Обязанности и достижения:
Профессиональные навыки:
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций
- ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников
- работа с поставщиками
- развитие заведения
- управление затратами, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- работа с VIP клиентами
- обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей
- открытие ресторана с нуля
- составление меню, технологических карт
- участие в инвентаризации, контроль работы бара
- разработка и внедрение стандартов обслуживания и их поддержание
- организация проведения банкетов, фуршетов, выездного обслуживания