Москва
Резюме № 1676097
Обновлено 25 августа 2021
no-avatar

Заведующий производством

Был больше месяца назад
45 000 ₽
65 лет (родился 11 октября 1960), cостоит в браке, детей нет
Химкиготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 6 месяцев

    • Март 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 9 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Смартфуд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор помещения, оборудования, технологии производства, подбор и обучение рабочих
    • Июнь 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Начальник ночной смены

    Крошка Картошка, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства ингредиентов, контроль доставки заказов в торгующие точки, решение конфликтных ситуаций.
    • Июнь 1997 – январь 2005
    • 7 лет и 8 месяцев

    Начальник цеха мясопереработки

    птицефабрика "Красный Ключ", Нижнекамск

    Обязанности и достижения:

    Разработка проекта цеха мясопереработки, согласование в ЦГСЭН, подбор оборудования, составление рецептур, обучение персонала, производство продукции, сертификация продукции, работа с контролирующими органами, контроль качества, ежемесячная отчетность, выбор ассортимента, снижение себестоимости, внедрение новых технологий. Цех работал с ежегодным увеличением объемов продукции. Не было ни одной рекламации от потребителей. Бронзовая медаль ВВЦ за ветчину куриную.
    • Февраль 1996 – июнь 1998
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник цеха мясопереработки

    АОЗТ "Камаз-Автоагрегат, Заинск

    Обязанности и достижения:

    Разработка проекта цеха мясопереработки, согласование в ЦГСЭН, подбор оборудования, составление рецептур, обучение персонала, производство продукции, сертификация продукции, работа с контролирующими органами, контроль качества, ежемесячная отчетность, выбор ассортимента, снижение себестоимости, внедрение новых технологий. Цех работал с ежегодным увеличением объемов продукции. Не было ни одной рекламации от потребителей. Производил продукцию из всего что снабженцы могли достать на бартер. Даже солил и коптил рыбу.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт руководства на мясопереработке - 13 лет. Работы связанные с комплектацией цеха оборудованием, подбором ингредиентов, составлением рецептур и выпуском продукции, ремонтом оборудования, поставки зап.частей, ингредингтов выполнял лично. Технологические процессы производства колбас знаю хорошо, особенно полукопченные и варенные группы, производство полуфабрикатов, охлажденки, продукции глубокой заморозки. Широко использовал и соевые добавки, и каррагинаны, и животные белки, шприцевание. Сам разрабатывал на компьюторе и вел отчетность цеха, с ежемесячной сдачей отчетов, а также ежедневные остатки цеха. В 1988 и 1989 годах учился на курсах: технолог колбасного производства во ВНИИМП. Из интересов - люблю поиграть в настольный теннис, волейбол. Не курю. Волейбол, настольный тенис, чтение. Запуск с нуля цеха. Технология производства колбас, полуфабрикатов, шприцевание мяса, курицы, производство мяса мех.обвалки кур. Компьютерные навыки: Неплохо знаю Word, в Excel разрабатывал и вел отчетность цеха со сдачей остатков ТМЦ в конце месяца.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено 27 ноября 2013Последнее место работы (2 года)Директор столовойНоябрь 2008 – ноябрь 2010
Обновлено 14 апреля 2016Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 31 мартаПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 12 сентября 2020Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Повар-универсалСентябрь 2011 – октябрь 2016
Обновлено 16 января 2020Последнее место работы (9 лет)Заведующий складом, КладовщикНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 июня 2014Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Начальник смены основного пищевого производстваЯнварь 2005 – март 2014
Обновлено 2 октября 2018Последнее место работы (23 года)Ведущий инженер отдела анализа эффективности качества процессов и продукцииНоябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 3 января 2017Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Слесарь по ремонту автомобилейАвгуст 2014 – июль 2016
Обновлено 21 февраля 2017Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)Ведущий специалистФевраль 2011 – работает сейчас
Обновлено 12 ноября 2017
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством

Смотрите также резюме