Дополнительные сведения:
Имеется чувство юмора))))))
Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Контроль рентабельности по системе Фудкост. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. Умение ладить и руководить большим коллективом. Обучение по программе ХАССП общественное питание.
Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость
Компьютерные навыки:
Увереный пользователь ПК, EXCEL, WORD, специализированые программы-"Tilli Pad", "R-kipper", StorHouse, Рарус общепит, "1С "терминал-общепит, "Мастер ТТК", Айка.