Москва
Резюме № 36839161
Обновлено 22 сентября 2024
Превью фото соискателя

Заведующий производством (Шеф-повар)

Был больше месяца назад
85 000 ₽
33 года (родился 14 августа 1992)
Тюменьготов к переезду: Курган, Красноярск  и ещё 4 города
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф повар (Старший повар)

    СнабФуд, Санкт-Петербург
    Компания обслуживает заказчика питанием СтройТрансНефтеГаз.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных блюд, приготовление на ВИП персон, обслуживание ВИП гостей (завтрак, обед, ужин). Расстановка и управление персоналом. Снятие остатков в конце месяце (инвентаризация) Строго работа по ТТК Премии по закрытию месяца.
    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 3 месяца

    Повар бригадир

    ОМС Питание Металлургов, Тобольск

    Обязанности и достижения:

    Составление отчетов, инвентаризации, Работа с ТТК, соблюдение санитарных норм. Приготовление обедов на ВИП столовую.
    • Октябрь 2020 – январь 2021
    • 4 месяца

    Шеф повар

    ООО ПСК, Санкт-Петербург
    Компания занимается обслуживанием общественного питания, заказчик Роснефть. Компания стабильная, молодая, развевающаяся.

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на Продукты. Оформление отчётности на Питание, проведение инвентаризации по окончанию месяца, подбор персонала, управление и расстановка штатом. Строго работа по ТТК. Премии по окончанию месяца.
    • Июль 2016 – август 2016
    • 2 месяца

    Заведующий производством

    ОМС Питание Металлургов, Тобольск

    Обязанности и достижения:

    Составление отчетов, инвентаризации, Работа с ТТК, соблюдение санитарных норм.
    • Январь 2011 – февраль 2016
    • 5 лет и 2 месяца

    Повар бригадир

    ООО Глоб Смс Рус, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Составление отчетов, инвентаризации, Работа с ТТК, соблюдение санитарных норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Блюда любой сложности (Русская кухня), - Составление марочного отчёта - Расстановка штата по рабочим позициям - Приготовление Итальянской кухни - Приготовление разных видов салат - Контроль за кассирами - Составление кассового отчёта и многое другое.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 168 похожих резюме
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производствомМай 2013 – февраль 2018
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Директор магазинаДекабрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Менеджер по закупуАпрель 2025 – август 2025
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)ТехнологМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)Директор по производствуДекабрь 2010 – август 2025
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (13 лет и 1 мес.)Начальник отдела строительства и эксплуатацииНоябрь 2005 – декабрь 2018
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Директор по производству и общим вопросамАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 августа
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством