Москва
Резюме № 50192328
Обновлено 5 ноября
no-avatar

Заведующий производством / столовой

Была в этом месяце
80 000 ₽
43 года (родилась 10 ноября 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2018 – июль 2020
    • 2 года и 6 месяцев

    Заведующий производством / столовой

    ИП Кленин Д.С, Москва
    Столовая премиум класса в бизне центре

    Обязанности и достижения:

    Открыла с нуля столовую по франшизе. Начиная с оборудования и пасуды, заканчивая меню и персооналом, полностью все было под моим руководством. В подчинении были горячий и холодный цех, кондитерский и хлеболулочный цех, пельменный цех, заготовочный, мойки, раздача, корельщица. Проработка техкарт. Заказ и прием товара, контроль продуктов и качеством готовой продукции. Инвентаризация. Опыт руководства.
    • Ноябрь 2009 – январь 2018
    • 8 лет и 3 месяца

    Повар-универсал, бригадир

    Сеть пельменных "Патриот", Челябинск
    Крупная сеть пельменных, направление кухни СССР (как дома).

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем, холодном, пельменном, кондитерских цехах. Заказ и прием товара. Составление меню. Ведение журналов. Контроль над персооналом и готовой продукцией. Освоила навыки во всех цехах. Пригласили на должность зав. производством в новую столовую в Москве.
    • Сентябрь 2003 – август 2009
    • 6 лет

    Официант вагона-ресторана, повар -бригадир

    РЖД, Челябинск
    Российские железные дороги

    Обязанности и достижения:

    Пришла официантом в вагон-ресторан. Обслуживали гостей в ресторане и бизнесс и эконом класс по вагонам. После декретного отпуска предложили работу в столовой. Там я была единственным сотрудником. В мои обязаности входило все: приготовление блюд, отпуск на раздаче, работа на кассе, заказ и приемка товара, ведение всей документации, мытье пасуды и помещений, заготовки. Проводила банкеты. Получила огромный опыт. Научилась управлять всеми процессами в столовой.

Образование

    • Среднее образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)КассирДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заведующий производством в школьном питаниеОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар, заведующий Столовой в воинской части, повар бригадир в школеСентябрь 2003 – октябрь 2021
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Старший поварИюнь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 28 августа
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством столовой