Москва
Резюме № 36745895
Обновлено 21 октября 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
120 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Январь 2020 – июль 2021
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющая ресторанами

    ООО ЛЕГРАН Парк-отель Дракино, Серпухов
    Парк-отель

    Обязанности и достижения:

    • Управление тремя ресторанами: «Клюква в Сахаре» - европейская авторская кухня со стейковым уклоном, «Братья Райт» - шведская линия, «Остров» - русская рыбная кухня; ночным караоке-баром и уличной торговлей (уличное кафе пиццерия/шашлыки и несколько торговых точек с уличной едой); • Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов; • Общение с гостями, работа в зале, поддержание дружелюбной атмосферы, обеспечение бесперебойной работы ресторанов; • Участие в планировании и реализации маркетинговых мероприятий и программ; • Контроль и участие в организации мероприятий и банкетов; • Планирование бюджета, отслеживание товарного остатка, контроль за перемещением ТМЦ между объектами общепита; • Операционная деятельность ресторанов: контроль выполнения основных финансовых показателей ресторана, увеличение продаж, прибыли, производительности; • Полный контроль FC и LC всех объектов; • Ежедневный контроль опасных операций (Iiko), скидок, акций. Разбор каждого списания или удаления; • Личное участие в ежемесячных инвентаризациях и еженедельных выборочных подснятиях, анализ результатов инвентаризаций, удержание по выявленным недостачам; • Создание нового штатного расписания, оптимизация ФОТ; • Создание должностных инструкции для сотрудников зала, бара, менеджеров среднего звена, руководителей подразделений, клининга; • Создание и внедрение «Стандартов сервиса для сотрудников службы F&B»; • Ведение табелей и графиков рабочих смен и отпусков всего персонала всех объектов службы F&B. Начисление зарплаты, премирование, удержания; • Оптимизация штата в зависимости от сезона. Подбор персонала, обучение, адаптация; • Ежедневные пятиминутки с персоналом зала, еженедельные собрания с руководителями подразделений; • Личный контроль за работой сотрудников зала, бара, клининга. Контроль отдаваемых блюд и напитков; • Работа с жалобами и претензиями гостей, работа по предотвращению и снижению частоты конфликтных ситуаций и разрешению их, если они возникли; • Еженедельные тренинги по сервису и технике обслуживания.
    • Июль 2019 – январь 2020
    • 7 месяцев

    Заместитель генерального директора. Управление Гастромаркетом

    Гастромаркет "Балчуг, 5" (ООО "КО:Маркет"). Гастромаркет "Саларис" (ООО "Гранд Маркет"), Москва
    Гастромаркет

    Обязанности и достижения:

    Открытие Гастромаркета "Балчуг". Открытие Гастромаркета "Саларис". Открытие и управление гастромаркетами с нуля.
    • Март 2018 – июль 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий директор ресторана

    Монсолей, Жуковский
    Гастро-бар

    Обязанности и достижения:

    Открытие гастро-бара с нуля (70 посадочных мест, коллектив 25 человек). • Контроль за ходом строительных, ремонтных, отделочных работ; • Выбор отделочных материалов, заказ мебели, штор, декора; • Мной привлечены на проект: проектировщики и установщики вентиляционной системы, изготовители внешней и внутренней вывесок, компания по автоматизации; • Проведены под моим контролем: автоматизация ресторана (R-Keeper 7), видеонаблюдение, высокоскоростной интернет, смс-идентификация, музыкальное сопровождение; • Личный подбор и закупка технического оборудования для кухни и бара; • Выбор и закупка гостевой посуды, приборов, барного и винного стекла; • Поиск поставщиков продукции и услуг, заключение договоров на основании Доверенности (виноторговые компании, алкогольные компании, поставщики продуктов, хозтовары); • Личное составление винной карты; • Участие в проработке, калькуляции и утверждении меню; • Планирование и контроль бюджета, управление операционными затратами, ценообразование; • Первичная бухгалтерия: оплата наличных счетов, безналичных счетов, контроль за своевременной оплатой по всем ежемесячным счетам; • Расчёт аванса и заработной платы, выдача; • Полный контроль над кассой и кассовыми операциями; • Управление и полный контроль за всеми участками производственного процесса ресторана; • Контроль за техническим состоянием оборудования; • Контроль за наличием и правильным заполнением всех журналов и соблюдением инструкций по ППБ, ОТ, ТБ, ЭБ и производственных журналов; • На предприятии была произведена специальная оценка условий труда (СОУТ) для всего штата, проведены лабораторные и инструментальные исследования, составлен план производственного контроля; • Разработка и внедрение стандартов сервиса, качества обслуживания, санитарных норм для персонала. Последующий контроль за соблюдением; • Личный набор персонала и его адаптация под концепцию: шеф-повар, повара, бармены, менеджеры зала, линейный персонал; • Управление персоналом: обучение, официальное оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; • Оптимизация штатного расписания и ФОТ; • Контроль кадрового делопроизводства: штатное расписание, график отпусков, правила внутреннего распорядка. На всех сотрудников были изданы приказы, подписаны трудовые договора, заведены личные дела. Контроль за актуальностью медицинских книжек.
    • Сентябрь 2017 – март 2018
    • 7 месяцев

    Помощник сомелье

    Ресторан "Сорока", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Обучение профессии сомелье.
    • Август 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Старший менеджер ресторана

    Ресторан "Тапас Марбелья" (окончание работы - закрытие ресторана), Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Организация эффективной работы смены (руководство коллективом официантов, барменов, технических работников); • Обеспечение высокого качества обслуживания гостей; • Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана; • Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; • Ведение личных дел сотрудников; • Приём заказов и проведение банкетов и мероприятий; • Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; • Взаимодействие с проверяющими органами и арендодателями; • Касса и кассовая отчётность; • Ведение внутреннего документооборота; • Работа с поставщиками. Заказ продуктов, напитков и хозтоваров.
    • Август 2015 – июль 2016
    • 1 год

    Управляющий директор (открытие ресторана)

    Фермерский ресторан "Марк и Лев" Рублёвка, Москва
    Фермерский ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Открытие ресторана c “0”. 80 посадочных мест; • На проект мной были найдены и привлечены: - дизайнеры (разработка дизайн-проекта по заданной концепции, подбор цветовых решений, выбор и закупка декора) - ремонтная бригада (контроль за составлением сметы и полный контроль за процессом ремонта) - производители мебели (подбор ткани для мягкой мебели, штор, текстиля, дизайн корпусной мебели и винных стеллажей) - компания по изготовления наружных и внутренних вывесок, согласование и утверждение макетов; • Проведены под моим контролем: автоматизация ресторана (R-Keeper 6), видеонаблюдение, высокоскоростной интернет, смс-идентификация, музыкальное сопровождение; • Личный подбор и закупка технического оборудования для кухни и бара. • Выбор и закупка гостевой посуды, приборов, барного и винного стекла; • Поиск поставщиков продукции и услуг, заключение договоров на основании Доверенности (виноторговые компании, алкогольные компании, поставщики продуктов, хозтовары); • Совместно с сомелье и бар-менеджером разработка барной и винной карты (российской и импортной биодинамической), подходящих под фермерскую концепцию; • Участие в проработке и утверждении меню; • Планирование и контроль бюджета, управление операционными затратами, ценообразование; • Первичная бухгалтерия: оплата наличных счетов, контроль за безналичными оплатами; • Ведение управленческой и внутренней отчетности; • Управление и полный контроль за всеми участками производственного процесса ресторана; • Контроль за наличием и правильным заполнением всех журналов и соблюдением инструкций по ППБ, ОТ, ТБ, ЭБ и производственных журналов; • На предприятии была произведена специальная оценка рабочих мест для всего штата, заведён санитарный паспорт предприятия, проведены лабораторные и инструментальные исследования, составлен план производственного контроля; • Разработка и внедрение стандартов сервиса, качества обслуживания, санитарных норм для персонала. Последующий контроль за соблюдением; • Личный набор персонала и его адаптация под концепцию: бухгалтер-калькулятор, сомелье, бармены, менеджеры зала, линейный персонал; • Управление персоналом: обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; • Оптимизация штатного расписания и ФОТ; • Контроль кадрового делопроизводства: штатное расписание, график отпусков, правила внутреннего распорядка. На всех сотрудников были изданы приказы, подписаны трудовые договора, заведены личные дела. Контроль за актуальностью медицинских книжек.
    • Октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Музей" (окончание работы - приглашение на открытие ресторана), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Открытие/закрытие ресторана; • Организация работы всего подчинённого персонала в течение смены; • Постановка и контроль стандартов сервиса и корпоративных стандартов; • Мониторинг качества отдаваемых блюд и напитков; • Контроль и заказ всех расходных материалов; • Решение конфликтных ситуаций; • Администрирование работы кассы, закрытие кассового дня; • Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования; • Набор, адаптация и обучение новых сотрудников; • Ведение личных дел сотрудников, составление графиков работы, отслеживание медкнижек. • Проведение инвентаризаций; • Частичный документооборот ресторана; • Контроль соблюдения санитарных правил и норм; • Контроль и помощь во взаимодействии работы зал/кухня, зал/бар. • Организация банкетов, фуршетов, выездного обслуживания (от 10 до 200 персон). • R-Keeper 6.
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана (летний проект)

    Ресторан "Пряности и Радости" Ginza Project

    Обязанности и достижения:

    • Обеспечение бесперебойной, качественной работы ресторана; • Контроль за качеством подаваемых блюд и напитков; • Консультирование гостей по вопросам предоставляемых услуг; • Поддержание и контроль уровня сервиса; • Контроль работы подчинённого персонала; • Мотивация персонала и поддержание атмосферы в коллективе; • Административные функции (графики, инвентура, медкнижки, личные дела); • Принятие и проведение банкетов; • Составление банкетных предложений; • Предотвращение и решение конфликтных ситуаций; • Полный контроль за взаимодействием и функционированием всех служб ресторана; • R-Keeper 6.
    • Ноябрь 2013 – февраль 2014
    • 4 месяца

    Менеджер салона на открытие

    "SLAVYANKA SPA" Ginza Project в гостинице Radisson Slavyanskaya (окончание работы - перевод в другой проект), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Встреча гостей; • Презентация салона и услуг; • Организация работы с "0", тестирование оборудования после ремонта; • Набор персонала, обучение, составление графиков работы; • Контроль за чистотой, соблюдением санитарных норм, техническим состоянием оборудования; • Разработка меню бара и прейскуранта услуг; • Ведение кассовой дисциплины, отчётной документации; • Решение конфликтных ситуаций; • Создание комфортной атмосферы; • Поддержание сервиса на должном уровне.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Администратор ресторана (хостес)

    Ресторан "Максим бар" Ginza Project (окончание работы - переход в другой проект на позицию менеджер), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Встреча гостей, размещение за столиками, подача меню; • Бронирование и планирование размещения гостей; • Помощь менеджерам в организации и планировании мероприятий, банкетов, корпоративов; • Консультирование гостей по вопросам предоставления услуг, скидок и проводимых в ресторане мероприятий; • Контроль за чистотой и порядком на входе в ресторан и в зале; • Контроль за работой подчинённых сотрудников.
    • Август 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Помощник руководителя

    ООО "Ротох", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Административно-информационная поддержка руководителя. • Выполнение личных поручений. • Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя. • Координация работы Секретариата компании. • Организация работы технических служб офиса. • Организация корпоративных мероприятий. • Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов. • Входящие, исходящие звонки (мини-АТС). • Контроль исполнения поручений руководителя. • Опыт работы с большим объёмом информации. • Оргтехника в полном объёме. • ПК - офисные программы.
    • Апрель 2008 – июнь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Помощник Генерального директора по общим вопросам

    ООО "Биотех", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Административно-информационная поддержка руководителя. • Выполнение личных поручений. • Планирование рабочего дня, встреч, деловых поездок руководителя. • Бронирование: гостиниц, ж\д и авиабилетов. • Входящие, исходящие звонки (мини-АТС). • Входящая, исходящая корреспонденция (регистрация). • Контроль исполнения поручений руководителя. • Опыт работы с большим объёмом информации. • Делопроизводство общее. • Оргтехника в полном объёме. • ПК - офисные программы. • Интернет.
    • Октябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Личный помощник руководителя (владелец компании)

    ЗАО VIP International (VIP-залы в аэропортах), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Полная административно-информационная поддержка руководителя по деловым и бытовым вопросам. • Выполнение личных поручений руководителя и его семьи. • Контроль за исполнением поручений руководителя. • Планирование рабочего дня, назначение встреч, организация переговоров. • Планирование и полное сопровождение деловых поездок руководителя и его семьи. • Оформление виз, билетов, бронирование гостиниц, составление маршрутов. • Опыт работы с большим объёмом информации. • Делопроизводство общее. • Оргтехника в полном объёме. • ПК - офисные программы. • Интернет.
    • Октябрь 2005 – август 2006
    • 11 месяцев

    Ассистент Директора по работе с ключевыми клиентами (срочный договор)

    ОАО "Вымпелком" (Билайн), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Планирование рабочего дня руководителя. • Полная информационная поддержка руководителя. • Оформление командировок руководителя. • Подготовка совещаний, переговоров (в том числе и вне офиса). • Электронный документооборот (Lotus Notes). • Оформление деловых поездок сотрудников дирекции. • Бюджет и авансовая отчётность дирекции. • Проведение платежей (НФС). • Решение административно-хозяйственных вопросов дирекции. • Оформление новых сотрудников в различных инстанциях. • Оргтехника в полном объёме. • ПК - офисные программы. • Интернет.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:40Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 11:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 11:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (8 лет и 4 мес.)Генеральный директорАвгуст 2017 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob