовление пиццы - Работа в горячем цеху - Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов. - Контроль чистоты и порядка на кухне. - Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами
    • Февраль 1995 – январь 2007
    • 12 лет

    Повар-универсал-Су-Шеф

    Обязанности и достижения:

    Работал в итальянской пиццерии с августа 2006 г по январь 2007 г, г. Москва. Су-Шеф пиццайоло Работал в Египте (Хургада, Шарм-Эль-Шейх) с 1995г. по 2005г.(в отелях: "Ali baba palace", "Iberotel Arabella", и ресторанах: “Gardinio”, “Pizza Rossi”). (4 года повар горячего цеха, 4 года шеф пиццайоло, 2 года су-шеф)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

 Гражданство РФ и Егиепт Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею. Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов Бренд-шеф Шеф повар start UP Занимаюсь открытием новых ресторанов, кафе, пекарня, пиццерий, пабов и кальянная «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь! Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; - Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе; - Аттестация персонала; - Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; - Обновление меню, точечное введение в него самых рейтинговых и концептуальных авторских блюд; - Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита; - Маркетинговые исследования и мониторинг конкурентов и своих возможностей; - Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса; - Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни. Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и т. д.) Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня. Составление концепции для ресторанов, баров, кафе. Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров. Разработка меню любого направления. Составление технологических и калькуляционных карт. Выбор и расстановка оборудования для кухни. Рекомендации по поставщикам для ресторанов. Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых. В моей команде: шеф повара, су шефы, бармены, повара, администраторы, официанты, технолог бухгалтер, дизайнер проектов и дизайнер меню. Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом до 70 человек. Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse, iiko. Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню, в обучении персонала, в исправлении тех карт, в заключении договоров с новыми поставщиками, инвентаризации и разработке новых концепций.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Арабский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 361 похожее резюме
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Бренд шеф-кондитерАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Бренд-Шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – август 2025
Обновлено 17 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шеф250 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф (работающий)Март 2023 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Бренд-шеф сети кофеен КофеКрафтФевраль 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 17 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (16 лет и 10 мес.)Су-шеф / главный шеф-поварЯнварь 2009 – ноябрь 2025
Обновлено 10 декабря
Превью фото соискателя
Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефАвгуст 2020 – июль 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob