Работа за прилавком в гастрономическом отделе. Выкладка товара. Обслуживание клиентов. Опыт работы НЕ обязателен, но приветствуется. Умение работать в команде. Будет … продавец кассир, кассир, грузчик. На собеседование можно подъехать с понедельника…
Организация работы линии касс и качества обслуживания клиентов. Организация работы линии касс и качества обслуживания клиентов. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или…
Приготовление разнообразных блюд и закусок. Контроль качества ингредиентов и соблюдение… Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … специалист.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Подготовка полуфабрикатов для бургеров. Сбор заказа по чеку клиента. Обслуживание на кассе. Медицинская книжка или готовность ее оформить(помогаем). Умение работать в команде.
Вскрытие ящиков, мешков, банок. Промывка сырья и продуктов водой или моющими растворами. Чистка, нарезка, измельчение грибов… Опыт работы не требуется. Трудолюбие, доброжелательность. БЕЗ…
Работа на раздаче и сбор заказов. Умение работать в команде, соблюдать графики и оперативно реагировать на изменение заказов. Опыт поваром от 1 года. Отличное владение русским языком.
Приготовление котлет на гриле для бургеров. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Нам важны люди, а не только опыт. Готов присоединиться. Откликайтесь или звоните — мы ждем именно вас.
Москва, Серпуховско-Тимирязевская линия, метро Полянка
Октябрьскаяи ещё 2 станции
Опыт не нужен
Полная занятость
Консультируют гостей при выборе блюд и напитков. Мы одержимы нашими гостями. Работают с кассой. Способность делать людей счастливыми. Инициативность – ваше мнение важно для нас.
Готовить аппетитные бургеры и стейки, а также другие блюда из нашего фирменного меню. Работа на хоспере и гриле. Активный и амбициозный, а также коммуникабельный. Опыт работы не обязателен - наша…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК.
Москва, Новомосковский административный округ, район Коммунарка, деревня Сосенки
ОльховаяПотапово
Сменный график
ТК РФ
Обучение
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Практикующих поваров с опытом работы в любом из цехов.
Приготовление блюд японской кухни по тех. картам. Опыт работы сушистом или поваром горячего цеха. Умение работать по технологическим картам. Так же приветствуется…
Творить: виртуозно готовить наши фирменные блюда, строго следуя технологическим картам, чтобы каждый покупатель получал идеальный… Хочешь больше. Мы готовим с огоньком, обслуживаем с улыбкой и ищем в команду повара, который заряжен…
Приготовление суши/ролл по технологическим картам. Заготовка пищевого сырья (варка риса, нарезка рыбы). Контроль качества… Опыт работы поваром-сушистом не менее 6 месяцев. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Обвалка мяса. Жиловка мяса. Опыт работы в аналогичной должности на производстве. БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. При себе необходимо иметь паспорт, трудовую…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансииЭто совсем не сложно и помогает работодателю быстрее заметить именно вас
Изготовление кулинарной продукции по технологическим картам (ТТК) в соответствии с плановым заданием. Контроль качества и… Умение работать по рецептурам, ТК, нормам закладки сырья, сборнику рецептур.
Прием заказа и приготовление блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте. Дружелюбное общение с гостями, информирование об… Вы нам подходите если есть. Профильное среднее специальное образование.
Приготовление суши, роллов и других блюд японской кухни по технологическим картам. Поддержание идеального порядка и чистоты… Нам нужен увлеченный человек, который знает, что идеальный ролл — это искусство.
Приготовление блюд по технологическим картам. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Желателен любой опыт работы с мясом. Опыт работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха…
Прием, проверка и учет поступающих товаров, а также их правильное размещение на складе… Опыт работы не обязателен - проводим… Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … помощник повара, член … специалист.
Приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … помощник повара, член … специалист.
Приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … помощник повара, член … специалист.
Ниже — вакансии из других городовВаш город изучен — загляните в соседние, предложения могут приятно удивить
Приготовление разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … помощник повара, член … специалист.
Прием товара с терминалом сбора данных. Проверка на наличие брака. Опыт работы не обязателен - проводим обучение. Данная … продавец, кассир, продавец кассир, продавец … старший кассир, работник … помощник повара, член … специалист.
Готовить вкусные блюда для наших гостей — бургеры, пиццы, сэндвичи, салаты и многое другое. Работать на современным оборудованием… Принимаем без опыта. Вы любите готовить и хотите развиваться в сфере общепита.