Обязанности и достижения:
Ресторан славянской кухни.
300 посадочных мест.
Штат 90 человек.
Служба доставки.
Задачи:
Организация и оперативное руководство деятельностью ресторана.
Стратегическое планирование и операционное управление финансовыми потоками.
Модернизация стандартов сервиса с целью увеличения прибыльности, обеспечение выполнения основных финансовых показателей.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, формирование кадрового резерва, штатного расписания и должностных инструкций.
Финансовое планирование, контроль бюджета, управление и оптимизация затрат, разработка политики ценообразования, анализ действующего меню – контроль себестоимости блюд.
Планирование закупок всех необходимых товаров, заключение договоров с поставщиками (продукты, оборудование, расходные материалы), улучшение условий контрактов, контроль логистики. Контроль качества поставляемой продукции, постоянная работа над улучшением качества сервиса с целью максимального увеличение продаж, прибыли и производительности
Организация и проведение инвентаризаций, расчет и оптимизация необходимого товарного запаса, анализ результатов с целью уменьшения суммы недостачи, контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
•
Разработка плана маркетинговых мероприятий, направленных на развитие основных направлений бизнеса, повышение привлекательности торговой марки для гостей и увеличение трафика;
• Активная поддержка и инициация внедрения новых IT технологий, направленных на повышение уровня сервиса и продаж, оперативное и стратегическое планирование прибыли ресторанов.
Ключевые результаты - разработка и внедрение программ сокращения расходов по основным направлениям - себестоимость блюд и напитков, ФОТ, маркетинг.
2017 к 2016: ФОТ снижен на 8%, прибыль увеличена на 18%