Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Приготовление блюд японскойкухни по тех. картам. Опыт работы сушистом или поваром горячего цеха. Умение работать по технологическим картам. Так же приветствуется…
Выдача блюд европейской кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также остатков. Соблюдение… Опыт работы поваром от 2 лет. Наличие медкнижки. Желание обучаться и развиваться.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японскойкухни. Опыт работы не обязателен, всему обучим. Наша … поварсушист, повар … Якитория, Суши Мастер, … Лосося, СушиСтор, Сакура, Суши Весла, … Планета Суши, White … Мираторг.
Взаимодействовать с командой на кухне и в зале, чтобы вместе обеспечивать гостям лучший сервис. Работа … универсал, сушист, шаурмист, … нас. Но даже если у вас нет опыта — мы научим всему, что нужно.
Приготовление блюд японскойкухни (суши/вок) по технологическим картам. Соблюдение порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование. Физическая выносливость.
Московская область, Королёв, проспект Космонавтов, 4В
Сменный график
ТК РФ
Корпоративные скидки
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Выпускников кулинарных учебных заведений. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов. Благодарим…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов. Приветствуется … Тануки, Суши Wok, … коренщик, сушист, кондитер. Работа в супермаркетах…
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение… Благодарим за интерес к «Азбуке вкуса». Так … Меридиан, Кухня на … Тануки, Суши Wok, … сетях. В случае принятия положительного…
Приготовление сбалансированного питания для подопечных. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов… Опыт работы поваром. Медкнижка.
Приготовление заготовок. ОПЫТ… "Теремок" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника. В … Пицца Суши Вок, … Блинберри.
Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Взвешивание товара. Работа с ценниками. Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде.
Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание чистоты и соблюдение санитарных норм. Контроль качества готовых блюд. Образование "Повар" или опыт работы от 1 года. Готовность к работе по ТК РФ.
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 40
Опыт не нужен
Полная занятость
Принимать заказы и рассчитывать гостей на кассе (наличный/безналичный расчет). Готовить самые вкусные бургеры. Хочешь развиваться в сфере общепита. Тебе нравится готовить и общаться с людьми.
Обеспечивает качественное приготовление блюд. Соблюдает нормы закладки сырых продуктов и соответствие выхода готового продукта. Наличие действующей медицинской книжки.
В компании есть ещё 2 похожие вакансии
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Приготовление разнообразных блюд и закусок. Контроль качества ингредиентов и соблюдение стандартов санитарии на рабочем месте. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или…
Работа на раздаче и сбор заказов. Умение работать в команде, соблюдать графики и оперативно реагировать на изменение заказов. Опыт поваром от 1 года. Отличное владение русским языком.
Приготовление котлет на гриле для бургеров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Нам важны люди, а не только опыт. Готов присоединиться. Откликайтесь или звоните — мы ждем именно вас.
В связи с расширением кухни ведется набор поваров на все участки. Знание русской, европейской, азиатской кухни. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов… Образование средне-специальное. Рассматриваем соискателей без опыта работы - предоставляется…
Работа по технологическим картам. Сбор и приготовление пиццы. Заготовка полуфабрикатов - маркировка, соблюдение технологии… Опыт работы поваром. Профильное образование. Самостоятельность, исполнительность…
Приготовление блюд по технологическим картам. Оформление витрины своего отдела. Приёмка и контроль качества продуктов и сроков… Коммуникабельность, грамотную речь. Активность, готовность к обучению.
Москва, Серпуховско-Тимирязевская линия, метро Полянка
Октябрьскаяи ещё 2 станции
Опыт не нужен
Полная занятость
Консультируют гостей при выборе блюд и напитков. Мы одержимы нашими гостями. Работают с кассой. Способность делать людей счастливыми. Инициативность – ваше мнение важно для нас.
Подготовка кухни к организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или Профессиональное…
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. Умение читать технологические карты. Высокая работоспособность. Наличие действующей Медкнижки.
Поддержание чистоты и порядка в кухне. Раздача готовых блюд. Ведение журналов. Формирование списка продуктов для заказа. Наличие мед. книжки или готовность её оформить. Аккуратность, исполнительность…
Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню и нормами детского питания. Соблюдение санитарных правил и правил личной… Среднее профессиональное образование (повар / кулинарное дело).