Обязанности и достижения:
Менеджер-администратор смены;
соблюдение технологий фаст-фуда, франчайзинг, ресторанный бизнес;
управление персоналом, контроль исполнение сотрудниками своих обязаностей, планирование и рационально организововать рабочее время персонала, соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопастности, требований производственной и санитарной гигиены;
работа с контрагентами, заказ и приёмка товара, обеспечение товарно-материальными ценностями, контроль сроков, объёма и качества продукции;
ведение внутренней документации, кассовые отчёты, отчёты по инвентаризации, табель рабочего времени;
локальное обучение персонала;
работа с наличными, инкассация;
принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, расматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием.