Москва
Резюме № 4941563
Обновлено 24 февраля 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
80 000 ₽
38 лет (родилась 05 октября 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Январь 2018 – октябрь 2021
    • 3 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    BB&Burgers, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление всеми процессами внутри ресторана • Контроль технического состояния производственных помещений и оборудования • Организация осуществления контроля качества поступающего сырья • Организация осуществления контроля качества выпускаемой продукции • Организация соблюдений СанПиН • Знание принципов ХАССП • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка • Контроль за высоким качеством обслуживания гостей • Ведение и предоставление руководству отчётности • Контроль кассовой дисциплины • Приём и выдача денежных средств • Инкассация • Табелировние сотрудников и выдача заработной платы • Работа с контролирующими органами и проверяющими инстанциями • Контроль и планирование бюджета, ФОТ, COST • Первичная бухгалтерская документация (айко, ЕГАИС) • Оптимизация затрат • Мониторинг рынка услуг • Подбор персонала
    • Июнь 2017 – ноябрь 2017
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан " Мухрани", Москва
    Ресторан грузинской кухни

    Обязанности и достижения:

    Временная работа на start-up - Открытие ресторана с этапа стройки - Подготовка всей нормативной документации для открытия ресторана (уставные документы, лицензирование, категорирование и тд) - Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль закупок - Разработка меню и калькуляционных карт совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором - Поиск и подбор и адаптация персонала - Финансовый контроль - Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала. - Составление и ведение графиков работы. - Бюджетирование - Знание требований СанПин и нормативных документов. - Контроль кассовых операций - Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров. - Обеспечение эффективного обслуживания посетителей - Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами. - Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Iiko
    • Октябрь 2016 – июнь 2017
    • 9 месяцев

    Менеджер/Заместитель управляющего

    ресторан Тай-Тай, Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала. - Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы. - Бюджетирование. - Знание требований СанПин и нормативных документов. - Контроль кассовых операций - Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров. - Обеспечение эффективного обслуживания посетителей - Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами. - Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7 - Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников) Навыки и знания 1С:Предприятие 8. Ресторан деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса консультирование клиентов интернет санитарные нормы MS Office заключение договоров ведение переговоровнн инкассация MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper уверенный пользователь ПК обучение персонала контроль работы персонала составление отчетов подбор персонала управление персоналом работа на кассе прием заказов проведение собеседований ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени мотивация персонала разрешение конфликтных ситуаций адаптация персонала проведение тренингов проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации
    • Март 2015 – август 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Чайхона номер 1, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Руководство коллективом официантов, барменов, хостес и технического персонала. - Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы. - Бюджетирование. - Знание требований СанПин и нормативных документов. - Контроль кассовых операций, инкассация - Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров. - Обеспечение эффективного обслуживания посетителей в соответствии со стандартами сети, создание для них комфортных условий. - Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами. - Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. - Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7 - Умение работать в режиме многозадачности
    • Июнь 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан, караоке клуб "PLAYПОЙ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие заведения, кассовая отчетность, ведение и заполнение внутренней документации, проведение инвентаризации по бару и хоз. товарам, заказ продукции бара, хоз. товаров, прием и организация банкетов до 350 человек (так же выездных банкетов) формирование графиков работы персонала, работа с R-keeper, взаимодействие с проверяющими органами
    • Октябрь 2012 – июнь 2013
    • 9 месяцев

    Менеджер

    DJ бар кафе "Пять пятниц", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие заведения, работа на кассе, кассовые отчеты, инвентаризация, прием обучение персонала, работа с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций, работа с поставщиками.
    • Май 2012 – август 2012
    • 4 месяца

    Менеджер

    Караоке клуб "Импресс Холл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча и размещение гостей, работа с персоналом, урегулирование конфликтных ситуаций, внутренняя отчетность
    • Июнь 2011 – апрель 2012
    • 11 месяцев

    Менеджер ночного клуба

    Ночной клуб сова, Москва
    • Сентябрь 2010 – июнь 2011
    • 10 месяцев

    Менеджер

    Кафе-клуб балтика, Москва
    • Ноябрь 2007 – сентябрь 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Белль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открыть-закрыть заведение, контроль за работой персонала, прием и организация банкетов, кассовые отчеты, закупка товара, работа с R-keeper.
    • Январь 2007 – октябрь 2007
    • 10 месяцев

    Официант-бармен

    Кафе "мой дворик", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, поддержание чистоты в зале, обслуживание банкетов, работа с R-keeper, приготовление алкогольных и без алкогольных напитков, чая, кофе.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 0:28
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном