Обязанности и достижения:
2011-по нв QBARprojects.
2011. Запуск предприятия trattoria Pesto с нуля.
Контроль строительно-отделочных работ и соответствия помещения нормам санпина.
Разрешительные документы, взаимодействие со всеми контролирующими органами.
Подбор персонала и обучение.
Подбор оборудования и запуск.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Разработка формы отчетности результатов финансово-хозяйственной деятельности и учета.
Разработка маркетинговой стратегии заведения. особенности сервиса и стандарты производства и обслуживания предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов.
Работа с поставщиками, анализ закупочных цен.
Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность персонала и гостей.
Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Анализ и контроль себестоимости продукции и продажной цены, обеспечивающих высокую маржинальность.
Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен.
Составление и контроль исполнения правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также прохождение работниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, с последующим планированием бюджета.
Повышение продаж путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания.
Проект окупился за 7 месяца.
2012. Запуск с нуля еще одного предприятия (trattoria Pesto Azzurro, в этом же городе.
Проект окупился за 11 месяцев.
2013. Участие в запуске предприятия trattoria Pesto Azzurro в Киеве.
Одновременное управление двумя предприятиями.
2014-2015. Кризис менеджер проекта ЕatMe (Ялта), ооо Файн Фуд.
Все выше перечисленные обязанности.
Вывод убыточного предприятия в прибыль на третий месяц.
2015. Курирование запуска предприятия trattoria Pesto Azzurro в Алуште.
2015. Региональный управляющий сетью крымских предприятий (Симферополь 4, Алушта 1, Ялта 1, Севастополь 1).
2016- по н.в. Кризисный управляющий сети trattoria Pesto, ооо Ресто.