Москва
Резюме № 8712034
Обновлено 12 марта 2018
no-avatar

Заведующая производством

Была больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родилась 02 ноября 1970), cостоит в браке, есть дети
Ярославль
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Заведующий производством

    ООО ''Плаза'' Ресторан "Остров Сокровищ", Ярославль
    • Апрель 2016 – май 2016
    • 2 месяца

    Технолог общественного питания

    "Ринг Премьер Отель", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Корректировка всех технологических карт по вложению сырья и выхода. Оформление всех внутренних документов кухни. Работа с поварами по технологическим процессам (грамотность приготовления)
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Управляющий кафе

    кафе "Тыква"

    Обязанности и достижения:

    Контроль по сокращению затрат Контроль и обучение персонала развитие предприятия Работа с поставщиками.
    • Февраль 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующая производством

    пивной ресторан "Свои да наши", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Контроль сотрудников кухни. Составление нового меню. Контроль качества и скорости приготовления блюд. Отслеживание себестоимости блюд. Работа с поставщиками
    • Июнь 2002 – октябрь 2011
    • 9 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Поплавок", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входило:приёмка товара по качеству и количеству, составление заявки по продуктам на следующий день, следить за качеством блюд, обучение молодых специалистов.(поваров) и непосредственно сама работала поваром холодного цеха.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошие организаторские способности. Быстрое и грамотное обучение сотрудников кухни. Нацеленность на успех фирмы. Грамотное составление технологических и калькуляционных карт. Езжу на все "Пиры". Просматриваю все новые тенденции в кулинарии. Хожу на семинары когда приезжают шеф- повара из Москвы

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 23 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 5 августа 2008Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Заведующий производствомЯнварь 1998 – апрель 2006
Обновлено 2 марта 2017Последнее место работы (2 мес.)Повар-универсалДекабрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 30 ноября 2011Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомИюль 2009 – август 2010
Обновлено 6 июля 2012Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – июль 2012
Обновлено 25 октября 2012Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)Повар японской кухниФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 января 2013Последнее место работы (4 мес.)Заведующая производстваАпрель 2012 – август 2012
Обновлено 19 февраля 2013Последнее место работы (14 лет и 5 мес.)Проводник пассажирских вагоновИюнь 2011 – работает сейчас
Обновлено 12 августа 2018Последнее место работы (1 мес.)Продавец-кассирИюнь 2012 – июль 2012
Обновлено 20 января 2016Последнее место работы (3 года и 3 мес.)ЗаведующийДекабрь 2010 – март 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством