Москва
Резюме № 38650151
Обновлено 6 апреля 2017
no-avatar

Заместитель директора ресторанной службы / Бар-менеджер

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 15 мая 1986)
Ульяновскготов к переезду: Сочи
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год

    • Сентябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 4 месяца

    Заместитель директора ресторанной службы по банкетингу и напиткам

    Hilton Garden Inn, Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    С 2015г. работаю в гостинице Hilton Garden Inn Ульяновск. Участвовал в подготовке гостиничного комплекса к открытию. Особо пристальное внимание было уделено качеству и уровню сервиса. Разрабатывал карту бара, технологические карты, выстраивал отношения с поставщиками напитков. В дальнейшем проводил тренинги для новых сотрудников и обеспечивал выполнение сотрудниками F&B плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом, с открытия отеля отвечал за дальнейшее стратегическое развитие и определение политики отдела. Во время исполнения обязанностей руководителя службы F&B полностью отвечал за операционную деятельность отдела, получил ценный опыт по управлению рестораном в гостинице. В должности Заместителя директора ресторана по банкетингу и напиткам осуществлял полный контроль за работой бара, организацией и проведением банкетов, свадеб, конференций и фуршетов. За время работы с помощью личного опыта, участия и контроля удалось снизить себестоимость мероприятий на 15% и увеличить степень удовлетворенности гостей работой F&B службы на 20% согласно оценочным рейтингам гостиницы.
    • Январь 2005 – август 2015
    • 10 лет и 8 месяцев

    Старший бармен/ Бармен/ Официант

    Обязанности и достижения:

    С небольшими перерывами работал Старшим барменом, Барменом и Официантом в заведениях города Ульяновска, Казани, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, а также на речных и морских Круизных Лайнерах в России и за границей В 2009 г. с мая по октябрь работал на теплоходе “Россия” компании Grand Circle Cruise Line Барменом, маршрут Москва – Санкт-Петербург, пассажирами были иностранцы, в основном граждане США. На этом судне впервые познакомился с высокими стандартами обслуживания в международных компаниях. Опыт работы в этом месте запомнился мне тем, что я смог преодолеть языковой барьер и теперь свободно и непринужденно общаюсь на английском языке. С августа 2010г по март 2012г. работал в гостинице Marriott Grand Hotel в Москве в Лобби баре Барменом. За это время приобрел большой опыт работы в гостиничном бизнесе, принимал активное участие в жизни компании, участвовал во внутренних и международных (в рамках сети) конкурсах. Имеются сертификаты о награждении и рекомендательное письмо от непосредственного начальника, менеджера Лобби Бара. В 2012 г. с апреля по сентябрь работал официантом по напиткам на морском круизном лайнере компании Oceania Cruises, M/S Marina. За время работы на лайнере участвовал в тренингах сомелье с посещением винокурен в Европе и вискокурен в Шотландии. Особое внимание компания уделяла тренингам по продажам, которые помогли мне достичь значительных результатов в качестве обслуживания клиентов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Владею компьютером на уровне продвинутого пользователя, разбираюсь в основных программах: Word, Excel, Outlook. Работал с Micros, R-keeper, Iiko, 1C. Свободно владею английским (уровень upper-intermediate) Немецкий со словарём, бегло на итальянском и испанском. Наличие в/у (категория В), веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. 2003г. – тренинг «Личностного роста по личной эффективности, коммуникации, работе в команде» 2012г. – тренинг «Эффективные продажи» 2016г. – тренинги: «Экономика завтрака в отеле», «Организация обучения и адаптации новых сотрудников», «Дополнительные источники дохода в ресторане», «Ценообразование меню», «Постановка сервиса в ресторане» (В рамках выставки ПИР 2016) 2016г. – тренинг “Менеджмент в эпоху перемен” (Максима Батырева)

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 14 мая 2015Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)Бармен-официантСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 23 сентября 2013Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)ОфициантОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 19 июня 2018Последнее место работы (1 год)Оператор-кассирНоябрь 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 23 июня 2021Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заместитель директораСентябрь 2018 – март 2020
Обновлено 12 января 2016Последнее место работы (7 мес.)Администратор / БаристаМарт 2015 – октябрь 2015
Обновлено 5 октября 2014Последнее место работы (6 мес.)Менеджер по продажамДекабрь 2012 – июнь 2013
Обновлено 14 сентября 2015Последнее место работы (3 мес.)Специалист взысканияИюнь 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 28 апреля 2015Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Менеджер бара, менеджер залаАпрель 2012 – январь 2015
Обновлено 19 июня 2020Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)БаристаМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 14 февраля 2016
no-avatar
Менеджер, барменз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель директора



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob