Дополнительные сведения:
Опыт руководства на мясопереработке - 13 лет.
Работы связанные с комплектацией цеха оборудованием, подбором ингредиентов,
составлением рецептур и выпуском продукции, ремонтом оборудования, поставки зап.частей, ингредингтов выполнял лично.
Технологические процессы производства колбас знаю хорошо, особенно полукопченные и варенные группы, производство полуфабрикатов, охлажденки, продукции глубокой заморозки.
Широко использовал и соевые добавки, и каррагинаны, и животные белки, шприцевание. Сам разрабатывал на компьюторе и вел отчетность цеха, с ежемесячной сдачей отчетов, а также ежедневные остатки цеха.
В 1988 и 1989 годах учился на курсах: технолог колбасного производства во ВНИИМП.
Из интересов - люблю поиграть в настольный теннис, волейбол.
Не курю.
Волейбол, настольный тенис, чтение.
Запуск с нуля цеха. Технология производства колбас, полуфабрикатов, шприцевание мяса, курицы, производство мяса мех.обвалки кур.
Компьютерные навыки:
Неплохо знаю Word, в Excel разрабатывал и вел отчетность цеха со сдачей остатков ТМЦ в конце месяца.