Москва
Резюме № 52547967
Обновлено 30 мая 2023
Превью фото соискателя

Заведующий производством, начальник производства, директор магазина

Была больше месяца назад
80 000 ₽
36 лет (родилась 12 июля 1989), есть дети
Кинешмаготова к переезду: Москва, Адлер
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2022 – март 2023
    • 5 месяцев

    Директор по производству

    ООО "Грин Кейк", Видное

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (50 человек). Подготовка к промоакциям. Табелирование сотрудников. Анализ эффективности производства, отчётность. Разработка технологических карт. Контроль за соблюдением санитарных норм. Дегустация продукции. Контроль своевременной отгрузки продукции, контроль качества продукции и входящего сырья. Контроль прохождения сотрудниками медицинских книжек.
    • Август 2022 – ноябрь 2022
    • 4 месяца

    Управляющий магазином

    Дикси, Селятино

    Обязанности и достижения:

    Планирование потребности в товаре. Ежедневные заявки на товар. Отчеты. Участие в приеме продукции. Участие в выкладке продукции. Замена ценников. Проведение пересчетов и инвентаризаций. Подготовка к промоакциям. Поддержание чистоты на объекте. Ведение учета рабочего времени сотрудников. Снятие денежных средств, инкасация.
    • Май 2021 – март 2022
    • 11 месяцев

    Специалист отдела закупок нефтепродуктов

    ООО "ДХЗ-Производство", Кинешма
    Крупнейший производитель бутилацетата и промышленных растворителей в России и Восточной Европе, а также поставщик широкой гаммы химической и нефтехимической продукции в России и в мире.

    Обязанности и достижения:

    Заключение прямых контрактов с крупными поставщиками и трейдерами. Ведение сделки от начала и до прихода сырья на объект. Закупки на биржевых площадках "СПБМТсБ", "Online Contract". Оформление актов экспертиз и СТ-1 в Минпромторг и ТПП РФ.
    • Март 2016 – май 2021
    • 5 лет и 3 месяца

    Заведующий производством и пекарни

    Магнит, Розничная сеть, Кинешма
    Сеть розничных магазинов

    Обязанности и достижения:

    2016-2021 АО Тандер, ГМ Магнит. Руководитель производства и пекарни гипермаркета. Обучение внутри компании. В подразделении производства 6 цехов:мясной+птица (среднее число ПФ и ГП в день от 80 позиций в день), рыбный (среднее число ПФ и ГП от 40 позиций в день), салатный (среднее число позиций ГП от 45 в день), овощной, гриль (среднее количество ГП от 30 в день) пекарня (от 160 позиций по ГП в день)+Кулинарная привозная продукция (от 60 позиций в день), ранее+столовая для персонала. Расчет потребности и заказ маринадов и сыпучих приправ ежемесячно (более 80 позиций) и отварных овощей (более 40 позиций). Ежедневный расчёт потребности сырья (более 500 позиций) и ингредиентов (более 20 позиций) для бесперебойной работы отдела, выполнение заявок в программе. Ежедневный расчет и выполнение заявок на группу привозная продукция КИ (кондитерские изделия) и ГП (готовая продукция) согласно обязательному ассортименту. Корректировка автозаказа с учетом праздничных, выходных дней, промоакций и распродаж. Выдача заданий поварам с планом - меню на следующий день. Контроль за активацией ценников, заменой акционных вывесок, замена акционных топперов ежедневно. Контроль качества пришедшего сырья, заполнение чек-листов приёмки, взвешивание, проверка остаточного срока годности не менее 70 % по приходу, проверка органолептики и товарного вида, целостности упаковки. Готовая продукция - контроль выполнения по технологической карте, органолептика. Закрытие смен в базе данных, отправка привязок, открытие новых рецептов. Контроль внешнего вида сотрудников по регламенту компании, выдача расходных материалов и средств защиты со склада, осмотр цехов и камер хранения товара. Ведение чек-листов ежедневно. Проверка маркировки, сроков годности и соблюдение ротации. Проверка исправности технологического оборудования, в случае поломки, отправка запросов и контроль выполнения сдачи инженерной службой работы по устранению неисправности. Контроль за температурным режимом камер хранения, охлажденных и замороженных. Контроль полного накрытия витрины на часы пик, пополнения витрины. Отправка фотоотчетов о накрытии витрин. Дополнительно по требованию руководства в дни проведения акций и дегустации продукции, а так же праздничные дни. Проработка новых рецептов блюд с отправкой данных и фотоподтверждением. Проработки всего сырья. Ежедневное списание готовых блюд, сырья и ингредиентов по базе данных по окончанию сг. Отчёты. Анализ списаний, продаж, проведённые мероприятия, мониторинг лобовых конкурентов. Анализ и обратная связь по администрированию за период общий, касаемо каждого сотрудника подразделения, обратная связь по обращениям на горячую линию. Предложения по замене обязательного ассортимента. Взаимодействие с ГМ отгружающим (база) и рц. Запросы на уценку продукции с подходящим сроком годности. Проведение инструктажа, ведение журналов по технике безопасности, журналов здоровья и пр. обязательных документов по программе HACCP, отправка заявлений на отпуск, больничных листов подчинённых. Взаимодействие с отделом кадров (филиал в другом городе) по вопросам сотрудников, подача заявок на поиск сотрудников по вакансиям. Контроль за своевременным и полным прохождением подчинёнными СанМинимума, ежегодного медосмотра и ежегодной вакцинации и прохождении всех анализов. Выписка направлений на прохождение и подробный инструктаж. Составление графика работы сотрудников, согласно бюджету нагрузки и производственной необходимости, корректировка графиков на период болезни, отпуска, увольнения сотрудников. Проверка правильности​ ведения бракеражных журналов, журналов актов разделки, журналов маринования и пр. сотутств. документации по программе HACCP подчиненными. Работа со входящей корреспонденцией. Дополнительно в рабочей группе в мессенджерах WhatsApp (региональный технолог, отчетность, 3 фотоотчета готовности витрин к часам-пик, вопросы по отгрузкам, рабочие моменты).Еженедельный Iink группы по округам. Новости, нововведения, замена ОА и сезонного продукта, отчёт по проделанной работе. Еженедельный отчёт с комментариями о выполнении поставленного плана продаж и потерь, выполнение обязательного ассортимента. Ежемесячное проведение инвентаризации цехов, пересчёт, заполнение ведомостей, пересчёт с помощью тсд, перепроверка при необходимости. После результата -подробный отчёт на регионального технолога. Материальная ответственность. Сдача проб на лабораторные исследования, согласно программе производственного контроля ежемесячно. Контроль моей​ работы осуществляется на месте, региональным директором по СП, выездным экспертом по качеству, директором объекта. Проведение обучения, стажировки, ввод в должность и адаптация новых сотрудников. Ежегодное предоставление данных на закупку оборудования, спецодежды, инвентаря (более 150 позиций). Решение спорных и консультирующих вопросов с покупателями, возврат и обмен продукции. Большой опыт в руководящей должности в розничной сети. Понимание принципов работы каждого сектора гипермаркета, взаимодействие с каждым. Соблюдение норм продаж, потерь, администрирование. Еженедельный отчет по динамике продаж на руководителя. Знание технологий и особенностей производства блюд. Знание ассортимента и требований к качеству блюд. Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов. Знание стандартов внешнего вида товара, требований к качеству товара, специфики товара. Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты. Знание критериев качества входящего сырья. Знание сроков годности сырья и промежуточных полуфабрикатов и готовой продукции. Знание санитарных требований и требований к технике безопасности. Умение читать технологические карты. Умение создавать и вести документальную базу. Понимание технологий продаж. Выполнение показателей kpi, мониторинг, оформление уценки и возврата товаров. Составление графиков работы сотрудников и графиков отпусков, отправка больничных листов, контроль прохождения медицинских книжек.
    • Март 2011 – май 2016
    • 5 лет и 3 месяца

    Кассир-оператор, Старший кассир, Бухгалтер-оператор

    АО "Тандер", Кинешма

    Обязанности и достижения:

    2012-2014 АО Тандер, ГМ Магнит, Кинешма Кассир - операционист. Выполнение стандартов общения с покупателем, продажа товара, предложение акционных товаров. Сдача средств в инкассацию. Выполняла обязанности старшего кассира на время отпуска. 2014-2016 АО Тандер, ГМ Магнит, Кинешма, перевод. Бухгалтер - оператор. Закрытие смен по программе компании, раскладка на ингредиенты продукции. Смена приоритетов списания сырья по себестоимости и использованных по факту. Привязки по шаблону компании для закрытия смен по базе. Внесение выработки цехов в базу. Списание продукции по истечению срока годности в базе данных. Списание продукции на дегустацию и на анализы СЭС, для сдачи проб для декларирования по базе данных. Работа с отчётами по непривязанным товарам. Открытие новых рецептов, привязка товаров для данных рецептов из наличия гипермаркета. Запросы на пролитие весов на новые рецепты, контроль корректного прайса продукции. Участие в ежемесячной инвентаризации цехов. Распечатка производственных сшивов (налоговая отчётность). Должность сокращена.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительность, аналитические способности, многозадачность, отличные управленческие навыки, трудолюбие, грамотная устная и письменная речь, навыки обучения и мотивации сотрудников, умение грамотно расставить приоритеты в достижении задачи, лёгкая обучаемость, умение самостоятельно принимать решения. Опыт управления. Программы:Exel, Word, Outlook, Link, 1С-Бухгалтерия, БИТ-Финанс, Тандер-Склад, Модуль производства, работа с ТСД, написание программы ХАССП, заключение договоров со сторонними контрагентами и службами, взаимодействие с СЭС, Ветеринарной службой, Роспотребнадзором, сертификация и декларирование продукции компании. Биржевые площадки:СПБмТСБ, Online Contract. Заключение договоров на поставку нефтепродуктов и химического сырья. Ведение переговоров с крупными поставщиками российского рынка. Оформление актов экспертиз и СТ-1.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Директор по производствуЯнварь 2019 – август 2021
Обновлено 9 ноября
Обновлено 18 августа 2021Последнее место работы (2 мес.)Управляющая магазиномДекабрь 2018 – февраль 2019
Обновлено 19 января 2014Последнее место работы (8 мес.)Управляющий банковским офисомИюль 2012 – март 2013
Обновлено 15 мая 2016
Превью фото соискателя
Директор магазиназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Руководитель Рекламного АгентстваМай 2015 – май 2016
Обновлено 2 апреля 2015Последнее место работы (7 мес.)Торговый представительАвгуст 2014 – март 2015
Обновлено 12 апреля 2015Последнее место работы (4 мес.)ТовароведНоябрь 2014 – март 2015
Обновлено 31 января 2016Последнее место работы (2 года)Заместитель директораДекабрь 2012 – декабрь 2014
Обновлено 16 ноября 2022
Превью фото соискателя
Директор магазиназ/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)АдминистраторСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 19 октября 2018Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Заместитель начальника приемного отдела и хранения товараНоябрь 2004 – август 2010
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоДиректор магазина