Обязанности и достижения:
Полный контроль работы предприятия (оборудование, заказы, составление технологических карт (при участии калькулятора и шеф-повара), работа с персоналом (формирование штата и штатного расписания, начисление и выплата з.п, проведение тренингов (повышение продаж и улучшение сервиса), система премий и штрафов). Взаимодействие с контролирующими организациями, контроль и ведение разрешительной документации, составление финансовых ежедневных и ежемесячных отчетов, ведение кассовой дисциплины, работа с артистами и т.д. Прием, обслуживание и организация банкетов, фуршетов, корпоративов и т.д. Проведение плановых инвентаризаций, собраний, ген.уборок. Поддержание имиджа заведения. Контроль за техническим состоянием ресторана, оборудования. Ведение санитарных книжек, сертификатов, книги кассира-операциониста и т.д. Контроль за качественным выполнением работы всех подразделений ресторана, разрешение внутренних трудовых конфликтов, увольнение персонала. Контроль закупок.