Обязанности и достижения:
Поиск помещения под аренду, закупка оборудования и материалов, ведение переговоров с поставщиками и арендодателем. Заключение договоров.
- Поиск сотрудников, их обучение и адаптация.
- Разработка калькуляций и технологических карт, составление меню, разработка и введения новых блюд.
- Построение отчётности. Анализ финансовой деятельности. Составление налоговой отчётности. Проведение платежей по выставленным счетам и налогам.
- Контроль за соблюдением сотрудниками санитарных норм и требований к высокому уровню сервиса в столовой. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
- Поиск новых клиентов (тур. группы, доставка обедов).
- Анализ цен у конкурентов.
- Ценообразование.
- Анализ товарных запасов, контроль условий хранений, проведение инвентаризаций.
- Планирование и проведение закупок.
- Отслеживание ведения новых требований и нормативов для общественного питания и ИП.