Москва
Резюме № 9080707
Обновлено 3 июля
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
150 000 ₽
40 лет (родился 11 сентября 1985), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Апрель 2015 – декабрь 2021
    • 6 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    "Хлеб и Вино" Сергея Минаева, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Взаимодействие с подрядными организациями на стадии строительства. Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании. Анализ и планирование. Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана Участие в процессе развития сети. Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании Контроль за операционной деятельности ресторана. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей Разработка и внедрение мероприятий (в т. ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики. Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
    • Ноябрь 2011 – сентябрь 2012
    • 11 месяцев

    Бар-менеджер

    Ресторан Понтон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Организация работы баров ресторана, набор персонала, составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками.
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-сомелье

    Ресторан Недальний Восток, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ алкогольной продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.
    • Март 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Сомелье

    Ресторан Bellagio, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: R-Keeper, Store House, iiko
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 16:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 29 октября
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном