Москва
Резюме № 42942814
Обновлено 8 октября 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 12 января 1987), не состоит в браке
Москва
Перово
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2016 – июль 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Корчма Тарас Бульба, Москва
    Ресторан славянской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Ресторан славянской кухни. 300 посадочных мест. Штат 90 человек. Служба доставки. Задачи: Организация и оперативное руководство деятельностью ресторана. Стратегическое планирование и операционное управление финансовыми потоками. Модернизация стандартов сервиса  с целью увеличения прибыльности, обеспечение выполнения основных финансовых показателей. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, формирование кадрового резерва, штатного расписания и должностных инструкций. Финансовое планирование, контроль бюджета, управление и оптимизация затрат, разработка политики ценообразования, анализ действующего меню – контроль себестоимости блюд. Планирование закупок всех необходимых товаров, заключение договоров с поставщиками (продукты, оборудование, расходные материалы), улучшение условий контрактов, контроль логистики. Контроль качества поставляемой продукции, постоянная работа над улучшением качества сервиса с целью максимального увеличение продаж, прибыли и производительности Организация и проведение инвентаризаций, расчет и оптимизация необходимого товарного запаса, анализ результатов с целью уменьшения суммы недостачи, контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
•  Разработка плана маркетинговых мероприятий,   направленных на развитие основных направлений бизнеса, повышение привлекательности торговой марки для гостей и увеличение трафика; 
• Активная поддержка и инициация внедрения новых IT технологий, направленных на повышение уровня сервиса и продаж, оперативное и стратегическое планирование прибыли ресторанов. Ключевые результаты - разработка и внедрение программ сокращения расходов по основным направлениям - себестоимость блюд и напитков, ФОТ, маркетинг. 2017 к 2016: ФОТ снижен на 8%, прибыль увеличена на 18%
    • Май 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ZЮ КАФЕ , Москва
    Городское кафе паназиатской кухни.

    Обязанности и достижения:

    ZЮ КАФЕ паназиатская кухня 80 посадочных мест. Штат 30 человек. Локация ТЦ Афимолл Задачи: Запуск предприятия после года консервации (шла процедура перуступки прав собственности) Получение разрешительной документации, в том числе алкогольной лицензии. Набор персонала, создание крепкой команды единомышленников. Успешное взаимодействие с управляющей компанией ТЦ Афимолл, ведение переговоров о снижение стоимости аренды и получение в пользование дополнительных площадей на фуд-корте. Маркетинг Исполнение концептуальных и корпоративных маркетинговых программ, контроль соблюдение стандартов качества, обслуживания, внешнего вида, поддержание непосредственного контакта с гостями. Разработка акций кросс-маркетинга, другими арендателями. Техническая часть Кассовая дисциплина, документооборот, инвентаризация, обеспечение расходными материалами, инкассация, контроль технического состояния ресторан, оптимизация рабочего процесса Развитие: проведение swot анализа конкурентов. Разработка и запуск винной карты, барной карты, сезонных предложений а так же основного меню совместно с шеф поваром. Ценообразование. Составление ТЗ для дизайнеров и типографии. Проведение тендеров на оказание данной услуги. Контроль сроков выполнения. Организовал работу всех подразделений. Разработал и внедрил чек листы. Провел успешные переговоры с управляющей компанией ТЦ по снижению арендной платы. Прибыль первого года работы составила 20%.
    • Апрель 2012 – май 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    LAMAZI , Москва
    Ресторан грузинской кухни, при велнес клубе BIOSFERA

    Обязанности и достижения:

    LAMAZI ресторан грузинской кухни, при велнес клубе BIOSFERA. 140 посадочных мест. Штат 40 человек. Задачи: В сжатые сроки провел оптимизацию всех подразделений предприятия. Ротация персонала. Подбор и адаптация новых сотрудников. Модернизация системы мотивации персонала. Анализ цен входящей продукции, заключение договоров с фиксацией цен. Контроль кредиторской задолженности. Совместно с шеф-поваром разработали обновленное меню. Food cost составил приемлемые 23% Сделал упор на развитие банкетов: продвижение по контексту в поисковиках, активно работал с гостевой базой. Разработал эффективные схемы взаимодействия с другими подразделениями велнес клуба. Результат увеличение ТО на 20% Снижение расходов на 15% Финансовый результат деятельности предприятия со знаком плюс.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отлично разбираюсь в сорта чая, провожу тренинги на профессиональном уровне. Карьеру в ресторанном бизнесе начал барменом, в возрасте восемнадцати лет. Управлением ресторанами Москвы занимаюсь более шести лет. Своими сильными качествами считаю: - системный подход к решению поставленных задач. - камуникабельность - способность распознать в людях нужные качества - умение отстаивать интересы компании - колоссальная стессоустойчивость   Учёный пользователь ПК. Знаю: R-KEEPER, STORE HOUSE, 1C (скал и ЗП), OUTLOOK, IIKO, CHUSER.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 25 ноября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 1 октября
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном