Обязанности и достижения:
АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум).
Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками.
Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации
мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д).