Москва
Резюме № 3621836
Обновлено 30 апреля 2024
Превью фото соискателя

Бренд / шеф-повар, управляющий кафе, технолог общепита, кейтеринг-специалист

Был больше месяца назад
100 000 ₽
59 лет (родился 10 декабря 1965), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Казань  и ещё 1 город
Бунинская аллея
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 9 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 1 месяц

    Управляющий, шеф-повар, заведующий производством

    ОМС групп, ООО "Столичное питание", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы Всех направлений кейтеринга на объекте. - Разработка и внедрение производственных стандартов компании. - Контроль выполнения стандартов, аттестация поваров. - Организация аттестации и обучения производственного персонала. - Разработка и введение новых блюд в едином сетевом меню. - Участие в разработке всех базовых ассортиментных перечней блюд для различных типов предприятий (кафе, ситилитов, доставки питания, банкетов, фуршетов). - Анализ и контроль себестоимости блюд, входящих цен и т.д. - Анализ марочных отчетов на предмет продаж отдельных блюд, а также отпускной цены и себестоимости. - Контроль правильности и своевременности оформления технологических карт. - Обучение персонала. - Проведение инвентаризаций. - Ввод и проработка новых/сезонных блюд. - Соблюдение отдачи блюд на Всех направлениях кейтеринга на объекте. - Соблюдение финансового плана. - Открытие новых объектов с нуля.
    • Март 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий центра сервиса и обслуживания, бренд-шеф

    ооо"барбел", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала. Открытие новых объектов с нуля. Полное руководство предоставлением сервиса в сетевом проекте (Банный комбинат). Заключение договоров с поставщиками и гос. организациями. Разработка меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Разработка и введение новых блюд. Стандартизация производственного процесса для сети: стандарты меню, оптимизация трудозатрат, оптимизация себестоимости, подготовка и контроль технологических карт. Набор и обучение персонала на каждую точку, аттестации, ежедневный контроль качества питания и сервиса на каждой точке. Организация выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, обслуживания) Составление спец. меню для кафе и ресторанов (персонал более 5 чел.)
    • Июнь 2009 – март 2010
    • 10 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    Кейтеринговая компания ООО Мега-фудз, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и внедрение производственных стандартов компании. - Разработка и введение новых блюд в едином сетевом меню. - Контроль выполнения стандартов, аттестация поваров. - Участие в разработке всех базовых ассортиментных перечней блюд для различных типов предприятий (фуд-кортов, кафе, ресторанов, детских развлекательных центров). - Анализ и контроль себестоимости блюд, входящих цен и т.д. - Анализ марочных отчетов на предмет продаж отдельных блюд, а также отпускной цены. - Открытие новых объектов с нуля. - Контроль правильности и своевременности оформления технологических карт. - Обучение персонала. - Проведение инвентаризаций. - Ввод и проработка новых/сезонных блюд. - Соблюдение отдачи блюд в ресторанах сети. - Соблюдение финансового плана.
    • Апрель 2006 – июнь 2009
    • 3 года и 3 месяца

    Директор филиала, заместитель ген директора, бренд шеф

    ООО "Горлица-хлеб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие новых объектов с нуля. Технология и калькуляция блюд, организация работы производства, подбор и обучение персонала, профессиональные тренинги для персонала, переговоры и заключение договоров, подбор поставщиков и поиск клиентов, отчетная документация. Управление коллективом от 10 человек, коммуникабельность. Повышение продаж хлебобулочной и кондитерской продукции. Обязанности - Разработка и введение новых блюд в сетевом меню. • Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. • Составление меню, контроль себестоимости, • Планирование заказов, переговоры, заключение договоров с поставщиками, контроль остатка на складе. • Управление персоналом ресторана (от 10человек). • Контроль соблюдения санитарных норм. • Взаимодействие с контролирующими органами, разрешительные документы. • Ведение финансовой отчетности. • Контроль экономических показателей объекта. Организация и проведение банкетов и фуршетов, выездных мероприятий.
    • Январь 1990 – январь 2002
    • 12 лет и 1 месяц

    Бортпроводник 1 класс, бригадир

    ОАО "АЭРОФЛОТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение безопасности и предоставление сервиса на борту ВС.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не курю, сдержан, умею слушать, права кат. В (18 лет без аварий), т/с Мерседес-202. История кинематографа, литература, музыка. Организаторские способности, навыки управления, лидерские качества, опыт управления коллективом от 10 человек. Умение убеждать. Внимательное отношение к пожеланиям клиентов и сотрудников, стрессоустойчивость, готовность к интенсивной работе и учебе, легкость в освоении нового, поиск оптимальных и наиболее приемлимых решений, коммуникабельность. Владение языками: английский (читаю, могу объясниться) база--аэрофлот. Компьютерные навыки: R-keeper, Word, Excel, Stor-house, Mac OS X,1С 8.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Шеф-повар, Заведующий производствомИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар, Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Бренд-шеф, Шеф-поварДекабрь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 28 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар/ бренд шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 8 июняПоследнее место работы (9 мес.)Операционный бренд-шефФевраль 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар