Москва
Резюме № 33069688
Обновлено 17 ноября 2015
no-avatar

Заведующая производством, общепит

Была больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 01 июля 1975)
Краснодар
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2015 – октябрь 2015
    • 9 месяцев

    Заместитель директора

    База отдыха «Хуторок»

    Обязанности и достижения:

    Организация производственных процессов и работы персонала Организация производственного контроля. Контроль технологического процесса, норм закладки сырья, выхода готовой продукции Контроль качества приготовления продукции по меню, проработка блюд, сбор и отправка заказов для точек, предложения по обновлению меню, реагирование на обратную связь точек по качеству блюд, организация учета и технологического процесса приготовления блюд. взаимодействие с заказчиками и поставщиками. Обучение персонала. Контроль правильной эксплуатации оборудования Осуществление расстановки старших поваров и других работников производства; Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности.
    • Май 2010 – январь 2015
    • 4 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Клариса»

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль технологических процессов на производстве - заказ и приемка сырья, - контроль качества готовой продукции, - учет и отчетность, - разработка новых изделий, - организация реализации продукции, - слежение за товарооборотом, - выкладка продукции.
    • Апрель 2012 – июнь 2012
    • 3 месяца

    Заместитель генерального директора по питанию

    ОАО санаторий «Лаба»

    Обязанности и достижения:

    Ведение операционной деятельности цеха, Развитие заведения. Контроль выполнения стандартов сервиса; Взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, Отчетность перед учредителями по финансовым результатам. Участие в инвентаризациях. Заказ продуктов и напитков. Отслеживание товара в цехе. Контроль кассовых операций. Прием и оформление заказов на обслуживание. Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций.
    • Январь 2010 – март 2010
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО « Санаторий «Парус»г. Анапа

    Обязанности и достижения:

    Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью Ведение учёта бракеражных журналов, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности Контроль над работой сотрудников мясного, горячего, цехов Своевременное формирование заявок на поставки продукции Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильность их оформления Организация и участие в проведении инвентаризаций Осуществление списания товара по срокам годности Принятие мер по ликвидации недостатков в работе персонала

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт управления общепитом (50- 70 человек) Знание законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по оперативному управлению собственным производством производственные мощности, технологию производства, ассортимент продукции общественного питания, стандарты и технические условия к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технологической документации средства механизации и автоматизации производственных процессов порядок сертификации продукции общественного питания отечественные и зарубежные достижения науки и техники в общественном питании, передовой отечественный и зарубежный опыт в области изготовления аналогичных продуктов питания основы экономики, организации производства, труда и управления; основы трудового законодательства РБ санитарные правила
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 47 похожих резюме
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 августа 2011Последнее место работы (4 мес.)Генеральный директорМарт 2010 – июль 2010
Обновлено 24 января 2011Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Заместитель директора по питаниюОктябрь 2006 – июль 2010
Обновлено 12 января 2018Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Повар-бригадирЯнварь 2005 – июль 2011
Обновлено 26 октября 2011Последнее место работы (3 мес.)Менеджер продажМарт 2011 – июнь 2011
Обновлено 19 апреля 2012Последнее место работы (3 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2011 – февраль 2012
Обновлено 2 февраля 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующая пекарнейНоябрь 2009 – декабрь 2011
Обновлено 19 октября 2021Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Шеф-поварФевраль 2008 – март 2013
Обновлено 18 марта 2015Последнее место работы (11 мес.)Шеф-поварФевраль 2014 – январь 2015
Обновлено 7 августа 2012Последнее место работы (5 мес.)Администратор кафеАвгуст 2011 – январь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством