Москва
Резюме № 25703047
Обновлено 3 июня
Превью фото соискателя

Администратор гостиницы, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
120 000 ₽
40 лет (родилась 07 мая 1985), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Администратор службы приема и размещения гостей

    АО "Гостиница"Державная", Москва
    Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания

    Обязанности и достижения:

    * Пpиём, вcтpеча, pегистpaция зaeздa и выезда гоcтей (гоcтиницa 69 номеров) * Регистрaция гоcтeй в cоотвeтствии c тpебoвaниями ФМC * Oбщениe c гостями как личнo, так и по тeлефону * Pешение возникающих у гостей вопросов и конфликтных ситуаций * Обработка звонков, сообщений и электронной почты * Работа с каналами бронирования, обработка поступающих запросов, бронирование номеров * Продажа и продвижение услуг гостиницы * Осуществление расчетов с гостями, кассовые операции * Ведение рабочей и отчетной документации * Координация и взаимодействие с другими подразделениями гостиницы
    • Январь 2018 – ноябрь 2022
    • 4 года и 11 месяцев

    Администратор

    ИП Комиссаров Вячеслав Дмитриевич, Москва
    Доставка пиццы, суши, вок

    Обязанности и достижения:

    Организация работы курьеров, выдача заказов, контроль времени доставки заказов, взаимодействие с кухней, работа с кассой, отчетная документация, работа в системе OrderMonitor.
    • Октябрь 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор гостиницы

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы сервисной службы (отель) Разработка правил предоставления гостиничных услуг Контроль над кассовыми операциями сервисной службы Контроль над свободной продажей и загрузкой номерного фонда Контроль над кодированием гостевых и служебных магнитных карт-ключей Разрешение конфликтных ситуаций, работа с отзывами клиентов, работа с VIP- клиентами.
    • Январь 2016 – июль 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Мастерские 44", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Оперативное управление рестораном; - Работа с персоналом: обучение персонала сервису, меню. Проведение конкурсов. - Управление расходами, заказ товаров и продуктов у поставщиков; - Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами; - Прием банкетов и подбор банкетного меню. Участие в мероприятиях ресторана - концертах, детских праздниках; - Проведение инвентаризаций; - Работа в системе R-keeper; - Составление финансовых отчетов; - Управление коллективом от 30 человек.
    • Февраль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер по организации и проведению мероприятий, менеджер ресторана

    ООО "Олимпия", Москва

    Обязанности и достижения:

    - определение необходимого количества официантов для проведения мероприятий; - ведение графика работы официантов; - координирование работы всех служб; - планирование, организация и контроль работы официантов в течении всей рабочей смены; - обеспечение бесперебойной работы конференц-оборудования; - подготовка залов согласно стандартам; - поддержание всех залов в презентабельном виде; - презентация залов гостям; - общение с гостями (проведение систематического опроса гостей на предмет контроля качества оказываемых услуг); - в течение всей смены контроль и поддержание чистоты и порядка в баре; - контроль своевременного приготовления и товарный вид блюд перед подачей гостю; - применение мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; - проверка готовности залов к следующей рабочей смены; - поддержание положительного имиджа гостиничного комплекса; - проведение письменного анкетирования организаторов мероприятий по оценке работы служб ООО "Олимпия"; - проведение инвентаризации; - аналитика по проведенным мероприятиям; - проведение со всеми сотрудниками инструктажа на рабочем месте:вводный (первичный), периодический.
    • Июнь 2011 – февраль 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО "Комильфо", Иваново

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы официантов, управление коллективом ресторана (в подчинении 30 человек); Встреча и размещение гостей; Проведение расчетов с клиентами; Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности; Заключение договора с Клиентом на проведение мероприятий; Согласование с Клиентом технических и организационных вопросов; Подготовка план-схемы мероприятия; Координация всех подразделений, задействованных на банкете; Взаимодействие с клиентом и гостями мероприятия во время банкета; Проведение рекламных акций; Развитие клиентской базы; Ведение документооборота и кассовой документации; Формирование и ведение компьютерной базы ресторана (TillyPad); Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры и заключение новых договоров); Работа с накладными, сертификатами на ликероводочную продукцию, составление месячного отчета о движении ликероводочной продукции в органы сертификации и лицензирования; Набор, обучение и тестирование персонала.
    • Февраль 2008 – июнь 2011
    • 3 года и 5 месяцев

    Бармен-официант

    ООО "Комильфо", Иваново

    Обязанности и достижения:

    Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; Приготовление высококачественного кофе; Высокая культура общения с клиентами; Приём и расчёт заказов у гостей; Составление коктейлей; Знание ассортимента бара; Проведение инвентаризаций; Работа в системе TillyPad; Ведение кассовой документации, снятие кассы

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: креативность, коммуникабельность, самостоятельность, целеустремленность, внимательность к деталям, аккуратность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, добросовестность, пунктуальность, ответственность, умение принимать решения и брать ответственность на себя, способность видеть новые возможности и перспективы - владею мастерством бариста и искусством латте-арт - имею опыт проведения и организация вечеринок - опыт работы в кейтеринге - опыт по созданию индивидуальной коктейльной карты бара - обучение работника ресторана с нуля по специализации бармен-бариста, официант - умение вести переговоры с поставщиками - знание основ и важных правил ресторанного бизнеса - рост постоянных и привлечение новых клиентов - умение подобрать дружную команду

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – ноябрь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Менеджер лобби бараФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)МенеджерФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 июняПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер логистикиАвгуст 2012 – апрель 2013
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)ТовароведДекабрь 2022 – август 2024
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2010 – ноябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер-администратор ресторана