Москва
Резюме № 33059380
Обновлено 13 сентября 2017
no-avatar

Заведующий производством

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 05 октября 1985)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Заведующий столовой

    ФГБУ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие столовой с 0, проработка меню, калькуляция, проработка и составление технологических карт. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, обеспечивание высокого уровня эффективности производства кадровыми сотрудниками, а также ведение учета и предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, стимулирования труда, контроль качества приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования контроль за санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений, ведение документации, бракераж готовой продукции, ведение переговоров, взаимодействие с поставщиками, калькуляция блюд, формирование заказа, организация работы отдела в целом.
    • Сентябрь 2013 – октябрь 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    Детские дошкольные учреждения, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в коллективе, приготовление блюд согласно технологическим картам, соблюдение норм и правил закладки продуктов, управление цехом численностью до 10 человек, соблюдение норм и правил СЭС, заполнение документации, ведение отчётности, приём товара
    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Предприниматель

    товары народного потребления, Москва

    Обязанности и достижения:

    * Заключение договоров * Ведение переговоров * Взаимодействие с поставщиками * Бюджетирование * Формирование заказа * Организация работы отдела * Выполнение плана продаж * Расширение клиентской базы * Координация работы в целом * Составление отчетности * Консультирование клиентов по ассортиментному ряду, помощь в выборе товара * Элегантная выкладка товара * Прием, учет товара. * Опыт управления цехом численностью 10 человек.
    • Январь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО НЭП- 2, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд согласно меню и тех картам, проработка блюд, работа в мясном цехе, холодном цехе! приготовление бизнес ланча, блюд итальянской кухни!
    • Апрель 2008 – январь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    НЬЮ ЖИГУЛИ ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд согласно меню, приготовление бизнес ланчей, работа в мясном цехе, мангале, гриле! Заготовка мясных и рыбных полуфабрикатов!
    • Март 2006 – апрель 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Повар доготовочного цеха, бригадир смены

    Ресторан Пилзнер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров согласно меню, руководство цехом численностью до 10 человек, копчение полуфабрикатов, работа в мясном цехе, прием товара и продуктов питания, списание блюд, отчетность, составление графика.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Широкий спектр опыта и достижение поставленного результата в работе
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 1 мес.)Заведующий производствомМарт 2017 – апрель 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Заведующая производствомИюль 2020 – декабрь 2020
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)КассирДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 28 октября
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (18 лет и 1 мес.)Повар, заведующий Столовой в воинской части, повар бригадир в школеСентябрь 2003 – октябрь 2021
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Старший поварИюнь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством