Обязанности и достижения:
Планирование, контроль, анализ, обеспечение ресурсами (товары, оборудование, персонал), всей деятельности комбината питания университета в состав которого входят 2-е линий раздачи, с обеденными залами на 120 и 90 чел. соответственно, 10 буфетов, производство - холодный, горячий, мясной, мучной, кондитерский, моечный цеха, склад.
Персонал 35 чел.
Взаимодействие с контролирующими органами государственной власти. Подбор и расстановка кадров
Организация проведение и обслуживания официальных мероприятий, банкетов, фуршетов для иностранных гостей и официальных делегаций.
Уверенный пользователь ПК, включая 1С, Рарус общепит.
Комбинат питания осуществляет полный цикл по выпуску готовых блюд, дальнейшую их реализацию и сопутствующих товаров..