Обязанности и достижения:
2016-2021 АО Тандер, ГМ Магнит.
Руководитель производства и пекарни гипермаркета. Обучение внутри компании. В подразделении производства 6 цехов:мясной+птица (среднее число ПФ и ГП в день от 80 позиций в день), рыбный (среднее число ПФ и ГП от 40 позиций в день), салатный (среднее число позиций ГП от 45 в день), овощной, гриль (среднее количество ГП от 30 в день)
пекарня (от 160 позиций по ГП в день)+Кулинарная привозная продукция (от 60 позиций в день), ранее+столовая для персонала. Расчет потребности и заказ маринадов и сыпучих приправ ежемесячно (более 80 позиций) и отварных овощей (более 40 позиций).
Ежедневный расчёт потребности сырья (более 500 позиций) и ингредиентов (более 20 позиций) для бесперебойной работы отдела, выполнение заявок в программе. Ежедневный расчет и выполнение заявок на группу привозная продукция КИ (кондитерские изделия) и ГП (готовая продукция) согласно обязательному ассортименту. Корректировка автозаказа с учетом праздничных, выходных дней, промоакций и распродаж. Выдача заданий поварам с планом - меню на следующий день.
Контроль за активацией ценников, заменой акционных вывесок, замена акционных топперов ежедневно.
Контроль качества пришедшего сырья, заполнение чек-листов приёмки, взвешивание, проверка остаточного срока годности не менее 70 % по приходу, проверка органолептики и товарного вида, целостности упаковки. Готовая продукция - контроль выполнения по технологической карте, органолептика. Закрытие смен в базе данных, отправка привязок, открытие новых рецептов. Контроль внешнего вида сотрудников по регламенту компании, выдача расходных материалов и средств защиты со склада, осмотр цехов и камер хранения товара. Ведение чек-листов ежедневно. Проверка маркировки, сроков годности и соблюдение ротации. Проверка исправности технологического оборудования, в случае поломки, отправка запросов и контроль выполнения сдачи инженерной службой работы по устранению неисправности.
Контроль за температурным режимом камер хранения, охлажденных и замороженных.
Контроль полного накрытия витрины на часы пик, пополнения витрины.
Отправка фотоотчетов о накрытии витрин. Дополнительно по требованию руководства в дни проведения акций и дегустации продукции, а так же праздничные дни. Проработка новых рецептов блюд с отправкой данных и фотоподтверждением. Проработки всего сырья. Ежедневное списание готовых блюд, сырья и ингредиентов по базе данных по окончанию сг.
Отчёты. Анализ списаний, продаж, проведённые мероприятия, мониторинг лобовых конкурентов.
Анализ и обратная связь по администрированию за период общий, касаемо каждого сотрудника подразделения, обратная связь по обращениям на горячую линию.
Предложения по замене обязательного ассортимента.
Взаимодействие с ГМ отгружающим (база) и рц. Запросы на уценку продукции с подходящим сроком годности. Проведение инструктажа, ведение журналов по технике безопасности, журналов здоровья и пр. обязательных документов по программе HACCP, отправка заявлений на отпуск, больничных листов подчинённых. Взаимодействие с отделом кадров (филиал в другом городе) по вопросам сотрудников, подача заявок на поиск сотрудников по вакансиям. Контроль за своевременным и полным прохождением подчинёнными СанМинимума, ежегодного медосмотра и ежегодной вакцинации и прохождении всех
анализов. Выписка направлений на прохождение и подробный инструктаж. Составление графика работы сотрудников, согласно бюджету нагрузки и производственной необходимости, корректировка графиков на период болезни, отпуска, увольнения сотрудников. Проверка правильности ведения бракеражных журналов, журналов актов разделки, журналов маринования и пр. сотутств. документации по программе HACCP подчиненными. Работа со входящей корреспонденцией. Дополнительно в рабочей группе в мессенджерах WhatsApp (региональный технолог, отчетность, 3 фотоотчета готовности витрин к часам-пик, вопросы по отгрузкам, рабочие моменты).Еженедельный Iink группы по округам. Новости, нововведения, замена ОА и сезонного продукта, отчёт по проделанной работе. Еженедельный отчёт с комментариями о выполнении поставленного плана продаж и потерь, выполнение обязательного ассортимента. Ежемесячное проведение инвентаризации цехов, пересчёт, заполнение ведомостей, пересчёт с помощью тсд, перепроверка при необходимости.
После результата -подробный отчёт на регионального технолога. Материальная ответственность.
Сдача проб на лабораторные исследования, согласно программе производственного контроля ежемесячно. Контроль моей работы осуществляется на месте, региональным директором по СП, выездным экспертом по качеству, директором объекта. Проведение обучения, стажировки, ввод в должность и адаптация новых сотрудников. Ежегодное предоставление данных на закупку оборудования, спецодежды, инвентаря (более 150 позиций).
Решение спорных и консультирующих вопросов с покупателями, возврат и обмен продукции.
Большой опыт в руководящей должности в розничной сети.
Понимание принципов работы каждого сектора гипермаркета, взаимодействие с каждым.
Соблюдение норм продаж, потерь, администрирование.
Еженедельный отчет по динамике продаж на руководителя.
Знание технологий и особенностей производства блюд.
Знание ассортимента и требований к качеству блюд.
Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов.
Знание стандартов внешнего вида товара, требований к качеству товара, специфики товара.
Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Знание критериев качества входящего сырья.
Знание сроков годности сырья и промежуточных полуфабрикатов и готовой продукции.
Знание санитарных требований и требований к технике безопасности.
Умение читать технологические карты.
Умение создавать и вести документальную базу.
Понимание технологий продаж.
Выполнение показателей kpi, мониторинг, оформление уценки и возврата товаров.
Составление графиков работы сотрудников и графиков отпусков, отправка больничных листов, контроль прохождения медицинских книжек.