Москва
Резюме № 38292789
Обновлено 3 июня 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, управляющий сетью ресторанов, директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Симферопольготов к переезду: Краснодар, Ростов-на-Дону  и ещё 7 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 1 месяц

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Управляющий гостинично-ресторанным комплексом

    Превысоковъ 4*, Севастополь
    Гостинично-ресторанный комплекс Превысоковъ, 4звезды. Спа-комплекс.

    Обязанности и достижения:

    Внедрение стандартов, контроль всех бизнес-процесов. Финансовая отчётность. Стратегическое планирование и бюджетирование. Организация мероприятий направленных на узнаваемость бренда, и привлечение новых гостей (эно-гастро-ужины, винные дегустации, с экскурсиями на винодельни, винные туры, открытие сезона, детские кулинарные мастер-классы, включение комплекса в проект "Винная дорога Крыма"). Заключение партнёрских соглашений и договоров с соседними и смежными организациями. Увеличение объема продаж как услуг отеля так и ресторана.
    • Ноябрь 2017 – апрель 2018
    • 6 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО Трапеза (ресторан Макароны), Краснодар
    Услуги питания

    Обязанности и достижения:

    Кризисный менеджер. Обновление формата предприятия, создание новой команды, повышение оборота ресторана, привлечение новых партнеров и контрагентов, запуск новых активностей. Ресторан в низкий сезон (январь, февраль, март) прибавил 30-35% оборота к прошлому году и достиг показателей высокого сезона.
    • Май 2017 – ноябрь 2017
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ооо Ресторан#1 (ресторан VÈSLA), Симферополь
    Предоставление услуг населению в сфере общепита

    Обязанности и достижения:

    Кризисный менеджер. Приведение предприятия из убыточного в прибыльное. Произведен набор и обучение необходимого персонала. Проведена оптимизация закупок, запущено обновленное основное и сезонное меню. Запущен ряд маркетинговых мероприятий по привлечению новых гостей и формированию положительного имиджа ресторана. Продажа здания в котором арендовалось помещение.
    • Февраль 2011 – май 2017
    • 6 лет и 4 месяца

    Управляющий, директор

    QBARprojects, Симферополь
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    2011-по нв QBARprojects. 2011. Запуск предприятия trattoria Pesto с нуля. Контроль строительно-отделочных работ и соответствия помещения нормам санпина. Разрешительные документы, взаимодействие со всеми контролирующими органами. Подбор персонала и обучение. Подбор оборудования и запуск. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Разработка формы отчетности результатов финансово-хозяйственной деятельности и учета. Разработка маркетинговой стратегии заведения. особенности сервиса и стандарты производства и обслуживания предприятия. Обеспечение соблюдения установленных стандартов. Работа с поставщиками, анализ закупочных цен. Обеспечение подразделений оборудованием, инвентарем, обеспечивающим качество и безопасность персонала и гостей. Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения. Анализ и контроль себестоимости продукции и продажной цены, обеспечивающих высокую маржинальность. Выезд на места закупок товаров, отслеживание сезонных изменений цен на продукты. Проверка объективности закупочных цен. Составление и контроль исполнения правил внутреннего трудового распорядка, графика работы, графика отпусков, должностных инструкции и прочих организационно-правовых документов. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также прохождение работниками медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия, с последующим планированием бюджета. Повышение продаж путем проведения тренинговых программ с персоналом, с последующим контролем выполнения внедренных стандартов обслуживания. Проект окупился за 7 месяца. 2012. Запуск с нуля еще одного предприятия (trattoria Pesto Azzurro, в этом же городе. Проект окупился за 11 месяцев. 2013. Участие в запуске предприятия trattoria Pesto Azzurro в Киеве. Одновременное управление двумя предприятиями. 2014-2015. Кризис менеджер проекта ЕatMe (Ялта), ооо Файн Фуд. Все выше перечисленные обязанности. Вывод убыточного предприятия в прибыль на третий месяц. 2015. Курирование запуска предприятия trattoria Pesto Azzurro в Алуште. 2015. Региональный управляющий сетью крымских предприятий (Симферополь 4, Алушта 1, Ялта 1, Севастополь 1). 2016- по н.в. Кризисный управляющий сети trattoria Pesto, ооо Ресто.
    • Март 2006 – декабрь 2011
    • 5 лет и 10 месяцев

    Бармен

    ООО Глобус СВ, Симферополь
    • Октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Бармен

    Новиков групп, Москва
    • Март 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен

    Ресторация Папарацци, Симферополь

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею автомобиль. Имею эффективный опыт запуска ресторанов с нуля с быстрым выходом на точку окупаемости. Эффективный опыт кризисного менеджера. Систематизация и оптимизация бизнес процессов. Управление персоналом. Управление проектами.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 102 похожих резюме
Обновлено в 16:50Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)ОфициантАпрель 2022 – август 2024
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Заместитель генерального директораДекабрь 2014 – ноябрь 2019
Обновлено 14 апреля 2023Последнее место работы (1 год и 2 мес.)УправляющийНоябрь 2017 – январь 2019
Обновлено 12 августа 2019Последнее место работы (9 мес.)УправляющийНоябрь 2016 – август 2017
Обновлено 24 июня 2024Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2013 – июнь 2016
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2019Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеНоябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 22 апреля 2008Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор торгового залаСентябрь 2006 – ноябрь 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий сетью ресторанов



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob