Москва
Резюме № 9742194
Обновлено 16 декабря 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, управляющий баром, управляющий партнер

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 31 мая 1987), cостоит в браке, детей нет
Череповецготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Август 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 5 месяцев

    Управляющий директор

    Lounge Bar Шisha, Череповец

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы бара в полном объеме; поддержание и контроль уровня сервиса и качества отпускаемой продукции в соответствии с принятыми стандартами; контроль технического состояния бара; увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета бара; ответственность за выполнение всех статей бюджета, внедрение маркетинговых программ; управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); контроль документооборота.
    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Корпоративный бар-менеджер

    ГК "Морсен"

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, разработка сезонных предложений и внедрение, разработка барных карт для различных типов заведение (пивные рестораны, американские рестораны, русские рестораны, фаст фуд, стрит фуд), заключение маркетинговых и рекламных договоров, мониторинг поставщиков, запуск новых точек (более 10ти)
    • Декабрь 2011 – март 2012
    • 4 месяца

    Бар-менеджер

    ресторан La Rosa Rossa, Вологда

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту, команда открытия Разработка винной, коктейльной и барной карты мониторинг поставщиков заключение маркетинговых договоров с поставщиками (снижение базовых цен на 10-15%) обучение персонала заказ оборудования, инвентаря и барного стекла после 2-х месяцев работы выручка бара составляла 40-45% от общей выручки ресторана
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Бар-менеджер

    ресторан La Trattoria, Череповец

    Обязанности и достижения:

    Разработка винной, котейльной и барной карты мониторинг поставщиков заключение маркетинговых договоров с поставщиками (снижение базовых цен на 10-15%) обучение персонала заказ оборудования, инвентаря и барного стекла выручка бара составляла 30-35% от общей выручки ресторана и кофейни акции, сезонные предложения
    • Ноябрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен

    Росинтер ресторантс, Череповец

    Обязанности и достижения:

    Работа за контактным баром Изучение и соблюдение стандартов обслуживания Росинтер ресторантс Замещение менеджера по закупу на время отпусков
    • Июнь 2009 – ноябрь 2009
    • 6 месяцев

    Бар-менеджер

    ресторан Ереван, Череповец

    Обязанности и достижения:

    Разработка винной, котейльной и барной карты мониторинг поставщиков заключение маркетинга с поставщиками (снижение базовых цен на 10-15%) обучение персонала заказ оборудования, инвентаря и барного стекла
    • Октябрь 2008 – июнь 2009
    • 9 месяцев

    Бар-менеджер

    ночной клуб Amsterdam, Череповец

    Обязанности и достижения:

    Работа за контактным баром Разработка винной, котейльной и барной карты мониторинг поставщиков заключение маркетинга с поставщиками (снижение базовых цен на 10-15%) заказ оборудования, инвентаря и барного стекла акции, бармен-шоу

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общителен стресоустойчив высокая работоспособность умею находить общий язык с людьми умение мотивации и сплочения команды стремление к самосовершенствованию и росту рабочих знаний не курю Баскетбол, тренажерный зал Обучение работников техникам продаж, базовым навыкам работы в баре. максимальное снижение закупочных цен. Компьютерные навыки: R-Keeper, storehouse, microsoft office

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 254 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 18 июля
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 18 декабря 2012Последнее место работы (1 мес.)Менеджер филиалаОктябрь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 9 сентября 2016Последнее место работы (3 года)Управляющий рестораномМарт 2010 – март 2013
Обновлено 30 сентября 2024Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2014 – февраль 2020
Обновлено 31 июля 2018Последнее место работы (10 мес.)Заместитель директора направления HoReCa по развитиюНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 11 декабря 2017Последнее место работы (1 год)АдминистраторОктябрь 2015 – октябрь 2016
Обновлено 5 февраля 2019Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Заместитель директораИюнь 2010 – январь 2018
Обновлено 12 ноября 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob