Москва
Резюме № 5590912
Обновлено 21 октября
Превью фото соискателя

Заведующая производством, Менеджер

Была в этом месяце
60 000 ₽
53 года (родилась 02 октября 1972), не состоит в браке, есть дети
Тюмень
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • Апрель 2025 – август 2025
    • 5 месяцев

    Менеджер по закупу

    Сеть VIP RESTAURANTS | Випрест Тюмень, Тюмень
    Сеть ресторанов, кафе и баров с вкусной едой, уникальной атмосферой и достойным сервисом.- Чайхана PLOVLOUNGE- Гриль-Бар Седло- Гастробар Winchester- Malina Bar- Bullwar Bar- Бар Буду поздно- Арбат

    Обязанности и достижения:

    Изучаю рынок поставщиков для определения наилучших условий, цен и качества товаров или услуг. Анализирую существующих и потенциальных поставщиков, оценивает их репутацию, надёжность и способность удовлетворить потребности компании. Оцениваю и управляем рисками, связанными с закупками, например, рисками несоблюдения сроков поставок, качеством товаров или услуг, изменением цен. Осуществляю контроль за выполнением условий договоров и соблюдением сроков поставок. В случае возникновения проблем или задержек, принимаем меры для их устранения.
    • Июнь 2018 – апрель 2025
    • 6 лет и 11 месяцев

    Менеджер пекарни

    Кафе-пекарня "Поль Бейкери", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Своевременное обеспечение предприятия качественным сырьем и сопутсвующими материалами по утвержденному ассортиментному перечню. Контроль качества продукции и оказываемых услуг, своевременная корректировка для обеспечения качества на всех этапах производства и оказания услуг. Своевременный подбор сотрудников. Планирование работы сотрудников всех подразделений, учет рабочего времени. Соблюдение кассовой дисциплины на предприятии. Обеспечение и поддержание в рабочем состоянии всего оборудования. Учет движения материальных ценностей, отчетность. Обеспечение и поддержание чистоты и опрятности помещений и всех элементов мебели, оборудования, инвентаря. Обеспечение опрятного внешнего вида сотрудников, в соответствии с фирменным стилем. Обеспечение слаженной работы между всеми подразделениями.
    • Май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО СОДЕКСО ЕвроАзия столовая., Надым

    Обязанности и достижения:

    Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, контроль выпускаемой продукции. Контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    ООО СОДЕКСО ЕвроАзия столовая вахтового поселка., Салым

    Обязанности и достижения:

    Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, контроль выпускаемой продукции. Контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Февраль 2016 – август 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер

    Кафе-пекарня "Поль Бейкери", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Своевременное обеспечение предприятия качественным сырьем и сопутсвующими материалами по утвержденному ассортиментному перечню. Контроль качества продукции и оказываемых услуг, своевременная корректировка для обеспечения качества на всех этапах производства и оказания услуг. Своевременный подбор сотрудников. Планирование работы сотрудников всех подразделений, учет рабочего времени. Соблюдение кассовой дисциплины на предприятии. Обеспечение и поддержание в рабочем состоянии всего оборудования. Учет движения материальных ценностей, отчетность. Обеспечение и поддержание чистоты и опрятности помещений и всех элементов мебели, оборудования, инвентаря. Обеспечение опрятного внешнего вида сотрудников, в соответствии с фирменным стилем. Обеспечение слаженной работы между всеми подразделениями
    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Повар

    ООО Партнеры Ноябрьск

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на полуфабрикаты и продукты для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии со спросом и предъявленными требованиями к качеству. Порционирование, раздача блюд массового спроса. Правильное хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение правил обслуживания посетителей и правил личной гигиены. Соблюдение правил техники безопасности, противопожарной профилактики и правил внутреннего трудового распорядка Уборка рабочего места.
    • Июнь 2013 – июль 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий, заведующая производством, технолог

    ООО Регионпрод, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню.(тех. карты, калькул. карты) Произ.-хозяйственное управление баром. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, разработка штатного расписания.*Контроль качества обслуживания. Контроль качества готовой продукции. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Поиск и общения с поставщиками.
    • Февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующая производством, технолог

    ООО ПАБ, Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню.(тех. карты, калькул. карты) Произ.-хозяйственное управление баром. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, разработка штатного расписания.*Контроль качества готовой продукции. Формирование плана-меню готовой продукции. Организация и проведение ежемесячной инвентаризации. Прием сырья и оформление заявок. Поиск и общения с поставщиками.
    • Апрель 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством, технолог

    Сеть бистро "Жар птица", кофейня "Коко", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню (технологические карты, калькуляционные карты) Управление производственным процессом, хозяйственное управление. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, подбор персонала, разработка штатного расписания. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Поиск и работа с поставщиками и контролирующими инстанциями (СЭС, Роспотребнадзор)
    • Май 2007 – март 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Заведующий производством. Шеф-повар

    Сеть пивных баров "Пражечка", "Beer and Blues", Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню (технологические карты, калькуляционные карты) Управление производственным процессом, хозяйственное управление барами. Организация и координация работы сотрудников. Работа с кадрами, подбор персонала, разработка штатного расписания. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Поиск и работа с поставщиками и контролирующими инстанциями (СЭС, Роспотребнадзор)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знания технологического процесса: японской, европейской, мексиканской, грузинской, русской кухни. Профессиональное знание технологий производства общественного питания. Лидерские качества: Умение работать с людьми. Владение навыками ведения документооборота по производству
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 170 похожих резюме
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Заведующий производствомМай 2013 – февраль 2018
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)ТехнологМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Государственный инспектор по надзору за ЯРБОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Технический директорИюль 2021 – май 2025
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (13 лет и 1 мес.)Начальник отдела строительства и эксплуатацииНоябрь 2005 – декабрь 2018
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Директор по производству и общим вопросамАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 1 июля
Обновлено 26 июля
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством