Москва
Резюме № 23446431
Обновлено 14 апреля 2016
Превью фото соискателя

Заведующая столовой, заведующий производством общественного питания

Была больше месяца назад
50 000 ₽
57 лет (родилась 02 июля 1968)
Химкиготова к переезду: Ялта, Сухуми  и ещё 10 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 3 месяца

    Заведующий производством

    Отель "Авиатор"

    Обязанности и достижения:

    Отель "Авиатор", г. Химки. Составление банкетного меню и ежедневного. Организация банкетов, свадеб. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор поставщиков сырья. Заказ продуктов и учет товародвижения. Ценообразование. Организация и контроль всех производственных процессов ресторана. Ежемесячная инвентаризация. Контроль качества приготовления пищи. Контроль соблюдения правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
    • Июнь 2014 – июль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Начальник отдела питания

    ГБУ «ЦСП «Хлебниково» (спортивная школа Москомспорта)

    Обязанности и достижения:

    Работа с контрактной системой в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Федеральный закон N 44-ФЗ. Опыт работы с проверяющими органами (МосГик). Составление меню и утверждение в Роспотребнадзоре. Организация и контроль работы столовой. Подбор и обучение персонала. Разработка новых блюд с учетом калорийности для спортсменов. Организация фуршетов во время проведения соревнований.
    • Февраль 2013 – май 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующая производством

    ООО "Глобус" (общественное питание в гипермаркете)

    Обязанности и достижения:

    Открытие производства с нуля. Руководство коллективом 50-60 человек. Объект питания 2500 ч-к. Организация и контроль всех производственных процессов ресторана. Составление меню. Инвентаризация. Контроль качества приготовления пищи. Контроль соблюдения правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены. Соблюдение европейских стандартов.
    • Октябрь 2006 – сентябрь 2012
    • 6 лет

    Заведующая столовой

    ООО "КСАНТО" (корпоративное питание), Химки

    Обязанности и достижения:

    Открытие производства с нуля. Руководство коллективом 15 человек. Объект питания 800 ч-к. Расчет и подбор проектной стоимости оборудования предприятия. Подбор и обучение персонала. Планирование бюджета, анализ коммерческой и хозяйственной деятельности. Разработка и внедрение новых блюд, меню. Составление калькуляционных, технологических карт, ценообразование. Организация и контроль всех производственных процессов столовой. Анализ поставщиков, заключение договоров. Весь документооборот. Организация банкетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: организованность, ответственность, инициативность, находчивость, не конфликтность, гибкость, отсутствие вредных привычек, умение быстро обучаться. Хобби: люблю путешествовать на машине и люблю вязать. Открытие предприятий с "0". Свободное владение программами: Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet, Microsoft Outlook. Умение составлять калькуляционные и технологические карты. Организация и контроль всех производственных процессов предприятия. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, заключение договоров.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 101 похожее резюме
Обновлено 8 октября 2015Последнее место работы (7 мес.)Су-шефОктябрь 2012 – май 2013
Обновлено 7 ноября 2016Последнее место работы (7 лет)Начальник складаМай 2008 – май 2015
Обновлено 19 апреля 2023Последнее место работы (10 лет и 9 мес.)Командир отделенияОктябрь 2011 – июль 2022
Обновлено 22 марта 2009
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)МенеджерМай 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 14 ноября 2016Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2011 – октябрь 2016
Обновлено 8 декабря 2009Последнее место работы (1 год)МенеджерЯнварь 2005 – январь 2006
Обновлено 29 августа 2010Последнее место работы (8 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 6 февраля 2011Последнее место работы (2 года и 7 мес.)МенеджерМарт 2007 – октябрь 2009
Обновлено 4 марта 2011
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Хозяин кассыМарт 2007 – май 2010
Обновлено 13 марта 2018Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством