Москва
Резюме № 8745761
Обновлено 5 января 2017
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 28 июля 1986), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду: Новосибирск
Красные ворота
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 1 месяц

    • Октябрь 2012 – август 2013
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "ТАН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "ТАН"- это китайский ресторан премиум класса, на 160 посадочных мест. зона VIP c караоке. Обязанности: контроль работы персонала, контроль качества блюд, общение с гостями. составление графиков работ персонала, проведение банкетов.
    • Ноябрь 2011 – июнь 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Берхефе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Берхефе" - это ресторан состоящий йз трех залов: пивной на 40-50 человек, банкетный зал на 70-80 человек, караоке 40-45 человек. Немецкая кухня, в пятницу и субботу живая музыка. Обязанности: контроль работы персонала, набор персонала, введение новых идей, финансовый отчет перед учредителями, заключение договоров с поставщиками, введение кассы. Достижение: был заключен договор с купонными организациями (Biglion, Kupikupon), где была реализована акция (скидка на все меню 50% плюс свой алкоголь), так же было разработано и реализовано множество event акций. Производил ротацию, обучение и замену персонала. В сотрудничестве с шеф-поваром ресторана произвели "рестайлинг" меню, который позволил выделить наиболее продаваемые и востребованные позиции, тем самым подняв общую доходность заведения. Так же добавил дополнительную опцию к меню - суши бар.
    • Март 2011 – ноябрь 2011
    • 9 месяцев

    Управляющий

    Matreshka Bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ночной клуб "Матрешка Бар". Интерьер - русский стиль. Вместимость до 250 чел. Два зала, большой зал и VIP. Направление - клубная музыка (house), шоу программы, Go-Go, конкурсы, Кухня: японская и европейская. Мои обязанности управляющим:контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, баланс кассы,) контроль выплаты заработной платы, контроль расходов предприятия, руководил работой персонала, осуществлял прием и увольнение работников, контролировал и проводил тренинги по совершенствованию сервиса. Заключал договоров с поставщиками. Составлял отчеты для учредителей по экономическим показателям клуба и стратегии его развития. В моем подчинении находилось более 30 человек. Достижения: повысил уровень профессионализма сотрудников, заключил договора с более надежными поставщиками, нашел партнеров которые финансировали некоторые мероприятия клуба и этим самым перекрыли операционные долги. Улучшил меню кухни и бара. Сотрудники своевременно получали заработную плату. Через 3 месяца доходность ресторана выросла на 200 тысяч рублей.
    • Май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Бар-менеджер, менеджер, зам-управляющего

    МДМ проджект, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кампания "MDMproject" - это Дворец Молодежи, который находится в зоне фудкорта и наша задача состояла в том, чтобы обслужить людей, которые приходили смотреть мюзиклы. Обязанности: организация работы персонала, обслуживание фуршетов на 2000-2200 человек (МЧС, Сбербанк, Петрокоммерц банк). Контроль работы и обучение персонала, В моем подчинении находилось 16 барменов, 6 официантов 5 уборщиц. Особое внимание обращал на upselling, чистоту заведения и сервис. Достижения: участвовал в открытии данного заведения с нуля. Моя задача состояла в разработке и утверждении строительного плана баров и гардеробов. С нуля "поставил" работу бара (от закупки оборудования до разработки винной и коктейльной карт), заключил договора с алкогольными компаниями (Триумф, АСТ, Перно, Бакарди), так же поставщиками soft drinks (Pepsi, Red Bull). Занимался набором, обучением и аттестацией персонала. За время работы выработал систему, которая ускорила процесс работы и увеличила прибыль заведения. Впоследствии стал помощником руководителя.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе около 8 лет. Прошел путь от линейного персонала до управляющего, поэтому обладаю полными знаниями работы всех служб ресторана. Прошел курсы официанта и бармена в 2004г. В Москве имел свой бизнес: три точки суши бара. Организовал доставку суши и роллов. Обладаю отличными организаторскими способностями, ответственный, целеустремленный, позитивный, коммуникабельный, клиентоориентирован. Постоянно самосовершенствуюсь в данной профессии, очень ценю время и пунктуальность. Вредных привычек не имею. Профессионально занимаюсь спортом с 7 лет. Окончил музыкальную школу по классу гитары и фортепиано. Посещаю курсы Английского языка. Цель на ближайшие 5 лет - открыть свой fusion ресторан.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октября
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 4 октября
Обновлено в 15:42Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 27 ноября
Обновлено 1 декабря
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Хостес30 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)ХостесАпрель 2015 – октябрь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном