36 лет (родился 24 июня 1989), не состоит в браке, детей нет
Тольятти
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Июнь 2020 – работает сейчас
5 лет и 6 месяцев
Повар универсал
Парк Отель, Тольятти
Обязанности и достижения:
Пропаботка нового и сезонного меню. Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Октябрь 2019 – апрель 2020
7 месяцев
Технолог
АнисФуд, Москва
Разработка новых блюд, проработка сырья, расчёт сырьевой себестоимости, расчёт БЖУ, подбор поставщиков, подбор оборудования
Март 2019 – октябрь 2019
8 месяцев
Технолог/технолог по качеству
RBE, Москва
Кейтеринг
Обязанности и достижения:
Составление меню, разработка новых блюд, проработка рецептур с персоналом в качестве обучения, проработка нового сырья, составление ТК, расчёт БЖУ и сырьевой себестоимости
Апрель 2018 – декабрь 2018
9 месяцев
Производственный технолог
ООО «Мистраль Трейдинг», Москва
Здоровое питание и кондитерские изделия
Обязанности и достижения:
Составление задания на смену
Контроль за соблюдением рецептур
Контроль за санитарным состоянием цехов, оборудования и персонала
Контроль на всех этапах изготовления продукта (от поставки сырья до упаковки готового изделия)
Проведение экспериментов по разработке новых видов хлебцев и маффинов, подбор вкусоараматических добавок
Апрель 2016 – март 2018
2 года
Технолог-разработчик
ООО «Пищетех», Москва
Разработка рецептур
Обязанности и достижения:
Разработка рецептур под заказ
Произвозственые выработки
Проведение дигустации (бракераж)
Подбор сырья и поставщика
Запуск производства
Сентябрь 2014 – декабрь 2014
4 месяца
Повар горячего цеха
Hollywood
Обязанности и достижения:
Приготовление вторых блюд, гарниров и соусов.
(в основном итальянская кухня)
Заготовки полуфабрикатов
Составление заявки на закупку продуктов.
Апрель 2014 – июль 2014
4 месяца
Повар горячего цеха
приоритет
Обязанности и достижения:
Подготовка полуфабрикатов
Приготовление вторых блюд по основному меню и на банкеты
Февраль 2010 – июль 2012
2 года и 6 месяцев
Старший повар
Аристократ
Обязанности и достижения:
Составление заявок на закупку товара.
Редактирование основного меню.
Составление меню для персонала
Приготовление первых и вторых блюд по основному меню.
Проведение стажировок для новых поваров
Составление графика для персонала кухни