Москва
Резюме № 22440231
Обновлено 20 ноября
no-avatar

Заведующий производством, заведующий столовой

Был на этой неделе
По договорённости
54 года (родился 30 октября 1971)
Тюменьготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Май 2013 – февраль 2018
    • 4 года и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Вальтаж"
    Аутсортинг

    Обязанности и достижения:

    Организация питания для работников (1000-1300 человек), работа с персоналом. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль качества блюд, выхода, температурного режима подачи блюд. Работа с поставщиками. Разработка меню. Калькуляция блюд.
    • Январь 2009 – май 2013
    • 4 года и 5 месяцев

    Заведующий производством, заведующий столовой

    "ИП Семкин В. А."

    Обязанности и достижения:

    Организация производства общественного питания.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в столовых более 7 лет, знание всех участков производства, контроль технологии, отчетность. Организация предприятия питания с "нуля", подбор персонала, калькуляция, составление бюджета предприятия (БДР, БДДС), работа с контролирующими органами. Организация питания до 1300 человек. Руководство персоналом до 32 человек. (при наличии контактов, отправлю Вам более развернутое резюме).

Иностранные языки

  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 286 похожих резюме
Обновлено 2 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Повар V разрядаИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)ТехнологМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 июняПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Заведующий производствомАпрель 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Директор по производству и общим вопросамАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 августа
Обновлено 1 июля
Обновлено 26 июля
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством столовой