Москва
Резюме № 7923057
Обновлено 16 января 2018
no-avatar

Заведующая производством общественного питания

Была больше месяца назад
30 000 ₽
56 лет (родилась 05 октября 1969), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • Март 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Директор кафе

    ООО "Рост Бизнеса и Финансов", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Оперативное и стратегическое планирование на 1день, месяц, год. Разработка ценовой политики заведения. Ведение всей документации как первичной внутренней, так и заключения договоров. Ведение переговоров, Анализ конкурентной среды в данном виде деятельности. Принятие на работу, ведение собеседований. Обучение персонала проф.обязанностям. Имею корочки допуска сотрудников по пожарной и технике безопасности. Применение мотивационных программ таких как (выявление лидерских качеств, внедрение новых путей развития предприятия, карьерный рост). Контроль за использованием коммунальных затрат. Контроль экологический (отходы, вывоз мусора). Поиск выгодных поставщиков партнеров, для улучшения качества товара. Закупка и установка оборудования при открытии и его безопасное использование с соблюдением санитарных норм.
    • Февраль 2006 – март 2009
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующая производством общ.питания

    ЗАО "Октябрика", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всего производства. Разработка и внедрение в технологический процесс новых блюд. Контроль качества как вкусовых так и всех санитарно гигиенических требований. Внедрение нового оборудования и безопасность его использования. Контроль состояния здоровья коллектива, ведение бракеражного и санитарного журнала. Приход продукции, контроль нормы расходования, качество используемого товара. Порядок использования и маркировка посуды, санитарная обработка. Контроль хранения продуктов и готовой продукции согласно товарного соседства. Строгое соблюдение санитарных норм, техники и пожарной безопасности всем коллективом. Строгий контроль соблюдения цеховых расстановок. Контроль линии раздачи и кассового аппарата. Ведение кассовой книги. Проведение ревизий, подсчет, и выведение остатков. Составление и написание ежедневного и банкетного меню. Непосредственное участие во всех процесса приготовления и подачи блюда. Использование элементов оформления карвинга и других эстетических украшениях. Проведение банкетов, фуршетов и выездного обслуживания.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я добропорядочный, стрессоустойчивый, работоспособный человек. Требовательна к своему внешнему виду, и виду людей находящихся непосредственно под моим руководством. Без вредных привычек. Не курю. Активная жизненная позиция • Профессионально подготовленного; • Инициативного; • Способного заменить других сотрудников; • Здорового; • Без маленьких детей и предстоящих декретов; • Имеющего возможность работать внеурочно; • Болеющего за общее дело; • Без вредных привычек; • Исполнительного; • Умеющего наладить работу в коллективе и сотрудничество с руководителями; • Молодого, в возрасте до 44 лет; • Всегда опрятного и ухоженного; • Честного. Опыт в ОП более 15 беспрерывной работы. Знание ПК. Требовательность, аккуратность, коммуникабельность, целеустремленность, склонность к анализу и прогнозу, трудолюбива. Веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. Несмотря на то, что я имею опыт работы в руководящей должности, за время трудового опыта запаслась знаниями в работе продавца.. Имею санитарную книжку. Корочки для допуска работников по технике и пожарной безопасности. Компьютерные навыки: Программы "Офис"а, 1-С производство, 1-С общественное питание
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 3 февраля 2014Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2012 – август 2013
Обновлено 25 мая 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Заведующий производством на распределительном центре МагнитМай 2016 – октябрь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством