Москва
Резюме № 48571593
Обновлено 9 мая 2023
Превью фото соискателя

Заведующий производством, шеф-повар, технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 13 апреля 1979)
Москваготов к переезду: Красноярск, Курск  и ещё 3 города
Отрадное
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Июнь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ФГБУ "Санаторий работников органов прокуратуры РФ "Истра", Москва
    Санаторно -курортное лечение и оздоровление, лечебная деятельность, общественное питание.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства по осуществлению Vip питания, контроль за работой персонала кухни, проработка меню, составления технологических карт, разработка новых (сезонных блюд). Закуп продуктов. Ведение нормативной документации. Проведение инвентаризации. Учет особенностей деятельности предприятия, использования информационных технологий, применяемых при организации питания, для введения делопроизводства. Формирования заявок на продукты и оборудования.
    • Март 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Заместитель шеф-повара, су-шеф

    ЦУМ, ТД, Москва
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Интернет-магазин

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства по осуществлению корпоративного питания в количестве 1000 -2000 человек, контроль за работой персонала кухни, проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Ведение нормативной документации (журналы, акты, заявки). Приготовление дезинфицирующих растворов. Учет особенностей деятельности предприятия, использования информационных технологий, применяемых при организации корпоративного питания, для ведения делопроизводства. Формирования заявок на продукты и оборудования. Разработка технологических карт. Разработка меню, сезонного меню.
    • Август 2020 – февраль 2021
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    Театр -Петра Фоменко, Москва
    Театральное искусство.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства по осуществлению корпоративного питания, контроль за работой персонала кухни, проработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд, разработка сезонного меню. Ведение нормативной документации (журналы, акты, заявки). Проведение инвентаризаций. Ведение склада. Учет особенностей деятельности предприятия, использования информационных технологий (R -Keeper, iiko, программа Меркурий) применяемых при организации корпоративного питания, для ведения делопроизводства. Формирования заявок на продукты и оборудования. Внедрение и работа в системе ХАССП.
    • Август 2009 – февраль 2019
    • 9 лет и 7 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    в Федеральном государственном бюджетном учреждении «Федеральном Центре сердечно-сосудистой хирургии» министерство здравоохранения Российской Федерации (г. Астрахань)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Осуществлял руководство производственно–хозяйственной деятельности пищеблока лечебного питания и питания столовой для сотрудников Центра. Производил контроль по основным направлениям производственной деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Организовывал учет, составлял и своевременно представлял отчетность о производственной деятельности, внедрял передовые приемы и методы труда. Производил контроль за правильной эксплуатации производственного оборудования и других основных средств. Проводил работы по совершенствованию организации производственного процесса. Оформлял нормативную техническую документацию, опираюсь на Законодательные и нормативные правовые акты РФ, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания. Основные ГОСТы, санитарные правила и нормы в сфере общественного питания, ХАССП. Управлял персоналом предприятия, в подчинение от 20 человек. Производил начисление заработной платы. Составлял сводные заявки на ТМЦ. Ценообразование и меню. Производил работы по подготовки технологических карт, меню раскладок. Составлял графики работы, табеля. Производил контроль по соблюдению работниками производства правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Участвовал в проверках РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Ведение складского хозяйства. Работа с программой Меркурий. В ходе работы осуществлял организацию и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, мастер-классов.
    • Сентябрь 2007 – август 2009
    • 2 года

    Заведующий лабораторией Технология продуктов общественного питания Колледж сервиса и туризма

    ГОУ ВПО Астраханский государственный университет
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обучение учащихся по специальности технология продуктов общественного питания. Организация производство на ПОП. Проведение лабораторных занятий. В ходе работы осуществлял организацию и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, кофе-брейков, фуршетов, мастер-классов.
    • Январь 2007 – сентябрь 2007
    • 9 месяцев

    Пекарь-кондитер

    ИП Дербасовой Е.А
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Изготовления хлебобулочной и кондитерской продукции
    • Январь 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар банкетного зала

    ИП Чалдышевой Р.Л.
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, приемов. Организация закупок, подбор персонала. Разработка технологических карт, приготовление банкетных блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Молодой, с большим потенциалом, обладающий аналитическим мышлением, коммуникативными навыками, способный управлять разными людьми. Обладаю необходимыми навыками теоретическими знаниями и практическими навыками в руководстве производственной –хозяйственной деятельности структурного подразделения, технологий приготовление пищи, производственного оборудования. Способен быстро научиться новому. Готов к командировкам. Управление производством, Технический контроль производства, Обучение персонала, Организаторские навыки, Управление производственным персоналом, Контроль качества, Пользователь ПК, Руководство коллективом, Урегулирование конфликтов, Работа с ТМЦ, Охрана труда и техника безопасности, Водительское удостоверение категории BC, Ведение документации, R-Keeper, Закупки, Работа в команде, 1С: Производство, Навыки работы с первичной документацией, Контроль сроков годности, Общая психология, Расстановка приоритетов, Управление персоналом, Общественное питание, Производственный контроль, Взаимодействие с органами государственного контроля, HACCP

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 393 похожих резюме
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 7 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2020 – сентябрь 2020
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварИюль 2024 – июль 2025
Обновлено в 11:10Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Бренд-шеф по продвижению ГурмиксИюнь 2022 – ноябрь 2025
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Бренд Шеф-поварСентябрь 2020 – апрель 2023
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (21 год и 10 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваМарт 2004 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар110 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Территориальный шеф ПоварЯнварь 2016 – июнь 2019
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеЗаведующий производством общественного питания



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob