Москва
Резюме № 8468115
Обновлено 8 сентября 2011
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
49 лет (родился 08 января 1976), cостоит в браке, детей нет
Москва
Речной вокзал
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 10 месяцев

    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Управляющий

    Ночной клуб "PICK UP", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие клуба с 0 - Решение всех вопросов по стройке - Ценообразование, поставщики, разрешительная документация, персонал, меню. - Разработка концепции предприятия, набор и обучение штата, мотивация персонала, формирование и распределение бюджетов, маркетинговое планирование, взаимосвязь с муниципальными организациями, технология и калькуляция блюд - Решение всех административных и хозяйственных вопросов - Полное управление деятельностью клуба
    • Июль 2010 – октябрь 2010
    • 4 месяца

    Старший менеджер по питанию (Управляющий комплексом питания и развлечения санатория)

    Г.У.П. Санаторий Энергия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала и его мотивация - Меню банкетное и комплексного питания - Поставщики, разрешительная документация - Подготовка и проведение банкетов, корпоративных праздников на территории санатория
    • Сентябрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор

    ООО Масоны Ресторан-Паб "Джолли Дог", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка плана по развитию и его выполнение - Антикризисное управление - Решение всех вопросов деятельности Паба - Поставщики, разрешительная документация - Организация деятельности в рамках концепции предприятия, решение текущих адм.-хоз. - Набор и обучение персонала и его мотивация - Меню, технология и калькуляция блюд. Снижение с\с и затрат - Реклама, привлечение новых гостей, введение доп.услуг, повышение качественного обслуживания - Проведение акций, вечеринок, мероприятий по продвижению ресторана
    • Март 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Управление персоналом

    ООО РИСОНТ Сеть ресторанов "Этаж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом - Подготовка зала к работе - Организация деятельности в рамках концепции предприятия, решение текущих адм.-хоз. вопросов, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, а также просверяющих инстанций - Контроль работы в зале, контроль с\с блюд, оптимизация - Закрытие дня, сдача отчетности за смену

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Считаю себя человеком общительным, энергичным, способным работать в быстром темпе, в большом коллективе. Устойчив к стрессовым ситуациям, мобилен, решителен. Корректен с подчиненными, умею сочетать в работе различные методы руководства. Нацелен на хороший результат, организаторские способности, ответстсвенность, коммуникабельность. Высокая самодисциплина. Способность к самообразованию. Спокоен и рассудителен. Настрой коллектива на работу одной командой, как один сложенный механизм для достижения оптимального результата. Знание всей необходимой документации для работы предприятия (накладные, сертификаты и т.п.) Навыки работы с оргтехникой, программным обеспечением. Знание R-Keeper, S-House Знание работы музыкального и светового оборудования. Участие в проектах по организации питания с "0" в Москве и в другой стране, обеспечение оборудованием и персоналом. Организация торговли, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Кейтеринг (выездное обслуживание). Отличное знание сервиса. Владею большой базой профессиональных специалистов, поставщиков продуктов, алкоголя, сигарет, хоз.товаров и посуды. Получение бюджетов с поставщиков. Знание процессов приготовления блюд от закупок сырья до дегустации. Взаимодействие с проверяющими организациями. Знание восточной, кавказкой, японской, европейской, русской и итальянской кухонь. Подбор и руководство персоналом, координация всех подразделений производства, постановка задач и контроль. Составление и подписание договоров, ведение переговоров. Знание специфики ресторана, учета материальных средств, требований СЭС и Роспотребнадзора при организации пищевого произволства и его реализации. Управление финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности), контроль поступления денежных средств и уровня продаж, контроль по выплатам заработной платы, контроль расходов предприятия Работа с кадрами: Прием и увольнение персонала, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур. Управление маркетингом: Изучение спроса гостей, стимулирование сбыта, планирование товарного ассортимента, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков. Планирование и организация мероприятий по созданию бренда и его продвижению.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 1 октября
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 10 ноября
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Управляющий кофейниЯнварь 2022 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob