Москва
Резюме № 3350622
Обновлено 7 июля 2017
no-avatar

Заведующий производством, технолог, калькулятор

Была больше месяца назад
30 000 ₽
56 лет (родилась 30 января 1969), cостоит в браке, есть дети
Барнаулготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2015 – май 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством, технолог

    ООО Экспозиция, Барнаул
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Внесение первичной документации в программу StoreHouse. Выгрузка R-Keeper. Контроль взаимодействие остатков между складами и предприятиями внутри организации. Проведение инвентаризаций на всех складах предприятия и внесение их в систему StoreHouse. Контроль себестоимости блюд. Отработка новых блюд и калькуляция. Составление и отработка заявок согласно складскому остатку. Обеспечение соблюдения условий хранения продукции, соблюдение норм товарного соседства.
    • Август 2011 – октябрь 2014
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Гостиница Барнаул", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    ООО "Гостиница Барнаул", г. Барнаул, Заведующий производством. Открытие ресторана с нуля. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Организовать и контролировать бесперебойную качественную работу полного цикла производства. Прием и обслуживание корпоративных клиентов, банкеты. Учет и контроль вверенных ТМЦ. Контроль при получении продуктов питания производством. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.
    • Февраль 2011 – август 2011
    • 7 месяцев

    Заведующий производством, Шеф повар

    ООО "Кокс-Трэвел", Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Разработка и внедрение меню "Славянско-крестьянской кухни", отработка блюд. Разработка и адаптация меню комплексов. Обучение персонала.
    • Август 2006 – октябрь 2010
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар, управляющий ресторана СП

    Курортный отель "Беловодье" ресторан "3/9 Царство", Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Организация открытия ресторан. Обучение персонала ресторана. Разработка меню по концепции "Русская кухня", отработка блюд и их приготовление. Разработка блюд и внедрение блюд финской, алжирской, немецкой кухни. Разработка меню шведской линии, открытие ресторана по типу "Шведский стол", внедрение, оптимизация, производственых процессов. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Внедрение кейтеринга. Взаимодейсвие с административными и контролирующими органами Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек
    • Апрель 2005 – август 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный клуб «Моторс», Барнаул

    Обязанности и достижения:

    Организация открытия клуба. Разработка меню. Подбор персонала. Разработка технической документации (калькуляция, технико-технологические карты). Организация технологического процесса. В подчинении 10человек

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имеется чувство юмора)))))) Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Контроль рентабельности по системе Фудкост. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. Умение ладить и руководить большим коллективом. Обучение по программе ХАССП общественное питание. Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость Компьютерные навыки: Увереный пользователь ПК, EXCEL, WORD, специализированые программы-"Tilli Pad", "R-kipper", StorHouse, Рарус общепит, "1С "терминал-общепит, "Мастер ТТК", Айка.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено 10 декабря 2018Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Директор производства картона и бумагиОктябрь 2013 – март 2015
Обновлено 22 мая 2011Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Зав.производством, директор столовойИюнь 2008 – апрель 2011
Обновлено 13 мая 2010Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Технолог, зав. производствомФевраль 2001 – март 2008
Обновлено 5 июня 2012Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Заведующий лабораториейНоябрь 2009 – май 2012
Обновлено 4 апреля 2024Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2005 – ноябрь 2013
Обновлено 29 сентября 2015
no-avatar
Главный технологз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Заведующий кондитерским производствомМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 24 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомМарт 2014 – январь 2016
Обновлено 25 октября 2020Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Су-шефИюнь 2018 – октябрь 2019
Обновлено 30 мая 2016Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Заведующий производствомМай 2011 – март 2016
Обновлено 13 мая 2016Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Технолог общественного питанияЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством