Обязанности и достижения:
01.11.2005-01.12.2006 г. стажировка в Германии и Чехии, цель стажировки: научиться работать на российском рынке по немецким и чешским стандартам «Гиперглобуса», во время стажировки работал на обвалке, жиловке, фаршесоставление, формовке, в термичке и за кассой.
контроль за выполняемыми работами на стройке и сроками их сдачи
контроль за монтажом оборудования
поиск поставщиков мяса специй и вспомогательных материалов необходимых для производства работа с этими поставщиками
набор и обучение персонала: рабочие и руководители
контроль за техническим состоянием оборудования
контроль за входящим сырьем
контроль за санитарным состоянием и температурными режимами в помещениях
контроль за всем технологическим процессом обвалка, жиловка, формовка, термичка и продажа готовой продукции
ведение документации
проведение инвентаризаций
изменение ассортиментной и ценовой матрицы на закупаемую и продаваемую продукцию
в подчинении было 300 сотрудников
открыл 5 мясных цехов с 0