Обязанности и достижения:
1. Контроль качество сырья и выпускаемой продукции.
2. Контроль соблюдения работниками технологических процессов и норм закладки сырья.
3. Внедрение в производство новой продукции (слоеные, ржано-пшеничные заварные, кексы, печенье, пироги, пирожки).
4. Руководство коллективом из 12 человек.
5. Обучаю и подбираю персонал.
6. Контролирую санитарное состояние цеха и технику безопасности.
7. Провожу инвентаризацию.
8. Участвовала в выставка. Выпекала хлебобулочные изделия для оформления выставочного стенда
9. Делаю заказы сырья для производства у поставщиков. Завожу накладные на поставки и оптовое списание на производство. Контролирую остатки сырья и сроки годности. 10. Ведение журналов: качества сырья и готовой продукции, металлопримесей, гнойничковый, по технике безопасности. Веду табель и графики работников по посещаемости и подработкам. 11. Контролирую падения и прирост готовой продукции к прошлому году. 12. Веду контроль выкладке х/б изделий на витрины согласно планнограмме, наличие ценников и брифов.