Дополнительные сведения:
Гражданство РФ и Егиепт
Дополнительные сведения: Общителен, тактичен, пунктуален, внимателен, быстро обучаюсь новым технологиям, вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: Футбол, бильярд, Программное обеспечение компьютеров и мобильных телефонов
Бренд-шеф Шеф повар start UP
Занимаюсь открытием новых ресторанов, кафе, пекарня, пиццерий, пабов и кальянная «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд, бренд-мен, интерьер, оборудование и прочее);
- Оборудование и инвентарь! Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их;
- Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;
- Аттестация персонала;
- Составление меню любой сложности и концепции, с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами;
- Обновление меню, точечное введение в него самых рейтинговых и концептуальных авторских блюд;
- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;
- Маркетинговые исследования и мониторинг конкурентов и своих возможностей;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;
- Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации;
Специалист в области итальянской кухни, но также хорошо знаю средиземноморскую, европейскую, русскую кухни и приготовление итальянских и французских десертов. Разработка авторской кухни.
Открытие ресторанов с нуля высокой кухни, поднятие ресторанов (обновление меню, обучение персонала и т. д.)
Подбор и обучение поваров, поиск персонала, тестирование профессионального уровня.
Составление концепции для ресторанов, баров, кафе.
Обучение шеф-поваров, поваров, студентов. Мастер-классы для поваров.
Разработка меню любого направления.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Выбор и расстановка оборудования для кухни.
Рекомендации по поставщикам для ресторанов.
Кулинарные Мастер классы для детей и взрослых.
В моей команде: шеф повара, су шефы, бармены, повара, администраторы, официанты, технолог бухгалтер, дизайнер проектов и дизайнер меню.
Организация технологического процесса приготовления блюд, опыт управления коллективом до 70 человек.
Знание программ MS Office, Excel, Internet, FrontPage, R-Keeper Storehouse, iiko.
Готов помогать: в составлении любого блюда и составлении нового меню, в обучении персонала, в исправлении тех карт, в заключении договоров с новыми поставщиками, инвентаризации и разработке новых концепций.