Дополнительные сведения:
Коммуникабельна, ответственна, стрессоустойчива, добропорядочна, рассудительна, в дружбе с аргументацией и бюджетом.
Люблю посещать кинотеатры, театры, музеи и просто гулять в лесу. Работаю на результат.
Опыт в ресторации до управления.
4 года официантом, 5 лет барменом, 2 года администратором.
1. Участие в разработке и проведение маркетинговой политики ресторана.
2. Организация и ведение кадровой политики ресторана:
* создание и поддерживание базы должностных инструкций для каждой службы ресторана;
* поиск и набор персонала для всех служб ресторана;
* подготовка программ обучения, учебных материалов и пособий для тренингов;
* проведение регулярных тренинговых мероприятий для рядовых сотрудников и менеджерского состава;
* периодическая аттестация сотрудников (проверка теоретических знаний и практических навыков работы в соответствии со стандартами ресторана).
3. Профессиональная организация работы бара и ресторана (разработка винной карты, подбор поставщиков, логистика).
4. Опыт в организации и проведении банкетных мероприятий разных направлений.
5. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, анализ их мнения о качестве обслуживания и приготовления блюд с целью увеличения продаж и выручки ресторана.
6. Разработка и внедрение методов по сокращению расходов ресторана.
7. Составление рациональных графиков работы сотрудников ресторана с учетом загруженности дней продаж; контроль расходов на заработную плату.
8. контроль и анализ информации для выявления возникающих у персонала проблем, урегулирование конфликтов между сотрудниками.
9. Финансовая дисциплина на предприятии, и разработка методов по борьбе с хищениями.
10. Проведение плановых инвентаризаций в ресторане.
Дополнительная информация
Компьютерные навыки:
(MS Office, Internet Explorer)
R- Keeper..R-keeperdelivery