Москва
Резюме № 49297388
Обновлено 2 октября 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Директор департамента общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 06 июня 1987)
Сочиготов к переезду: Новосибирск, Краснодар  и ещё 3 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Кухня ЛТД, Сочи
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управляющий семейный рестораном итальянской кухни на Курорте Красной Поляне В подчинение 30 человек Развивал маркетинг, коуч-менеджмент, работал с договорами. Подготавливал проектную и исполнительную документацию, контролировал исполнения подрядчиком. Вёл и исполнял все санитарные норм (HACCP и СЭС). Подготавливал и внедрял антикризисные меры для осуществления работы ресторана на момент карантина в РФ с соблюдение всех требований Роспотребнадзора. Функциональные обязанности: Корректировал внутренние стандарты для линейного персонала и дальнейшее их внедрение. Проводил тестирования линейного: сервисного и производственного персонала. Проводил тренингов по обслуживания и сервису Постановка задач для подчиненных работников и принятие мер по обеспечению их исполнения. Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств. Контролировал исполнения производственной и трудовой дисциплины: принимал решения по поощрению отличившихся работников, накладывал взысканий на нарушителей, а также за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены правил внутреннего трудового распорядка. Работал в зале с гостями, обратная связь от гостей. Контролировал качества отдаваемой продукции Вёл отчётности по ресторану, в том числе для собственника
    • Февраль 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор обособленного подразделения

    Ночной клуб г. Сочи, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Директор ОП Ночного клуба-караоке "НЕФТЬ" Переведен на должность из компании Ашнер Кейтеринг. Участвовал в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций с привлечением ведущих специалистов в данной области. Подготовка и ведение всех необходимых документов для контролирующих органов (ЕГАИС, ХАССП, СЭС, ППБ и т. д.) Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд, проводил различные тематические мероприятия, дегустации и промо-акций, составлял меню, винную карту, кофейную карту, коктейльную карту и специальные индивидуальные меню. Внедрял стандартов обслуживания гостей и контролировал за их соблюдением на высоком уровне. Решал административно-хозяйственных вопросов, документооборот, сдача отчетности. Консультативная работа с отделом маркетинга с целью повышения узнаваемости проекта на рынке, создание общего корпоративного стиля, качественная работа с Feed Back-ами гостей. Консультировал по организации службы кейтеринга для увеличения дополнительной прибыли предприятий. Работал с EVENT--, MICE - агентствами. Проводил и организовывал различные мероприятия
    • Март 2016 – август 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер проектов

    Ашнер Кейтеринг, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открывал проект Гастрономического бара в компании. Основные обязанности: стартап заведения, начиная с момента строительства. Разрабатывал маркетинговый план и бюджет. Поставил сервис в заведении. Переговоры с поставщиками. Разработал концепцию совместно с PR менеджером. Составлял заявки, проводил инвентаризации. Привлекал гостей и обслуживал на мастер классах. Работал с event-, mice - агентствами. Проводил и организовывал различные кейтеринг мероприятий (бортовое питание, vip-кейтеринг, яхт вечеринки и различные пикники на природе).
    • Февраль 2015 – август 2015
    • 7 месяцев

    Специалист по сервису

    ОМС аутсорсинг партнер (Дивизион Комплексного обслуживания удаленных объектов компании), Тюмень

    Обязанности и достижения:

    Менеджмент кейтеринговых услуг, службы банкетинга и рум-сервиса, организовывал мероприятий V.I.P уровня свыше 300 персон. Работал на удаленном объекте ЯНАО п. Сабетта. Сервисное обслуживание генеральных директоров ОАО НОВАТЭК, TOTAL, ЯМАЛ СПГ, кейтеринг, VIP обслуживание, знание технологии приготовление блюд. (французская, итальянская, русская кухня), соблюдение стандартов протокола, проведение инвентаризации ТМЦ, соблюдение и знание требований СанПиН, ХАССП.: Организовывал, планировал и координировал деятельность департамента F&B. Своевременно выполнял решения и указания руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания, рационально использовал материально технические средства и ресурсы. Ответственность за качество планирования и организацию труда рабочего персонала, повышения его производительности. Предоставлял вышестоящему органу документацию хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т. д.) обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач.
    • Июль 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий ночного клуба г. Томск

    ООО "КАПИТАЛЪ", Томск

    Обязанности и достижения:

    Управлял ночным караоке рестораном "Капитал". Обучал и проводил практические и теоретические тренинги и семинары. Разработал и квалифицированно подобрал «винную карту» и оснащение меню Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции на высоком уровне. Оформлял документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Вёл переговоры и заключал договора поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрял новую технику и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществлял контроль за, рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Изучал спрос потребителей на продукцию ресторана. Осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, представлял отчетности о производственной деятельности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умею вести переговоры с контролирующими организациями и разрешать конфликтные ситуации. Проводил переговоры и деловое общение. Уверенный пользователь ПК - Windows, MS Office, 1C 7.7 Производство:, R- Keeper, Iiko. Личные качества: Высокая работоспособность, аналитический склад ума и системное структурированное мышление, ответственность за итоговый результат, ориентирован на высокую точность, готов к самостоятельной и работе в команде, стрессоустойчивый, быстро обучаем Бюджетирование, Start-up project, Организаторские навыки, Финансовое планирование, Работа в команде, Управленческие навыки, Взаимодействие с контрольными органами, Планирование, Ведение переговоров, Event Management, Коучинг, Ресторанный менеджмент, Разработка концепции, Управление командой

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 774 похожих резюме
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 4 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер бараИюнь 2013 – март 2015
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2015 – июнь 2017
Обновлено 22 апреля 2017Последнее место работы (8 мес.)ДиректорАвгуст 2016 – апрель 2017
Обновлено 27 марта 2015Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Event-менеджерФевраль 2010 – август 2013
Обновлено 15 мая 2024Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Директор ресторановАпрель 2010 – октябрь 2016
Обновлено 11 июля 2015Последнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанным холдингомИюнь 2014 – ноябрь 2014
Обновлено 13 октября 2018Последнее место работы (5 мес.)Директор F&BМай 2014 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob