Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Соблюдение требований и норм: СанПиН… Опыт работы в общепите на управляющих позициях, или тренером ресторана. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС, Меркурий).
Московская обл, г Люберцы, ул С.П.Попова, д 1 стр 1
Полная занятость
Организация работы ресторана. Управление персоналом, подбор и прием сотрудников, обучение, распределение обязанностей. Опыт работы не менее 3 лет. Владение программы Word, Excel, R-Keeper, ЕГАИС, Сторхаус.
Открытие / закрытие ресторана. Управление сменой ресторана и командой сотрудников. Работа с гостями ресторана. Организация… Знание принципов работы с товарооборотом. Желателен аналогичный опыт работы.
Открытие / закрытие ресторана. Управление сменой ресторана и командой сотрудников. Работа с гостями ресторана. Организация… Знание принципов работы с товарооборотом. Желателен аналогичный опыт работы.
Осуществление регулярных выездов к Заказчику, минимум 2 раза в неделю. Вывод персонала на объект, формирование бригад, назначение… Опыт работы менеджером объекта (сфера аутсорсинга и клининга) от 1 года (желателен опыт работы с вахтовым персоналом).
Организация качественной и бесперебойной работы смены. Поддержание качественного концептуального сервиса в зале. Контроль… Опыт работы от полугода в должности менеджераресторана/магазина.
Выполнение плана по выручке и прибыли ресторана. Обучение и адаптация новых сотрудников. Опыт работы в общепите : менеджером, администратором, старшим кассиром, тренером. Умение работать в программах (IIKO, ЕГАИС…
Кофейная магия: виртуозно готовить кофе, где даже классический капучино — это искусство с безупречным латте-артом. Тепло… Хочешь больше. Благодарим за интерес к «Азбуке daily».
Активный поиск клиентов (встречи, холодные звонки, презентации, отправка коммерческих предложений). Комплексное планирование… Опыт работы банкетным/Event/MICE-менеджером в гостиницах Москвы и МО от 1 года.
Работа с покупателями: прием и оформление заказов, консультация по меню. Приготовление… Благодарим за интерес к «Азбуке daily». В … м. Баррикадная /Краснопресненская.
Франклин'с Бургер – это американская классика. Наша сеть была основана в Москве в 2012 году. Мы Российская компания.
Выходя на рынок и представляя нашу концепцию ресторанов... быстрого питания, мы хотели разнообразить рынок американской кухни Москвы, представив меню в северо-американской стилистике, с акцентом на различные виды бургеров и роллов.
Основные принципы работы сети – представление оригинальных блюд из меню североамериканской кухни, приготовленных из продуктов высшего качества, поэтому мы особенно гордимся тем, что булочки для бургеров и тортильи для роллов, во Франклинс Бургер мы выпекаем прямо в ресторанах, по нашему фирменному рецепту, и на глазах гостей! Каждое утро пекарь готовит их бережно замешивая тесто по нашему фирменному рецепту. Это позволяет не только подавать блюда высокого качества, но и привлечь внимание к самому процессу их приготовления.
Мы начинаем готовить бургер непосредственно после заказа гостя, что гарантирует свежесть и неповторимый вкус, а скорость приготовления обеспечивается профессионализмом наших поваров.
Сочными и сытными наши бургеры, собранные на свежевыпеченных булочках, делают котлеты из отборной говядины сорта Блэк Ангус.
Сейчас вся наша команда нацелена на развитие и открытие новых ресторанов в Москве и ближайшем Подмосковье. Мы будем рады видеть частью нашей команды энергичных и позитивных людей, нацеленных на результат!
На данный момент у нас в компании есть отличные перспективы для развития и карьерного роста для всех, кто решит работать с нами и присоединиться к нашей дружной команде!Показать