Обязанности и достижения:
- осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой
- расчет и формирование технологических карт
- осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений
- знание русской и европейской кухни
- организация работы столовой с большой проходимостью
- обучение и управление персоналом кухни от 12 человек
- составление меню столовой
- обеспечение эффективное взаимодействие производственных подразделений, цехов и участков
- организация своевременного обеспечение столовой продовольственными товарами
- заключение договоров на поставку продукции
- организация расстановки работников кухни
- организация ведения учета и представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой
- калькуляция блюд.
- делопроизводство.