Обязанности и достижения:
Менеджер ресторана
Руководство коллективом официантов, барменов и технического персонала.
- Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы.
- Бюджетирование.
- Знание требований СанПин и нормативных документов.
- Контроль кассовых операций
- Инвентаризация продуктов, напитков бара, хозтоваров.
- Обеспечение эффективного обслуживания посетителей
- Ознакомление гостей ресторана с предоставляемыми услугами.
- Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Опытный пользователь ПК, R-Keeper V6, V7
- Работа в 1С (формирование заказов, оприходование товаров, списания, инвентаризация, управление денежными средствами, табелирование сотрудников)
Навыки и знания
1С:Предприятие 8. Ресторан деловой этикет медицинская книжка кассовый аппарат стандарты сервиса консультирование клиентов интернет санитарные нормы MS Office заключение договоров ведение переговоровнн инкассация MS Office Excel работа с поставщиками MS Office Word R-Keeper уверенный пользователь ПК обучение персонала контроль работы персонала составление отчетов подбор персонала управление персоналом работа на кассе прием заказов проведение собеседований ведение кассовой документации проведение инвентаризаций заказ продуктов ведение табеля учета рабочего времени мотивация персонала разрешение конфликтных ситуаций адаптация персонала проведение тренингов проведение банкетов организация работы ресторана ведение отчетной документации