Москва
Резюме № 31040537
Обновлено 1 сентября
no-avatar

Заведующая производством

Была в этом месяце
60 000 ₽
55 лет (родилась 08 августа 1970)
Химки
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 34 года и 5 месяцев

    • Декабрь 2005 – работает сейчас
    • 20 лет

    Заведующий хлебопекарным производством

    ОАО Седьмой континент, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качество сырья и выпускаемой продукции. 2. Контроль соблюдения работниками технологических процессов и норм закладки сырья. 3. Внедрение в производство новой продукции (слоеные, ржано-пшеничные заварные, кексы, печенье, пироги, пирожки). 4. Руководство коллективом из 12 человек. 5. Обучаю и подбираю персонал. 6. Контролирую санитарное состояние цеха и технику безопасности. 7. Провожу инвентаризацию. 8. Участвовала в выставка. Выпекала хлебобулочные изделия для оформления выставочного стенда 9. Делаю заказы сырья для производства у поставщиков. Завожу накладные на поставки и оптовое списание на производство. Контролирую остатки сырья и сроки годности. 10. Ведение журналов: качества сырья и готовой продукции, металлопримесей, гнойничковый, по технике безопасности. Веду табель и графики работников по посещаемости и подработкам. 11. Контролирую падения и прирост готовой продукции к прошлому году. 12. Веду контроль выкладке х/б изделий на витрины согласно планнограмме, наличие ценников и брифов.
    • Сентябрь 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Пекарь

    ООО «Ашан», Химки

    Обязанности и достижения:

    1. Замес теста, слоение, разделка, выпечка французских круассан, упаковка и выкладка на витрины.
    • Апрель 1995 – июнь 2004
    • 9 лет и 3 месяца

    Технолог

    Хлебозавод АООТ Калач хлеб, Калач

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качество сырья и выпускаемой продукции. 2. Контроль соблюдения работниками технологических процессов и норм закладки сырья. Проводила пробные выпечки 3. В лаборатории проводила анализы на кислотность опары и теста и готовой продукции, на влажность опары, теста и готовой продукции. Проводила отбор пробы муки для анализа на качество клейковины и ИДК. Контролировала кислотность жидких дрожжей для ржаных хлебов, плотность солевого р-ра, сахарного р-ра. Вела журналы по органолептическим показателям 4. Контролировала температуру и влажность воздуха на складах с тарным хранением муки и в расстойных шкафах с хлебобулочными изделиями. 5. Готовила и вела мастер-классы, принимали участие на выставках.
    • Май 1991 – апрель 1995
    • 4 года

    Технолог

    Хлебозавод Хвойнинского райпо Новгородской обл.

    Обязанности и достижения:

    1. Организовывала работу смены для выполнения заказа. 2. Контролировала качество выпускаемой сменой продукции и соблюдение технологического процесса. 3. Руководила коллективом из 30 человек. 4. Обучала работе тестовода, пекаря и формовщика

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание различных технологий производства пшеничных, ржано-пшеничных, сдобных, слоеных, песочных и бисквитных изделий. Изготовление тортов, пирожных, хлебобулочных изделий. Опыт разработки в создании различных х/б и песочных изделий, с учетом спроса, и запуск их в производство. Опыт руководства коллективом из 30 чел. Организация работы смен. Знаю санитарные нормы и правила. Знаю методы определения качества сырья и готовых изделий. Умение работать с ТУ ТИ. Уверенный пользователь ПК Знания 1С, и программы изида Знание хлебопекарного и кондитерского сырья и смесей Знаю оборудования хлебопекарной отрасли и умею на нем работать.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 25 августа 2021Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Главный технологМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября 2013Последнее место работы (2 года)Директор столовойНоябрь 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 14 апреля 2016Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 31 мартаПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 8 июля 2017Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2014 – ноябрь 2016
Обновлено 12 сентября 2020Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Повар-универсалСентябрь 2011 – октябрь 2016
Обновлено 16 января 2020Последнее место работы (9 лет)Заведующий складом, КладовщикНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 июня 2014Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Начальник смены основного пищевого производстваЯнварь 2005 – март 2014
Обновлено 31 января 2015Последнее место работы (11 лет и 4 мес.)Контролёр Службы БезопасностиИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 14 октября 2015Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Заместитель начальника цехаЯнварь 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме