Обязанности и достижения:
Руководство коллективом ресторана (официанты, бармены, кассиры, кладовщики уборщицы), составление расписания работы персонала, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (стандартам обслуживания, в приготовлении меню).
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния.
Организация свадеб и праздников, опыт работы по оформлению праздников, банкетов, корпоративов от продумывания идеи до реализации (тканями, цветами, картинами в личном оформлении). Закупка и поиск всех материалов, разработка выкройки и изготовления всех работ и идей. Составление меню свадебных вечеринок;
Закупка продуктов и оборудования. Составления финансовых отчетов.