Москва
Резюме № 36371459
Обновлено 11 февраля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
50 лет (родился 29 июня 1975), cостоит в браке, детей нет
Ялтаготов к переезду: Москва, Севастополь  и ещё 7 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год

    Шеф повар

    Ресторан "На КРУЧЕ", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл функций по реконструкции, переформатированию и запуску заведения.
    • Февраль 2017 – сентябрь 2017
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний "Золотой пляж"." Парк-ресторан "Ковчег"
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Сезонная работа. Оперативное управление кухней со стандартным набором функций. Обновление меню
    • Август 2011 – август 2016
    • 5 лет и 1 месяц

    Бренд-шеф, шеф-повар

    Ресторан "РАГУ"., Геленджик

    Обязанности и достижения:

    АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОТКРЫВАЛ И ВЕЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1. Р- н "КАРТЕ МАРИН" отель "КРУИЗ" **** ПРИ МНЕ (61номер), 2. КАРАОКЕ БАР-ТЕАТР "МАНОН" ХОРОШЕЕ ЗНАНИЕ АССОРТИМЕНТА, СЕЗОННОСТИ ЧЕРНОМОРСКОЙ РЫБЫ. РАБОТА С ЖИВЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ (Аквариум). Должностные обязанности: Открытие с нулевого цикла, Постановка, контроль производственных потоков и конечной продукции. Подбор, обучение персонала. Разработка меню, тех. карт. Отчетность. Работа с поставщиками. Концептуальность кухни: АВТОРСКАЯ. На основе: ХОСПЕРА с использованием кухонь - Русская, Среднеазиатская, Французская, Итальянская, Европейская, Элементы Пана-азиатской, Латинно американской кухни. БЛЮДА МИРОВЫХ ТРЭНДОВ.. В сочетании с низкотемпературными технологиями (Сю Вид, Вакумное маринование, Копчение, Томление и т.д) В наличии огромное количество классических и Авторских рецептур на вариации мировой классики. Имеется программное обеспечение по созданию КК, ТТК, ТК, Актов проработки, Требований в кладовую в соответствию законодательству РФ, Роспотребнадзора, СЭС и т.д. Совместимое со многими наиболее популярными программами (айко, р-кипер, с1 и т.д).
    • Декабрь 2009 – август 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Русский шеф

    Ресторан "Спеттаколо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Внедрение и воплощение концептуальных идей Бренд-шефа в меню. Управление оперативное персоналом кухни. Полное участие в организации работы кухни и контроля за ней. Отчетные мероприятия текущих процессов подразделения.
    • Март 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Кэйтринговая компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Поиск клиентов, полный цикл организации мероприятии с учетом предпочтений заказчика.....
    • Июнь 2005 – август 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Р - н " Тарантино"

    Обязанности и достижения:

    Русская, Итальянская, Европейская кухня.. Полноценное участие во всех текущих и организационных процессах на предприятии.
    • Май 2004 – май 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ФГУП ГК «Арбат» Управление делами Президента РФ д\о «Планерное». С 01.03.05г ФГУП ГК «ПРЕЗИДЕНТ-Отель», Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская, Итальянская, Европейская кухня, Шведский стол, Банкеты. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
    • Сентябрь 2003 – май 2004
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Р -н "Бархан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Русская, Итальянская, Узбекская кухня.. Обновление меню, подбор и обучение персонала, выстраивание четкого и организованного плана-схемы работы предприятия.
    • Сентябрь 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Р - н "Ассамблея", Москва

    Обязанности и достижения:

    Исполнение полного набора поручений шеф повара, управление оперативной работы кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

АКТИВНЫЙ РАБОТНИК, ТРЕБОВАТЕЛЕН К ЧИСТОТЕ И К КАЧЕСТВУ............ ХОРОШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА, ВОКРУГ НАМЕЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ (ЗАДАЧ). УМЕНИЕ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ КОЛЛЕКТИВА В НУЖНОЕ РУСЛО. СПОКОЕН И ТЕРПЕЛИВ ПРИ ВЕДЕНИИ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА. НЕСТАНДАРТЕН ПРИ РАБОТЕ С СОСТАВОМ КОМАНДЫ. КОММУНИКАБЕЛЕН И МОБИЛЕН. В facebook более развернутое портфолио блюд!!! Предпочтительная форма сотрудничества: Оклад + % от выручки.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 249 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 1 октября
Обновлено 8 декабря 2016Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалНоябрь 2015 – май 2016
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2015 – июнь 2017
Обновлено 12 августа 2019Последнее место работы (9 мес.)УправляющийНоябрь 2016 – август 2017
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 октября 2015
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Заведующий производством, Шеф-поварМай 2015 – август 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob