Москва
Резюме № 39758980
Обновлено 19 сентября 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
80 000 ₽
34 года (родился 26 сентября 1991)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Управляющий-руководитель проекта

    Start UP Австрийских кофеен "ZUCKER STUCK", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка новой австрийской концепции кофеен, ее реализация и открытие первой кофейни в аэропорту Домодедово. Создание модного, современного бренда с европейским характером и значительными конкурентными преимуществами на существующей локации. Полноценный творческий вклад в создание бренда. Самостоятельное ведение всех технических процессов с этапа согласования проектной документации: взаимодействие с архитекторами и дизайнерами, совместная разработка элементов дизайна. Разработка концепции меню, тщательная проработка и доведение до идеала всех блюд, десертов, сэндвичей совместно с Шеф кондитером и Шеф поваром. Самостоятельное составление кофейного меню и выбор ассортимента напитков. Разработка рецептуры и составление тех. карт напитков. Проведение переговоров с подрядчиками, строителями, рекламными организациями, проведение тендеров. Подбор и заказ оборудования, участие в составлении договора лизинга. Технический надзор за производством заказных позиций мебели, рекламных конструкций, контроль за соблюдением сроков. Корректное составление графика строительства, своевременное выполнение всех задач и процессов. Согласование всех необходимых вопросов, участие во всех процессах требующих скорейшего и успешного открытия кофейни. Подбор персонала (менеджеры, официанты, бариста), обучение, проведение тренингов и собраний. Создание сильной команды, нацеленной на результат и на развитие бренда.
    • Июнь 2015 – август 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Операционный управляющий

    Сеть ресторанов "WOK TO WALK" start up нового проекта в России, Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие нового европейского стритфуд бренда в Москве. Успешное ведение операционной деятельности двух ресторанов. Организация мероприятий по увеличению количества транзакций и увеличению среднего чека. Разработка бизнес ланчей, маркетинговых акций и спец. предложений, ввод новых блюд, расширение ассортимента напитков и сопутствующего товара. Контроль за расходами предприятия (Хоз. товары, списание, Foodcost, ФОТ, коммунальные платежи) и реализация мероприятий по их уменьшению. Взаимодействие с арендодателями, проверяющими органами и подрядчиками. Работа с поставщиками, выбор наиболее выгодных предложений, заключение договоров с поставщиками, взаимодействие с юристом. Набор, обучение и адаптация линейного персонала. Работа по созданию сильной команды нацеленной на результат и на развитие бренда. Проведение тренингов по продажам и улучшению сервиса в ресторане.
    • Июнь 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 1 месяц

    Территориальный управляющий

    Сеть кофеен "Dunkin Donuts", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение операционной деятельности кофеен. Набор, обучение и развитие персонала. Контроль за выполнением плановых показателей: выручка, средний чек, себестоимость. Мотивация персонала, проведение внутренних конкурсов, собраний, тренингов. Анализ и корректировка показателей P&L. Контроль за материальными ценностями кофеен, учет и списание. Ведение кассовой документации в 1С. Из достижений, победа одной из кофеен в конкуре по сети, по продаже доп. ингредиентов и по среднему чеку.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1С, ЕГАИС, MS Office, свободное владение компьютером и любой техникой. Высокая самоотдача, желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе, преданность своему делу. Комплексный подход к усовершенствованию операционной деятельности предприятия. Регулярный анализ проблемных моментов в деятельности предприятия и принятие решений для улучшения работы всех подразделений. Умение экономить ресурсы, постоянный контроль и введение специальных организационных правил с целью сокращения расходов предприятия. Умение создать команду лучших сотрудников, нацеленных на результат, постоянная не материальная мотивация персонала. Непрерывно занимаюсь обучением персонала, регулярно провожу оценку работы сотрудников и ставлю цели. Нахожусь постоянно "в работе", не отвлекаюсь на личные вопросы, хороший тайм-менеджмент. Веду активный образ жизни, занятие спортом: лыжи, плавание, пейнтбол. Не курю и не имею других вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном