Приготовление блюд японской кухни по тех. картам. Так … повар, мясник, рыбообработчик, … заготовщик, обвальщик, сушист … тд. Опыт работы сушистом или поваром горячего цеха.
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
В компании есть ещё 1 похожая вакансия
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Обвалка туш всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш. Разделка туш. Подготовка мясных продуктов к продаже. Рассматриваем без опыта работы, научим всему сами. Желание развиваться…
Знать особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь. Вести на ежедневной основе все журналы… Готовность к физическим нагрузкам. Коммуникабельность, ответственность, многозадачность.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Опыт работы на мясномпроизводстве. Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки. Материальная помощь…
Составление фарша, подготовка полуфабрикатов. Посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия. Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки.
Знать особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь. Вести на ежедневной основе все журналы… Готовность к физическим нагрузкам. Коммуникабельность, ответственность, многозадачность.
Приготовление п/ф из мяса, птицы, по технологическим картам в школьную столовую. Соблюдение требований санитарии и безопасности… Наличие медицинской книжки или желание ее оформить.
Соблюдение рационального использования продуктов и контроль производственных затрат. Опыт работы повароммясногоцеха в от 1 года. Умение работать с ТТК.
Ниже — вакансии с вахтойДля тех, кто готов к командировкам и сменному графику
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.
Работа с сырой мясной продукцией. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарно-гигиенических норм… Умение работать по ТК. Опыт работы в занимаемой должности от 1 года.