Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 5 000 сотрудников
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых... марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.
ул. Рябиновая,47, м. Озерная, Юго-Западная, Киевская предумотрен корпоративный транпорт.
Почему мы:
официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
зарплата без задержек, на карту, 2 раза в месяц;
доход от 80.000 руб. за 15 ночных смен (5.333 руб/смена);
доплата за профильное образование 2 000 руб. в месяц;
премия 25.000 р. за рекомендацию вакансии друзьям и знакомым;
график работы сменный 2/2 по 12 часов дневная или ночная на выбор;
корпоративное питанию, брендированная форма;
оформление медицинской книжки за счет компании;
скидку на собственную линейку продуктов 30%;
материальная помощь в экстренных ситуациях;
карьерный рост.
Обязанности:
приготовление блюд японской кухни по тех. картам.
Требования:
опыт работы сушистом или поваром горячего цеха;
умение работать по технологическим картам;
так же приветствуется аналогичный опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях и ресторанах, супермаркетах : Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Вкусвилл, Верный, Магнолия, Милти, Ашан, Мetro, Лента, Глобус, Шоколадница, Тануки, Андерсон и других сетях на должности повар, мясник, рыбообработчик, повар заготовщик,обвальщик, сушист и тд.
Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Выдача блюд европейской кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также остатков. Соблюдение… Опыт работы поваром от 2 лет. Наличие медкнижки. Желание обучаться и развиваться.
Подберем магазин с учетом места проживания.
Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ.
Все социальные гарантии.
Обучение и персональный наставник.
Постоянное развитие и повышение квалификации.
Выдача блюд европейской кухни. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также остатков. Соблюдение… Опыт работы поваром от 2 лет. Наличие медкнижки. Желание обучаться и развиваться.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Хотите стать частью кулинарного мастерства и вдохнуть ароматы японскойкухни. Опыт работы не обязателен, всему обучим. Наша … поварсушист, повар … Якитория, Суши Мастер, … Лосося, СушиСтор, Сакура, Суши Весла, … Планета Суши, White … Мираторг.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Выпускников кулинарных учебных заведений. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов. Благодарим…
Приготовление блюд японскойкухни (суши/вок) по технологическим картам. Соблюдение порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром от 1 года или профильное образование. Физическая выносливость.
Приготовление блюд по технологическим картам. Оформление витрины своего отдела. Приёмка и контроль качества продуктов и сроков… Коммуникабельность, грамотную речь. Активность, готовность к обучению.